Здравствуйте!
Я редко пишу о подводках в последнее время, да и стрелки рисую нечасто. Но ввиду того, что у меня появился фломастер Makeup by Mario Master Mattes Liquid Liner, я решила, что стоит написать о нём отдельный пост.
Основная информация.
Makeup by Mario — собственный бренд визажиста Марио Дедивановича. Я в курсе, кто он такой, но за его творчеством никогда не следила и вряд ли буду интересоваться. Однако подводку-фломастер было попробовать как минимум любопытно, как-никак, новый для меня бренд.
Нам обещают ультрапигментированную формулу и удобный фетровый аппликатор, облегчающий нанесение подводки.
Продукт веганский, произведен в США, объем составляет 1,2 мл.
Дизайн подводки мне очень нравится: белый корпус, черный колпачок, всё максимально лаконично и стильно.
Есть и коробочка из матового картона:
Аппликатор фетровый, тонкий, гибкий и подвижный. Я люблю именно такие фломастеры, а те, что с кистью на конце, обычно плохо ладят с моими кривыми руками.
Консистенция лайнера оптимальна для работы, он не растекается и не капает.
Отдушка отсутствует.
Оттенок Super Black достаточно чёрный, но сказать, что у него какая-то обалденная пигментация, нельзя:
В один слой так вообще есть проплешины:
Впечатления от использования.
Лайнер уверенно рисует как по матовым теням, так и по шиммерным. В один слой цвет недостаточно плотный, обязательно требуется второй слой.
Аппликатор в процессе не пересыхает.
Стрелка получается ровной:
В процессе Makeup by Mario Master Mattes Liquid Liner не затекает в складочки и не растекается. Схватывается не мгновенно, возможность поправить неровности и ошибки есть.
Финиш не матовый, но и не виниловый, что-то среднее.
Цвет в два слоя достаточно интенсивный. Рельеф кожи века не подчёркнут.
Подводка очень комфортная, жжения и слезоточивости не вызывает, с контактными линзами не конфликтует.
Стойкость отличная: стрелки получаются устойчивыми к трению и случайным прикосновениям, присутствует даже влагостойкость, что особенно актуально для мокрой осенней погоды.
Срок жизни фломастера определить сложно. Я пользуюсь им примерно пару раз в неделю в течение двух месяцев, и на данный момент подаодка не думает заканчиваться. А что будет дальше — не знаю.
Итог.
Скажу честно — подводка и подводка. Ничего особенного в фломастере от Makeup by Mario нет: да, рисует чётко, да, в течение дня не стирается, да, есть влагостойкость. Но все эти характеристики есть и у бюджетных лайнеров от LUXVISAGE, которые доступны во многих магазинах и которые стоят в пять раз дешевле. Ну и к пигментации лично у меня есть вопросики.
Оценка: 8 из 10.
Срок использования: 2 месяца, более 14 раз.
Цена: $22.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Я все ищу более матовый чёрный цвет у подводки, но видимо плохо ищу)
Но спасибо огромное