23.10.2022

Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 35 — красивая классика

В честь флешмоба нашла в закромах косметички свою любовь: пигмент от Inglot № 35: фиолетовый с золотистым переливом.

Покупала его на волне какой-то косметической обсцессии бьюти-ютуба лет 5 назад, но до сих пор служит мне верой и правдой.

Упаковка

Коробочка, конечно же, уже потерялась, осталась только баночка. Стандартная закручивающаяся шайба.

Свойства

Ведет себя как и обычный пигмент: если чихнуть на него — вы будете жить в мире единорогов еще долго.

При нанесении на верхнее веко сухой кистью не осыпается, если на нижнее — то может зацепиться за ресницы и чуть-чуть осыпаться.

Наносить лучше на что-то «удерживающее»: кремовую базу под тени/кремовые тени, так будет держаться дольше.

Цвет

Фиолетовый с переливом в золотой.

Свотчи

Слева — пигмент нанесен мокрой кистью, справа — сухой.

На глазах выглядит так:

Часто ношу просто соло, когда не хочется ничего утяжеляющего.

Как держится

На голые веки: если вы рискнете, то к концу дня он плавно исчезнет, останется только легкие желтые блестки. Лучше наносить на базу/кремовые тени.

На базу от Lorac у меня держится как прибитый.

Срок использования: 5 лет (1 раз в месяц)

Кажется, с годами он стал чуть суше (с пигментами это физически вообще возможно?.. или мы просто стали избалованы кремовой/масляной текстурой). В любом случае, это такой любимчик-украшалочка :)

А у вас есть пожизненные пигменты этой марки?

vikun_06 23 октября 2022, 21:24
С заголовка меня стали терзать смутные сомнения — и да, именно этот оттенок у меня есть! Единственная косметическая штука, которая у меня есть от Инглот. Купила на ББазаре, кажется, половинку баночки. И она правда пожизненная.
TaisLilu 24 октября 2022, 09:29
О, у меня тоже от Инглот только этот пигмент :)
По ощущениям — хедерам внукам.)
Makeup-mood 24 октября 2022, 06:09
Тоже недавно достала их из закромов?красивый пигмент, как по мне, так и актуальный до сих пор
TaisLilu 24 октября 2022, 09:29
Согласна, действительно очень изящный и актуальный!
go-to-bagira 24 октября 2022, 09:51
безумно красивая штука. на любой липкой базе будет и держаться долго и выглядеть насыщенней. у меня штук 8 наверное, покупала еще когда в универе училась, уже со всеми подружками поделилась, а они все не заканчиваются :)))
85,22,35,86,120… такие роскошные дуохромы, загляденье…
TaisLilu 24 октября 2022, 16:30
Ого, вот это у Вас коллекция! Действительно дивные!
Да, с нанесением все точно так, согласна!
AnyaMalina 24 октября 2022, 10:00
Сама не пробовала, но помню, насколько он был популярен
TaisLilu 24 октября 2022, 16:31
Да, это правда :)
Восхищаюсь силой воли тех, кто может устоять подобным трендам!
Olgagavlovich 24 октября 2022, 16:22
Вау, вау! Красив!
TaisLilu 24 октября 2022, 16:31
Да, он такой!..
Valeria8059 24 октября 2022, 22:02
Какой аристократический, на холодной базе с теплым бликом — красавчик!
От Инглот ничего нет, но за брендом следила весной — уважаю за как бы… за системность, подобранность продуктов в ассортименте, многофункциональность. Нет ничего лишнего. Это и плюс — уверен в уместности и что будет выглядеть на лице красиво любое средство, если подобрал правильно под цветотип. Но и минус — какой-то нереальной оригинальности как у инди нет. Очень практичный бренд. Наверно, все бренды проф. косметики такие)
TaisLilu 25 октября 2022, 08:45
Да, как вы точно описали этот бренд :)
Меня как любителя такая системность иногда пугает, тогда иду именно к необычному, кастомному — инди )
Благо, рынок велик!
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...