Ananas_mood Парфюмерия
17.09.2022

Мужу я его не отдам - Creed Millesime imperial EDP

С мужем у нас разные вкусы и найти семейный аромат унисекс, казалось бы, невозможно, но этот аромат удивил нас обоих. Радует только то, что я — любитель больших форматов и мне не так жалко поделиться им с мужем, учитывая, что тут аж 120 мл.

Creed — компания с большой историей. Была основана Джеймсом Генри Кридом в Лондоне в 1760 году как мастерская по изготовлению экипировки для верховой езды. С 1854 года функционирует в Париже, с 1970-х годов специализируется исключительно на парфюмерии.

Управление фирмой передаётся по наследству, в настоящее время семейным бизнесом управляет шестой сын из династии Кридов — Оливер Крид.

Парфюмерия марки стала популярна среди королевской знати. В 1885 году компания получила статус официального поставщика британского и испанского королевских дворов.

Основные аккорды: морской, цитрусовый, солёный, фруктовый, фужерный, сладкий, пудровый, мускусный, древесный, ирис.

Millésime Impérial Creed — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе древесные цветочные мускусные.

Был создан Olivier Creed и Pierre Bourdon и выпущен в 1995 году

Верхние ноты: Фруктовые ноты и Морская соль.

Средние ноты: Сицилийский лимон, Бергамот, Ирис и Мандарин.

Базовые ноты: Морские ноты, Мускус и Древесные ноты.

Я — любитель гурманики и многословных ароматов. На моей коже они раскрываются медленно, красиво, играя всеми оттенками, но живу я в субтропическом климате, где около полугода подобные ароматы звучат тяжело и громоздко. Подобрать лёгкий, освежающий аромат, который будет стойким в жаркую и влажную погоду — задача не из простых.

Данный представитель бренда удивил меня раскрытием. Я его стала носить весной, и помню свои впечатления: прибрежное кафе на берегу моря, морской, свежий и солёный бриз, холодный напиток со льдом с ломтиком лайма в моей руке, а вдали благоухают распустившиеся фруктовые деревья. То один оттенок описанного звучит громче, то другой. Аромат стабилен в своём звучании, обладает отличной стойкостью до вечера и длинным шлейфом.

Наступило лето. Это звучание стало приглушённым. На первое место вышли мужские, одеколонные ноты. Я думаю, вы меня понимаете… Такой себе классный, молодежный и стильный одеколон и вовсе не женский.

Я предложила мужу попробовать этот аромат, и он сел на него феноменально хорошо. В летнее время мне намного больше нравится как звучит он на муже, чем на мне.

А я жду похолодание и снижение влажности и очень надеюсь услышать вновь красивые ноты, описанные мною выше… Вот, такой аромат получился. Летом отлично сидит на муже, а весной шикарно звучит на мне ? Учитывая любовь нас обоих к нему, большой объём — лишь плюс!

20000₽цена
1 год, 1р/в месяциспользование

А у вас есть семейные любимцы? Интересно будет узнать ?

С вами была Кристина.

Надеюсь, вам было интересно!

на Косметисте с 2020 года
2 286 рейтинг   554 поста   188 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 96 постов.
Бьюти маньяк с большой коллекцией косметики. Пишу с юмором. Велком! Рада буду вашей подписке!
Все посты автора Подписаться

Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+

Nelli_von_B 17 сентября 2022, 13:00
Здравствуйте, спасибо за ваш пост. Для меня этот парфюм все-таки мужской, я так и не смогла с ним подружиться, на муже сидит идеально, на мне же выдаёт излишнюю маскулинность.
Ananas_mood 12 октября 2022, 07:32
Понимаю вас. Я нашла время года, когда могу его носить, но парфюм определенно подойдёт и мужчинам.
Мужу он понравился? Носит его?
Nelli_von_B 12 октября 2022, 08:08
Да, мужу очень нравится, он носит его в любое время года
Marsy 17 сентября 2022, 15:00
Не знакома ни с одним ароматом бренда, сейчас негде, но этот прям заинтересовал, по описанию прям мой)
Lyric 18 сентября 2022, 15:02
Мой муж парфюмами не пользуется, не любит. Дезодоранты только. Так что только я ращу свою ароматную коллекцию и совместных ароматов у нас нет.

И тем не менее, ваш аромат у меня есть. Покупала впопыхах, времени не было его как следует затестить. Мне все же, как и первому комментатору, этот аромат кажется больше мужским. Я предпочитаю больше цветочные ароматы. Но я не теряю надежду. Делаю подходы к нему, зная как меняются вкусы.
Позже муж привез мне из командмровки Creed Mountain Water, он похож на Millessime Imperial, но легче. Нравится мне больше. Вы знакомы с этим ароматом?
P.S. Смущает цена 8000 руб за 120 мл. В наших сетях он стоит свыше 20 тыс…
Ananas_mood 18 сентября 2022, 15:19
Покупала с рук у знакомой этот аромат, так как она им не пользовалась и продавала излишки. Это было пару лет назад, примерно. Может 1,5 года. Ещё до всех этих событий. Этот аромат в Турции вообще я не встречала. Негде с ними познакомиться… С удовольствием бы послушала бы другие ароматы бренда.
Ваш муж этим ароматом так и не пользуется?
Lyric 18 сентября 2022, 15:55
Неа, никаким не пользуется. )
Ananas_mood 18 сентября 2022, 15:24
Исправила цену. Вы правы, что так будет логичнее указать.
Алина Крылова 18 сентября 2022, 16:29
А эта марка в России продается?)
Missandea 12 октября 2022, 08:49
Мы с мужем на двоих используем Serge Lutans Cherqui и Memo Winter Palace.Причём звучат они на нас совсем по-разному, на мне всегда более сливочно, на муже более замшево-кожано.Наверное, это нормально, но впечатления совсем разные
lika2907 16 октября 2022, 01:17
Любопытное описание, интересно было бы попробовать.
Kabanuchka 07 сентября 2023, 04:40
Это не знаю, но silver mountain water подвинул пару лет назад всех моих любимцев ) он тоже заявлен как унисекс, но муж ничем не пользуется, так что пару лет брала пробники и вот пришел его час — 300$ и большая бутыль у меня )) он шикарный
Живу в жарком климате, он хорош в любую погоду и настроение
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка37Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...