Здравствуйте!
Греческий бренд Fresh Line был мне знаком дымками для тела. Изучая ассортимент, заинтересовала линейка средств Erato, предназначенная для сухих и повреждённых волос.
Эффект от ливина (несмываемое средство для волос) Fresh Line Erato Leave-in Serum Repairing & Moisturizing порадовал, делюсь впечатлениями.
Исходные данные: природные кудри, сухие, высокопористые. Сильно путаются. Волосы окрашиваю.
Несмываемая сыворотка предназначена для мгновенного восстановления, увлажнения и смягчения повреждённых волос.
Внутри картонной упаковки находится маленький стеклянный флакон 50 мл с дозатором.
Ключевые ингредиенты — органическое оливковое масло, масло и экстракт семян подсолнуха, алоэ, масло цветков дамасской розы, масло сладкого миндаля, экстракт цветков календулы, сандаловое масло.
Средство по ощущениям сильно концентрированное, напоминает бальзам, который подтаял от тепла. При этом сыворотка не жирная.
Цвет молочный полупрозрачный с перламутровыми переливами.
Аромат сильный, растительно-цветочный. Он пахнет как многие гидролаты. Мне лично запах подобных растительных составов напоминает запах растений, которые подкоптили. Точно не всем придётся по душе. После нанесения на волосах не ощущаю.
Наношу сыворотку на влажные волосы. Не смываю. Поверх наношу стайлинг.
В первые подходы, на длину ниже лопаток использовала 10 доз. Но этого оказалось много даже моим сухим волосам.
Средство концентрированное, в составе много масел, им легко утяжелить волосы.
Остановилась на 7-ми дозах. Распределяю по всей длине, отступая от корней.
Расход большой.
С первого же применения отмечаю сокращение спутывания, хорошее увлажнение.
Волосы гораздо меньше пушатся, их легче укладывать.
Сыворотку можно использовать и на сухие волосы, если нужно дополнительное увлажнение.
Вывод: данное средство стало для меня настоящей находкой в холодный осенне-зимний период, когда волосы особенно сухие и требуют дополнительного питания.
Сыворотка с верхом закрыла потребность в увлажнении структуры и сокращении спутывания волос, которые превращаются в гнездо, когда трутся об воротник верхней одежды.
Кому не подойдёт: чувствительным к запахам и если у вас тонкие волосы, склонные к жирности.
Объём: 50 мл
Производитель: Греция
Сыворотка оказалась настолько подходящей сухим кудрявым волосам, что в будущем хочу попробовать остальные средства из серии Erato.
Как относитесь к косметике Fresh Line, есть ли любимчики?
Алиша✨
Недооценивала Fresh Line.
Сейчас хочу взять еще пару флаконов (расход большой) и остальное из линейки Erato.
Спасибо Вам за внимание 🍁
Тоже скептически относилась.
А это средство оказалось лучшим среди всех, что были под потребности моих волос.
А как пахнет?