24.09.2022

Byc Moze New York Рerfume Miraculum

Ещё один польский парфюм — Byc Moze New York Perfume — аромат для женщин.

Категория аромата: цветочно-фруктовый.

Пирамида:

Верхние ноты: лайм, танжерин и персик.

Средние ноты: герань, иланг-иланг и цветок апельсина.

Ноты базы: цветок гвоздики, древесные ноты и ваниль.

Стеклянный флакон объëмом 10 мл. И цена в районе 500 рублей. Оформление ничем неприметное и простое.

Пирамида аромата необычная и причудливая, заказывала парфюм вслепую. Чисто по нотам, которые понравились, а именно, из-за апельсинового цвета, цитрусов, персика и иланг-иланга. Но как оказалось, здесь нет ни намёка на цветы апельсина и персик. Стартует аромат громко, даже чересчур резковато с взрывной кислинкой. Много-много лайма вперемешку с гвоздикой, но гвоздика здесь специевая в обрамлении мясистых листьев герани. Строгие древесные аккорды разбавлены иланг-илангом, а дальше альдегидная терпкость с горчинкой и много шипровости. Через полдня аромат усаживается на кожу, немного смягчается и ощущается сливочно-фиалковая пудровость.

Аромат хорош на холода. Уютный, тëплый, согревает в дождливую погоду и задаёт настроение.

В жару не могу носить этот аромат, ужасно душит с самого начала и до конца. Хотя в жару проявляется цветочный гвоздично-гераневый дуэт. Пряная сладость оттеняется сухими стручками ванили и суровым колючим шипром.

Летом стойкость убойная и шлейф громкий.

А вот в прохладную погоду аромат не такой стойкий, возможно, снижение температуры съедает стойкость парфюма, шлейф умеренный.

Восторга у меня Byc Moze New York не вызвал, не зацепил. Где тот самый дзынь? Увы, его нет.

Срок тестирования — 3 месяца.

Цена 500 руб. за 10 мл.

Парфюм на троечку.

Solnechnoe_Utro 24 сентября 2022, 15:51
«Быть Может», как и «Может Быть» когда-то были моими любимыми духами. Современные уже не то. У меня есть одна версия, называеся вроде «Рим»… ну ничего так. Пару капель наношу и на день хватает.
Agolenka 24 сентября 2022, 21:26
Жаль, что современные версии отличаются от прежних. А стойкость у них приличная.
Хочется послушать Пани Валевска, они мне раньше безумно нравились, но нигде не видела вживую…
Solnechnoe_Utro 24 сентября 2022, 21:28
Да они стоят по 700-800 р. Дезики по 300. Проще купить :) оформление люблю их :)
Agolenka 24 сентября 2022, 21:32
Спасибо, надо будет целенаправленно поискать. Дезики не хочу. Именно синий и белый флаконы интересуют
Solnechnoe_Utro 24 сентября 2022, 21:36
Их на маркетах полно
Agolenka 25 сентября 2022, 12:37
Ещё раз спасибо! ?
korzaanastasia 24 сентября 2022, 18:31
У меня мама недавно купила свою любимую Пани Валевска в синей бутылке. Такая вонища оказалась. Ничего общего с тем самым ароматом из 80-х.
Rosalin 24 сентября 2022, 19:08
Плюсую. Тестила Пани Валевская и бывшие «Может быть» в Гданьске. Увы! Ничего даже похожего на те, из прошлого.
korzaanastasia 25 сентября 2022, 14:11
я вот не понимаю — зачем давать названия ароматам, которые вообще не имеют отношения к этим ароматам?
Rosalin 25 сентября 2022, 15:16
Абсолютно согласна! Зачем вводить людей в заблуждение? Если это фланкер прародителя, то и называйте по- новому. Неужели переформулирка совсем его изменила?
Но видимо, маркетинг рулит? Заработать деньги на легендах? Кто- нибудь закажет без затеста. Я 2 дня ходила около этих парфюмов…
korzaanastasia 25 сентября 2022, 20:45
именно, что просто нещадно эксплуатируют когда-то известное имя, пытаясь выжать остатки денюжки, не вкладываясь в рекламу, а чисто на ностальгии. Как по мне — форменное мошенничество
Agolenka 26 сентября 2022, 20:27
Вы меня расстроили…
Agolenka 25 сентября 2022, 20:32
Очень жаль, что нет идентичности парфюмов. Тоже нравились когда-то в синем и в белом флаконах Пани Валевска.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...