Магия во всех смыслах.
Блеск для губ Vivienne Sabo Cristal 03 Quartz Rose
Не могу назвать себя любителем блесков для губ, но для разнообразия могу приобрести что-нибудь из этого сегмента. Этот блеск купила просто так: уж очень понравился внешне. Показался таким сказочным, может, даже чуть игрушечным, волшебным.
Флакон выполнен в форме спирали, которая напоминает рог единорога. В общем, очередная отсылка к сказке и волшебству. А ещё блеск как будто предназначен не для взрослых, а для детей.
Через прозрачный и плотный пластик виднеется настоящий бал блёсток. Серебряные, розовые, лиловые, изумрудные. Флакончик хочется вертеть в руке — настолько магическим получается это зрелище.
Оттенки шиммера прекрасно сочетаются друг с другом. Нет ничего лишнего, всё на своём месте. Блеск ассоциируется со сверкающим снегом: хрустящим и белоснежным, переливающимся под лучами зимнего солнца.
В линейке представлено несколько разных блесков. Оттенок 03 Quartz Rose показался мне самым интересным из-за прозрачной базы. Не хотелось определённого оттенка, хотелось лишь сияния.
У блеска довольно миниатюрная и упругая кисточка. Мне нравится ей пользоваться, хотя для очень пухлых губ она может оказаться маловата.
Текстура у блеска, на мой взгляд, довольно комфортная. Да, она липкая, чуть тягучая и даже плотная, но меня данные характеристики не смущают. Однако истинные любители блесков вряд ли оценят такую текстуру.
У блеска очень яркая отдушка, напоминающая фруктовую жевательную резинку с дополнительной порцией сахара или даже сахарного сиропа. На губах привкус ощущается около 20 минут.
Пожалуй, один из главных моментов — это ощущение шиммера на губах. Да, при нанесении он действительно ощущается. Он не колючий, но заметный. Для многих это тоже может оказаться минусом. Однако со временем шиммер тактильно исчезает с губ, зато остается визуально. Об этом я и расскажу далее.
Мои сухие губы впитываются прозрачную основу блеска примерно за час. На губах остаётся шиммер, но он уже не ощущается на коже, как будто его вообще нет. Оставшиеся блёстки аккуратно и заманчиво сверкают, не вызывая никакого дискомфорта.
Со временем они исчезают. Вот не шучу. Просто исчезают. Поэтому блеск и магический. Куда девается шиммер с губ — одному Богу известно. Может, съедается?
Никакие перекусы, чашки чая и кофе блеск не выдержит. Исчезнет, как будто его и не было. Блёстки тоже незаметно уйдут. При этом на чашке их тоже не останется!
И впервые решила приложить видео-свотч.
На губах блеск невероятно красив! Знаете, часто бывает, что во флаконе блеск переливается всеми цветами радуги за счёт яркого шиммера, а вот на губах такого эффекта уже нет: заметны лишь 2-3 жалких блёстки и всё. Однако это не тот случай. Здесь даже придраться не к чему: смотрите сами.
Вот это феерия!
Все оттенки шиммера, которые можно было разглядеть во флаконе, точно также выглядят и на губах. Создается прекрасный визуальный эффект: объёмные губы с искрящимися переливами.
Да, объективные минусы есть: сильная отдушка, липкость и первоначальное ощущение шиммера на губах. Но я их отмечаю только для других людей, особенно для тех, кто горячо любит блески. Мне же обозначенные моменты действительно не мешают, поэтому снижать оценку не имеет смысла.
А вы уже решайте для себя, нужно ли вам это великолепие или нет.
Цена: около 250 рублей
С уважением,
Мария
Интересно, есть у них других оттенки?
Главное только, чтобы вам шиммер не помешал)
Тут уже надо на свои собственные ощущения опираться)
Жертвовать комфортом ради красоты – такое себе)
Млечный путь, не меньше.
На тебе такой ледяной красавец прекрасно выглядит 🌹
Спасибо огромное, Маша!
Спасибо огромное!
(это было аж 10 лет назад, покупала для свадьбы), использовала до последней капли, он был прекрасен…Вам очень идёт этот блеск, точно Ваш экземпляр!
Ой, вы так потрясающе описали блеск, что мне тоже его захотелось! Очень жаль, что вы забыли его название. Если так давно было, то, наверное, уже могут и не выпускать((
А блески почему перестала… В последнее время мой новый нюд — красный ну и другие яркие экземпляры, а они удобнее помадами, лучше матовыми, так как красный блеск + белые волосы + ветер = джокер
И белые волосы – вообще класс! Думаю, очень красиво выглядите))
Ого, из чёрного в белый вы вышли. Очень смело!
А из чёрного, да, сама блондинка, но чтобы было так сложно вернуться, ещё и в более светлый, даже не представляла когда-то… Но сейчас, сама собой, в своей тарелке, и это незабываемая практика…
Ни о чём не жалею (наверное)Губы сказочные!
Вообще блески не очень любишь или только такие, с шиммером?
Такой хвойно-малахитовый))