21.10.2022

Новинки в уходе за волосами. Октябрь 2022

Этот октябрь выдался весьма продуктивным в плане интересных новых средств в области ухода за волосами. Давайте посмотрим, что за новинки нам предлагают производители.

Coco & Eve Bond Building Pre-Shampoo Treatment

Спаситель окрашенных и химически обработанных волос, эта микроэмульсия для создания 3-восстановления выводит восстановление волос на новый уровень, значительно уменьшая существующие повреждения.

Эта процедура не просто восстанавливает одну связь, она восстанавливает 3 структурные связи: дисульфидную, ионную и водородную, чтобы восстановить волосы в целом.

• Восстанавливает и реструктурирует ослабленные волосы изнутри, чтобы обратить вспять повреждения.
  • Технология Micro 3D bond building создает прочные связи для более сильных, здоровых и эластичных волос.
  • Клинически доказано, что он уменьшает ломкость волос на 85%.
  • в 7 раз укрепляет волосы против ломкости и выпадения, протестировано на обесцвеченных волосах.

Schwarzkopf BlondMe Blonde Wonders Dry Shampoo Foam

Сухой шампунь для светлых волос с технологией 3D Bond Creation.

Что он делает:

• Поглощает излишки жира и уменьшает неприятные запахи
  • Создает новые связи для волос
  • Укрепляет длину и концы изнутри
  • Придает мягкость и объём
  • Освежает все светлые тона
  • Быстро впитывается, не оставляя следов
  • Мягко распутывает волосы
  • Не утяжеляет волосы

Технология создания 3D-связей — создает новые связи и стабилизирует структуру волос, обеспечивая длительную прочность и эластичность.

Redken All Soft Moisture Restore Leave-In Treatment

В те дни, когда ваши волосы особенно нуждаются в помощи, которую они могут получить при качественном увлажнении, воспользуйтесь несмываемым средством Redken All Soft Moisture Restore. С помощью любимого ингредиента для ухода — гиалуроновой кислоты он помогает волосам впитывать и удерживать влагу при нанесении на влажные волосы, делая их более шелковистыми и легкими в уходе.

Innersense Bright + Balanced Purple Toning Value Duo

Фиолетовый шампунь — это не что иное, как средство, помогающее оттенить и уменьшить желтизну обесцвеченных волос. Однако Innersense выводит концепцию на новый уровень с помощью своего нового шампуня для волос Bright Balance и кондиционера.

Оба продукта имеют веганские формулы, не содержащие сульфатов и силикона, а также богаты ингредиентами на растительной основе, такими как масло семян тыквы, питательным экстрактом яблок и богатым антиоксидантами маслом рисовых отрубей.

René Furterer Sublime Curl Defining Nutri-Cream

Легкий питательный крем René Furterer Sublime Curl Defining Nutri-Cream придает форму кудрям благодаря экстракту аканта и защищающему от влаги маслу примулы вечерней, создавая гладкий, не спутывающийся завиток.

Bouclème Seal + Shield Curl Conditioner

Этот кондиционер, не содержащий глицерина, остановит пушение волос. Он придаст достаточно гладкости, чтобы распутать и придать форму локонам, завиткам и волнам. В то же время он питает, увлажняет и создает важнейший защитный слой от влажности. Так что ваши волосы будут выглядеть великолепно независимо от погоды.

Активные ингредиенты:

• Витамин В5 уплотняет кутикулу и разглаживает пряди.
  • Масло Купуаку повышает эластичность и защищает от ультрафиолетовых лучей. Достаточно легкий для создания локонов даже тонкой текстуры волос.
  • Экстракт пшеничных отрубей укрепляет завивание и сохраняет форму локонов даже при высокой влажности.

Nécessaire The Scalp Serum

Сыворотка для кожи головы помогает улучшить состояние ваших волос, питая корни полезными ингредиентами, ухаживает за кожей головы с помощью стимулирующих рост пептидов, увлажняющей гиалуроновой кислоты и успокаивающим экстрактом зеленого чая.

Предназначен для ежедневного применения на кожу головы с 5% биомиметическим пептидом для создания более пышных, густых и здоровых волос. Гипоаллергенный. Проверено дерматологами. Не вызывает комедонов.

Epres Bond Repair Treatment

Доктор Эрик Прессли надеется снова устроить революцию в индустрии ухода за волосами. Химик, который помог разработать ключевую молекулу для Olaplex, представляет Epres — одноэтапное средство для восстановления поврежденных волос.

Это запатентованная молекулярная технология, которая восстанавливает дисульфидные связи, объяснил Прессли.

Он предлагает как профессиональный продукт по цене 79 долларов на 82 применения, так и восстанавление в домашних условиях, 48 долларов за стартовый набор и 34 доллара за два рефилла.

Прессли объясняет, что ключ к разгадке кроется в уникальной жидкомолекулярной технологии Epres, которая продолжает восстанавливать нарушенные связи — это разрывы в кератиновых цепочках молекул волоса — даже через несколько часов после нанесения продукта. В основе коллекции лежит технология биодиффузии, которая позволяет продуктам продолжать воздействовать на сухие волосы.

«В большинстве технологий используется твердая молекула, которая позволяет молекуле перемещаться по волосам только во влажном состоянии”, — говорит Прессли. “Однако, как только волосы высыхают, эти молекулы застывают на месте. В нашей технологии биодиффузии молекулы жидкости продолжают двигаться и исследовать волосы в поисках поврежденных участков”. Поэтому, по его словам, Epres дает результаты в течение нескольких минут и продолжает преображать волосы еще долго после их высыхания.

Средство professional Bond Repair может похвастаться бескислотной формулой, поэтому при смешивании с формулами для окрашивания, осветления или ретекстурирования, используемыми в салоне, оно не будет нарушать химические свойства и не будет иметь побочных эффектов, снижающих рН.

YuliUfUf21 октября 2022, 22:45
Сколько марок, о которых никогда не слышала ?
RedSmile21 октября 2022, 22:57
Первая новинка очень уж сказочная   хотя, конечно, хочется опробовать
Nelli_von_B21 октября 2022, 23:06
Я её уже заказала
Когда писала пост, хотела сначала заказать Epres, но у них пока доставка только по США, буду ждать, когда привезут в Европу.
Mac_Cecht22 октября 2022, 00:04
Вот давно облизывалась на маску Coco & Eve, но тогда были волосы слишком длинные, ее бы хватило на мало, жаба душила… Зато заказать можно было за нормальные деньги двумя кликами. А теперь волос три пера и короткие, зато заказывать квест
AlyonaV22 октября 2022, 00:10
Ничего особенного вы не потеряли, если честно… У меня была маска и сейчас leave in conditioner, ну так…без восторгов (мелирование + кудрявые/склонные к сухости волосы).
Mac_Cecht22 октября 2022, 20:57
У Вас волосы плотнее, вдруг моим паутинкам бы помогло   Но это так, скорее, незакрытый гештальт.
SassyClassyBorsch22 октября 2022, 05:49
Спасибо вам за новости о новинках, заказала Epres и продолжаю верить в чудо :)
Nelli_von_B22 октября 2022, 07:36
Я тоже очень хочу попробовать Epres, очень нравится восстановление от Olaplex. Жду, когда будет доступна доставка.
Natalia_Bos22 октября 2022, 08:19
Эх, мне бы такие кудри, как у этой рыжеволосой девушки
René Furterer давно хочу попробовать.
Zzzvetlana22 октября 2022, 11:07
Давно и плотно сижу на olaplex. Если новое средство ещё круче, то мне надо
Redken даже пробовать не стану, их leave in средства пробовала все — без вау эффекта.
Nelli_von_B22 октября 2022, 12:39
Я тоже так подумала, что если новый уход работает ещё лучше Олаплекса, то надо брать.
Zzzvetlana22 октября 2022, 13:18
Интересно, привезут ли в Россию. Спрошу у поставщика олаплекс
ellamella23 октября 2022, 08:38
Здравствуйте, спасибо за ваш пост! Наконец-то в новостях появилось что-то интересное
А то в ленте только 100500 плюс-минус одинаковых палеток от разных брендов, даже открывать не интересно.
Nelli_von_B23 октября 2022, 08:45
Спасибо, рада что вам было интересно
liliya_v25 октября 2022, 18:15
Спасибо за интересную подборку! Хотелось бы попробовать Epres, пользуюсь Олаплекс и очень довольна, но если эта новинка ещё лучше — мне однозначно надо!
Nelli_von_B25 октября 2022, 18:29
Спасибо
vitatea05 октября 2023, 08:21
Я сделала в салоне и купила домой на 2 процедуры. Это чудо, с первого применения щетки-веника стали намного мягче, и это только от первого применения. Их приятно трогать, расчесываются так легко, а не обламываются и на расческе не куча волос, что радует
ElenaJ24 августа 2024, 14:01
Это про что?
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...