Всем привет! Как только на календаре появляется месяц сентябрь, мне хочется использовать тени только в бронзовых тонах.
Сегодня знакомлю вас с моим первым продуктом от бренда Make Up For Ever — с водостойкими тенями для век Aqua Resist Smoky Shadow.
Aqua Resist Smoky Shadow — это обновленная и модернизированная версия оригинальных AquaMatic.
Тени доступны в 8 оттенках, сочетают удобство в использовании, 24 часа стойкости и 100% легкое нанесение.
Aqua Resist — водостойкая линия средств для глаз, созданных визажистами бренда и протестированная в экстремальных условиях, гарантирующая абсолютную стойкость.
Профессиональная косметика Make Up For Ever появилась на рынке в 1984 году. Она предназначалась артистам, которым необходимо постоянно перевоплощаться на сцене. Высокотехнологичные продукты этого бренда стали лучшим помощником гримеров и визажистов, работающих на модных показах, телевидении, музыкальных шоу, в театре, фотостудиях.
Тени-карандаш продаются без упаковки и запечатаны в слюду.
Сделаны в Германии.
Страна бренда: Франция
Объем: 1,4 гр.
Оттенок 12 — Sunrise — золотисто-бронзовый.
С другой стороны карандаша встроена точилка.
Повторюсь, продукт универсальный, 3 в 1. Их можно использовать:
- в качестве теней для век
- в качестве основы, чтобы продлить стойкость и усилить другие тени
- как каял, но нужно постоянно затачивать карандаш или как лайнер (на верхней или нижней линии ресниц)
Текстура: кремовая. Формула одобрена офтальмологами: тени подходят для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Стойкость идеальная — без базы 12-14 часов.
Тушевать их нужно очень быстро: пальцем будет гораздо быстрее и проще это сделать, но использование кисти дает растушевку гораздо лучше, поэтому мне проще нанести очень легкий слой и быстро растушевать его. Тени высыхают буквально за минуту.
Смываю тени прижиманием ватного диска, пропитанного мицеллярной водой.
Тени пигментированные, не забиваются ни в какие морщинки и носятся 12-14 часов.
Идеально подойдут и впишутся в макияж для невест)
Рекомендую к покупке)
А у теней прекрасный оттенок)
Это знак)))
А ещё у меня только с этой подложки Бернович спарклы не осыпаются (на любых других базах уже часа через 3-4 от них блесток под глазами — как будто специально туда красила 🤣, а с MUFE — держатся 🥰)