23.09.2022

Палетка, которую не купить. Моя мини-коллекция Jeffree Star Artistry Singles

Всем доброго времени суток:3

Сегодня я расскажу о своем знакомстве с тенями от американского бренда Jeffree Star и покажу свою самонаборную палетку.

На тени от бренда засматривалась уже очень давно, но ни одна палетка в душу не запала. Поэтому, когда я увидела в продаже тени-однушки от Jeffree Star, то сразу помчалась за покупкой!

Jeffree Star Artistry Singles

Произведено в США, объем одного рефила — 1,5g, размер 2,7х2,7 cm. Продукт не тестируется на животных. Не имеет отдушки.

Я приобрела 6 оттенков: Cullinan, Black Card Limit, Persuasion, I'm Cold, Mintea и Untouchable.

Каждый рефил упакован в картонную коробочку нежно-розового цвета с окошком в форме звезды. Полная информация о продукте, составе и изготовителе указана сзади.

Внутри нас ожидает сам рефил теней, закрепленный в пластиковую ячейку. Скажу сразу — она совершенно непригодна даже для временного хранения, т.к. рефил с легкостью из нее выпадает.

Сперва рассмотрю оттенки, которые вызвали крайне противоречивые чувства — Cullinan, Black Card Limit, Persuasion.

Свотчи на руке покажу с базой под тени и без. База у меня — NYX HD Studio Photogenic Eyeshadow Base.

Cullinan — сияющий молочно-белый оттенок с намеком на металлик. Дает красивый влажный белый блик. Наслаивается от полупрозрачного до более плотного оттенка. Очень мягкий и рыхлый в рефиле. Набирать на кисть следует с большой осторожностью, иначе вы рискуете «зачерпнуть» слишком много продукта. При нанесении на веко осыпается. Наносится ярко с первого слоя, что с базой, что без. В течении дня на веке ведет себя отлично. На официальном сайте Jeffree Star оттенок обозначен как белый металлик. К покупке, скорее, рекомендую, чем нет.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Black Card Limit — матовый черный оттенок с вкраплением сине-зеленого шиммера. На самом деле, шиммер в оттенке выполняет исключительно декоративную функцию, т.к. при нанесении на веко его абсолютно не видно. Текстура теней немного суховата. Пигментация хорошая, но лучше раскрывается на базе под тени. Черный пигмент не уходит в зелень или синеву. Назвать оттенок насыщенным я не могу, скорее это приглушенный черный. Есть тенденция к «залипанию» на определенных участках века. При нанесении осыпается из-за своей суховатой текстуры. С базой под тени в течении дня на веке ведет себя отлично, без базы — оттенок немного тускнеет. На официальном сайте Jeffree Star обозначен как матовый чёрный с блёстками. Не самые лучшие чёрные тени в вашей жизни, но вполне себе рабочие. К покупке могу порекомендовать.

P.S. Очень полюбила использовать Black Card Limit поверх гелевого лайнера в качестве стрелок. Получаются шикарные матовые бархатные стрелочки!

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Persuasion — моя личная боль! Оттенок-разочарование. Самая бесполезная покупка 2022 года

(ಥ﹏ಥ)

На официальном сайте Jeffree Star этот оттенок обозначен как матовый шоколадно-коричневый. Шоколадно-коричневый. Может, у меня какое-то иное представление о шоколаде, в отличие от Джеффри, я не знаю… Как это болотце можно назвать шоколадно-коричневым?!

При наклоне рефила мне удалось поймать неприятную зеленцу, которая отчетливо проявляет себя на свету. Оттенок настолько некрасивый, что после нанесения на веко я его сразу же стерла. Он вызывает у меня острый приступ отвращения. Я в печали.

По своей невнимательности я не нашла сразу информацию о том, что оттенок Persuasion есть в палетке Blood Money Palette — та, что зеленая до мозга костей. Позже я посмотрела обзоры этой палетки, чтобы разглядеть этот оттенок лучше. Ну мало ли, может у меня партия какая-то «неправильная» попалась. В зависимости от освещения он выглядит абсолютно по-разному от обзора к обзору — у кого-то чуть ли не красновато-коричневым, у кого-то сероватым, у кого-то болотным… Просто знайте — нет там ничего шоколадного.

По техническим характеристикам — суховатый матовый оттенок, немного пылит, наносится ярко с первого слоя.

Прошу прощения, я не могу быть объективна в оценке этого оттенка.

Просто тихонечко избавилась от него.

(ಡ‸ಡ)

1 день, 1р/в деньиспользование

Рассмотрю нежную часть своей мини-коллекции — оттенки I'm Cold, Mintea и Untouchable.

Несмотря на конфетные оттенки, тени достаточно хорошо тинтуют кожу...

I'm Coldматовый нежно-голубой оттенок. На официальном сайте Jeffree Star обозначен как матовый baby blue, с чем я не соглашусь. Всё-таки baby blue более холодный, даже немного сероватый, а в этом оттенке я отчетливо вижу теплинку.

У I'm Cold есть небольшие проблемы в нанесением. Без базы под тени оттенок ложится неровно, с проплешинами. На базе такой проблемы не возникает. Тушуется нехотя. Немного уходит в зеленцу в тушевке, поэтому лучше делать это каким-то прохладным бежевым или розоватым оттенком. Текстура теней не сухая, но оттенок пылит при нанесении. С первого слоя не дает плотного оттенка, требуется наслаивать.

Рекомендовать к покупке этот оттенок я не стану, но сама пользуюсь им в качестве акцента с удовольствием.

2 месяца, 3р/в месяциспользование

Mintea — матовый нежно-мятный оттенок. Моя большая любовь (°◡°♡). Пигментирован хорошо, смотрится красиво даже без базы под тени. Наслаивается без проблем. Тушуется в легкую дымку. В рефиле очень мягкий и приятный на ощупь. При наборе на кисть может немного пылить. На официальном сайте Jeffree Star обозначен как мятно-голубой.

Очень рекомендую к покупке!

2 месяца, 5р/в месяциспользование

Untouchableматовый нежно-персиковый оттенок. Моя вторая большая любовь (°◡°♡). Цвет при тушевке становится более прохладным, нежели в рефиле, но это не делает его менее красивым. Пигментирован хорошо, можно наслоить от более полупрозрачного до плотного оттенка. Тушуется в легкую дымку. В рефиле очень мягкий и приятный на ощупь. При наборе на кисть может немного пылить. Подобные «телесные» оттенки всегда ношу без базы, ведёт себя в течении дня просто отлично. На официальном сайте Jeffree Star обозначен как персиково-розовый.

Хороший базовый матовый оттенок. Очень рекомендую к покупке!

2 месяца, 5р/в месяциспользование

Сделаю небольшие выводы относительно Jeffree Star Artistry Singles:

• Большой выбор оттенков
  • Тени достаточно пигментированы
  • Текстура матовых теней может быть суховата на ощупь
  • Тени пылят при нанесении
  • Имеют хорошую стойкость
  • Лёгкий демакияж любым средством для снятия косметики
  • Хороший объем продукта
  • Стоимость однушек выше, чем стоимость аналогичного рефила из палеток от JS
  • Необходимо приобрести палетку для хранения однушек, т.к. рефилы не имеют никакой защиты

А вот и мой чудесный домик от бренда Flower Knows для блудных рефилов!

Божечки-кошечки, какая же это волшебная красота!❤ Палетка магнитная, внутри есть большое зеркальце, закрывается на магнитик.

Один минус — картон матовый, поэтому очень быстро пачкается ( ಥ ʖ̯ ಥ)

2 месяца, 10р/в месяциспользование

В дружную семью к Jeffree Star Artistry Singles спешат:

• Bodyography Pure Pigment Eyeshadow #Mandevilla. Извлечь рефил из упаковки без разрушения, увы, не получилось.
  • Vivienne Sabo Aurora Borealis Highlighter, который с лёгкостью удалось переместить в новый маленький рефил, т.к. текстура у него мягкая и похожа на желе.
  • Остатки розового шиммера из старенькой палетки от peripera.
  • Матовый розовый оттенок и мультихромный шиммер из мини-палеток от PINKFLASH.

Вот так выглядит моя самонаборная палетка.

Общий свотч оттенков на руке. Выглядит симпатично ♡( ◡‿◡ )

Продемонстрирую несколько макияжей, выполненных с использованием преимущественно Jeffree Star Artistry Singles.

Макияж с оттенками Mintea и Cullinan + Bodyography Pure Pigment Eyeshadow #Mandevilla + стразинка

Макияж с оттенками I'm Cold, Untouchable и Cullinan.

Макияж с оттенками Untouchable, Cullinan и Black Card Limit (нанесен поверх гелевого лайнера)

Макияж с оттенками I'm Cold, Untouchable, Cullinan и Black Card Limit (нанесен без подложки) + стразинки

Макияж с оттенками Cullinan и Black Card Limit + Vivienne Sabo Aurora Borealis Highlighter

Фото макияжей с использованием Jeffree Star Artistry Singles в полном образе.

Тёмные оттенки не очень мне идут, хех:D

Мне очень понравился такой творческий опыт создания палетки под свои потребности. В самонаборной палетке будут только те оттенки, которые ты будешь использовать, в которых есть необходимость. Можно составить палитру из оттенков «на выход», которые вы не будете использовать на постоянной основе, а периодически. Также это замечательная возможность организовать свои однушки.

Изначально я хотела собрать палитру только из Jeffree Star Artistry Singles, но, к сожалению, к покупке были доступны не все оттенки-хотелки. К счастью, в моих косметических закромах нашлось чем заполнить пустующее пространство в палетке!

Надеюсь, была полезной:3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем лучи солнца для хорошего настроения этой хмурой осенью ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

Yana1712 23 сентября 2022, 20:24
Тени эти как таковые меня не интересуют, но с удовольствием полюбовалась на Ваши макияжи и на Вас. У Вас глаза оленёнка Бамби или героини анимэ ))
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:16
Спасибо большое! Цветные линзы придают дополнительный «объем» глазам, поэтому так и кажется
Chernika9 23 сентября 2022, 20:26
красивые оттенки, макияжи тоже понравились, классно
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:13
Жаль, что до нас мало оттенков доехало
olyaleolya 23 сентября 2022, 21:42
Невозможная нежнятина))) макияжи интересные, аккуратные, глаза и улыбка вне конкуренции)))
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:11
Когда знаю, что буду фотографировать для Косметисты, всегда делаю макияж более тщательно, чтобы никого не пугать
kukushonok 23 сентября 2022, 21:51
Красивые оттенки, очень понравились зефирки! Не умею такие оттенки носить иначе как моно, а у вас получились красивые макияжи :)
Ваша большая боль показался мне самым красивым из всех оттенков   жаль что в макияжах глаз его не было
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:08
Нежные оттенки — мои любимчики! Очень освежают
Нууу, болотце сразу пристроила забесплатно, лишь бы поскорее избавиться от него . Не люблю на себе всё что уходит в зеленый/хаки и не считаю такие оттенки «украшательными»:)
Patissonya 23 сентября 2022, 22:04
Мне кажется, Вы очень похожи на Морену Баккарин. Вы прекрасны!)
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:19
Она, конечно, красотуля, но я сходства не вижу:D
Валентина Холодова 23 сентября 2022, 22:27
Такие приятные, кукольные макияжи. Вам очень идёт!
purrpurrw 23 сентября 2022, 22:49
Спасибо большое!
Вдвойне приятно приятно слышать это от вас<3 (поклонник ваших шикарных макияжей  )
LoveforLips 23 сентября 2022, 23:45
Очень красивые макияжи! Спасибо за пост
purrpurrw 24 сентября 2022, 10:02
Спасибо, что заглянули
gentle_puh 24 сентября 2022, 03:07
Макияжи очень красивые ❤️
И палетка супер получилась, нежнятина и внутри, и снаружи (рисунку на крышке отдельный комплимент   )
purrpurrw 24 сентября 2022, 09:35
Сама палетка — вообще красотища невозможная! Только пачкается быстро:(
Очень долго выбирала между синим и белым вариантом
Strawberry_Icecream 24 сентября 2022, 05:58
Самонаборные палетки это очень удобно!
purrpurrw 24 сентября 2022, 09:39
Не люблю однушки по причине того, что надо искать их по всему косметическому столу, открывать-закрывать каждую тенюшку…
Купил магнитную палетку, организовал всё в неё и красота!
Ну и фактор эксклюзивности, что такая палитра есть только у тебя, тоже немаловажен
Strawberry_Icecream 24 сентября 2022, 16:21
Соглашусь! Не оценила рассыпушки от Тамми, потому что это же открывать закрывать, зато теперь после палетки хочу набор монеток в магнитку!
purrpurrw 24 сентября 2022, 18:05
Понимаю вас! Рассыпушки Тамми моя личная боль
Оказывается, я была совершенно не готова отвинчивать-завинчивать эти баночки   По этой причине редко к ним руки тянутся.
Strawberry_Icecream 24 сентября 2022, 18:16
Они ещё иногда просыпаются и набирать их неудобно!
purrpurrw 24 сентября 2022, 18:20
Прямо мои мысли!
Приходится смахивать излишки с кисти в крышечку, а когда крышечку закрываешь, пыльца пигментов летит в разные стороны   Прям вот бесит!
Эльфийской принцессе и Ловящей зеркальных карпов я это прощаю за их красоту  , остальные имеющиеся оттенки — в немилости
Strawberry_Icecream 24 сентября 2022, 19:40
Я их в баночку обратно стряхиваю)
HonorForAll 24 сентября 2022, 18:18
О. Та же самая история произошла со мной много лет назад. Тогда у Тамми не было ещё прессовок… Так и лежат у меня старые банки с пигментами. Некоторыми я даже не пользовалась ни разу))
JJlovesmakeup 24 сентября 2022, 07:02
Вау! Вам так круто с темным макияжем 😍
purrpurrw 24 сентября 2022, 09:43
Хех, а мне кажется, что взгляд и лицо становится каким-то злым и грубым, что ли
Крайне редко выгуливаю тёмные макияжи:)
solnechnaya000 24 сентября 2022, 08:33
У вас идеальные веки для любых художеств на них!     голубой оттенок прям какой то мелкОвый, невероятный)
purrpurrw 24 сентября 2022, 09:46
Когда я нанесла голубой на все подвижное веко, мама спросила меня — «Ты что, школьным мелком накрасилась?»
В принципе, есть что-то такое… ностальгические напоминания о мелках, которыми мы на асфальте в детстве рисовали
solnechnaya000 24 сентября 2022, 18:33
точно, оно!
Masha87 24 сентября 2022, 08:37
На мне пастель выглядит блекло, а вам очень идёт, такая зефирная нежность🙂
purrpurrw 24 сентября 2022, 09:50
Ого! Я почему-то всегда думала, что такие оттенки просто созданы для светлокожих и светловолосых красавиц
Прямо сейчас представила на вашей внешности такие нежнятинки. В моем воображении это выглядит красиво и органично
Masha87 24 сентября 2022, 09:55
У меня такое норм выглядит только с хорошим затемнением)
Olga_Chernika 24 сентября 2022, 09:39
Какая вы кукольная красотка! Зефирные макияжи просто чудесно вам подходят, а уж стрелочки какие👍
purrpurrw 24 сентября 2022, 10:01
«Стрелочный» скилл активно прокачиваю с 2009 года
Irene_blago 24 сентября 2022, 10:08
Мятный оттенок понравился, против болотно-коричневого ничего нет имею против — люблю такую гамму 😍у вас очень интересная внешность и типаж
purrpurrw 24 сентября 2022, 10:20
Mintea мой любимчик! Оно и видно, в нём самая большая дырочка:D
Болотные оттенки мне ооочень не нравятся, прям вот совсем…
Нужен был именно коричневый, без всяких примесей болот   К сожалению, потестить вживую у меня не было возможности, поэтому меня очень возмутило неправдивое описание этого оттенка. Жизнь вообще жестокая штука, всюду обман
Natalya Ivashuta 24 сентября 2022, 11:58
Какая Вы красивая!
purrpurrw 24 сентября 2022, 21:01
Спасибо большое
Selena_the_cat 24 сентября 2022, 18:27
Тени как продукт прошли абсолютно мимо меня, виной тому Ваша уникальная внешность! Я глаз не могла оторвать от абриса Вашего лица и чудных глаз! Не могу молчать, если бы снимали ремейк «Светлячка», Вы, как по мне, идеальней мэтч для роли Инары Сэрры в современном прочтении- утонченная Красота, соблазнительная хитринка во взгляде, самодостаточность и обволакивающая сексуальность 😍
purrpurrw 27 сентября 2022, 19:37
Ну прям захвалили
elena_vs 24 сентября 2022, 18:28
Какая прелесть! Прям мультяшно и очень необычно! и за наводку на футляр спасибо :)
purrpurrw 24 сентября 2022, 20:58
У бренда есть еще маленькие магнитные палеточки на 4 оттенка, тоже безумно красивые💖
mallow_grey 24 сентября 2022, 21:30
Какое красивое сочетание оттенков)
Хотела взять 2 рефила — мятный и голубой — он остановил тот факт, что она мне они очень меловые. Не блеклые в плане цвета, а прямо текстура мела видна
purrpurrw 24 сентября 2022, 22:25
Ого!
Мне мятный кажется прям нежным и мягким матовым, вообще текстуру кожи не подчеркивает. В голубом есть что-то меловое и наносится неидеально, но и он смотрится на веке хорошо. В общем, я с ними дружбу сложила
Жаль, что вам не подошли:(
peraspera 24 сентября 2022, 22:56
Это не мое. Но хочу выразить восхищение вашими макияжами и способом писать посты, все максимально эстетично!
purrpurrw 25 сентября 2022, 11:15
Спасибо большое!
Стараюсь создавать посты по красоте
AnyaMalina 26 сентября 2022, 14:27
Не тени, а весна в коробочке
purrpurrw 26 сентября 2022, 20:22
Ой, а я такие оттенки летом полюбила!
Голубой и мятный отлично «охлаждают» в летнюю жару   К тому же, столько летней одежды в голубых оттенках, что тени отлично вписались
Ranita_DeDarwin 26 сентября 2022, 14:37
Какие милый пастельные квадратики   И макияжи красивые! Меня еще умиляют эти скобочные смайлы)
purrpurrw 26 сентября 2022, 20:26
Люблю каомодзи!
По мне, они имеют более яркий эмоциональный окрас, нежели привычные колобки╰(*´︶`*)╯♡