Всем привет. Тема выпадения волос уже заезжена, кто чем пользуется: кто бабушкиными примочками, кто магазинными средствами, кто аптечными, есть и те, кто к трихологу ходит.
Это все и мои варианты. Пробовала массу средств, пишу о том, который помог не только мне (не один раз), но и маме.
Это LOTION CONCENTRÉE — Интенсивный лосьон против выпадения волос.Осталось его на донышке, решила написать, пока не кончился.
Лосьон экологичного бренда Medavita, покупался давным давно в интернете (года три назад), цена была около 7500 тысяч руб.
Этой ампулой пользовалась лично я 3 раза (роды, ковид, весенний волосопад), давала маме, когда у неё был очаг выпадения после короны. Это всё один флакон, хватает очень надолго, как видно.
У него есть носик, удобно наносить, пролезая через волосы прямо к коже головы.Носик крутится волосики все стороны, опять же удобство. Ампула в стекле, как будто аптечное средство. Продавался в коробочке, к сожалению, она не сохранилась. Объём лосьона 100 мл.
Что важно знать при его использовании?
Нельзя пользоваться после каких либо манипуляций с волосами, к примеру окрашивание, осветление и прочее. Подождите дня три четыре. Потом вперёд.
Запах у лосьона резкий, напоминает что-то лекарственное, травяное, есть небольшая нотка знаменитой советской «звёздочки». Стоит перетерпеть немного, минуты 3 и запах уже не такой явный. Я применяла его обычно вечером.
На всю голову хватит примерно 6-7 пшиков. Жидкость внутри по консистенции как вода. При попадании на кожу ощущается действие сразу, лёгкое согревающее действие и какое то освежение. Много описания на разных языках на другой стороне ампулы.
Объём лосьона 100 мл. Что заявляет производитель:
Стоит отметить, что он неплохо и растит волосы. Кто хочет отрастить побыстрее их, вполне годное средство и для этого.
Результат я увидела на 5-6 сутки при мытье головы. Для меня недели 2 через день использования лосьона вполне хватало для готового достойного результата. Разница до и после глобальна.
Он будит волосяные спящие луковицы, по началу даже думала, что волосы ломаются, а это росли маленькие новые волосики, нужно. конечно время, чтобы они отросли, увидите густоту. Это сейчас заметно и могу утверждать спустя время, так как лосьону 3 года.
Был период. когда волосы был как крысиный хвостик, сейчас густота вполне нормальная и радует меня.
По составу хороший, pH огого 3.5, без парабенов.
Средство рекомендую всем всем всем, проверено не раз.
Из минусов запах и цена, недавно смотрела его, стоимость поднялась до 8970 руб. Никто не говорил, что лечиться — это значит вкусно пахнуть, плюс в том, что зато натурально) Стоимость оправдана результатом и расходом лосьона.
В тему густоты:
Спасибо, что дочитали, и, надеюсь, помогла вам с выбором средства от выпадения.
Самый большой минус для меня здесь-это цена на все средства
Возьму лосьон на заметку. Спасибо!