В моей коллекции довольно много помад о которых я ещё не писала, но душа так и тянется купить что-то новое.
Помада для губ L'oreal Paris Color Riche Nude Intense оттенок 173 «Дерзкий нюд»
Долго эта помада лежала в хотелках и в один момент решилась и приобрела её. Брала без затеста. Поначалу мне оттенок не понравился, казался сомнительным, но после пары дней носки я сменила своё мнение. Почему-то помада пришла мне слегка покоцанная изнутри хотя сомнений в том что она вскрывалась не было, запаяна была со всех сторон как и положено, еле открыла, плюс дополнительно наклейка наклеена так, что не заметить потом после вскрытия будет невозможно.
Страна производитель: Франция
Вес: 4,5 г
Как я поняла мой тюбик в обновлённом оформлении так как раньше он был с изображением тела девушки, теперь он стал более строгим. В целом мне нравится этот золотой флакон, красивый срез помады, единственное надо смотреть когда закрываешь крышкой так как надо попасть в паз. За время использования золотистый оттенок флакона не стёрся.
Цвет оказался довольно холодным, почему-то я ожидала, что оттенок будет потеплее, даже не знаю почему.
Аромат довольно яркий, в целом он мне нравится и не напрягает меня, хотя кому-то может показаться, что ту мач. Очень порадовала стойкость помады, даже после перекуса оттенок остаётся практически неизменным. Она оказалась довольно комфортной в носке, губы не сушит, красивый финиш на губах, белая плёнка отсутствует между губами.
Несмотря на то, что на принятие оттенка ушло пару дней я хочу ещё помады из данной линейки, но уже более тёплых оттенков. Это действительно одновременно ярко нюдово и мне это нравится.
И ещё несколько фото с помадой.
Оценка: 10/10
Стоимость: со скидкой вышло 462 рубля
Время использования: чуть больше двух месяцев.
Бальзам для губ, увеличивающий объем от Stellary/ Volumizer Lip Balm тон 05 Crush&Burn
Тут столько постов было про эти помады, что не удержаться было невозможно. Долго думала над оттенком, но выбрала этот. От Stellary у меня помад пока ещё не было. Однажды брала блеск, но мне он показался испорченным и в итоге я его выкинула, возможно в магазине неправильно хранили, хотя по срокам годности всё было норм.
Флакон немного хамелеонистый, отливает фиолетово-розовым. Оттенок выбрала красноватый. Хотя на свотче смотрится практически прозрачно.
Страна производитель: Россия
Вес: 3,8 г
Cruelty free.
Если честно не знаю зачем её купила, было какое-то помутнение и уже стою на кассе и оплачиваю. Бальзамов много не бывает подумала я и успокоилась. Видимо, я не очень внимательно читала посты, а в основном рассматривала оттенки, и пропустила что он увеличивает объем губ. Губы у меня чувствительные, и в первую очередь подвержены аллергическим реакциям. Поэтому для меня бальзам печёт довольно значимо. В принципе у меня губы большие и на мой взгляд увеличение не требуют. Аромат шикарный, виноградный, только ради него готова использовать его.
В холодную погоду мне его некомфортно использовать.
Оценка: 10/10
Стоимость: 232 рубля по скидке
Время использования: больше месяца
У меня была любимая жидкая помада Kiss New York Professional BELLE в цвете 02. Оооо это был рай! Она и не супер матовая и не глянцевая, кремовая, идеально ложилась, не сушила губы. И цвет на грани между розовым и рыжим, прям вот для каждой моей подружки стала открытием. Жаль, снята с производства. С тех пор ничего не могу найти похожего, совсем ничего((((
и уже заказала румяна на пробуБальзамы от Stellary заглядывают мне в душу уже ни первый год, но у нас в магните на них ценник 500р меня честно жаба душит, я лучше Лореаль куплю и кстати только сейчас поняла, что этот бальзам покалывает губы получается? Упустила этот факт, жаль, на зиму я такоеточно носить не стану, только летом.
Благодарю за пост!
А мне наоборот очень не понравилась эта помада Лореаль( Изначально на губы она ложится неплохо, но уже спустя небольшое время начинает их сильно сушить, некрасиво скатываться на слизистой и образовывать белую полоску(. Давала протестировать ее дочери, та тоже носить не стала, забраковала ее по тем же причинам.
Я писала не так давно здесь отзыв о ней.
Качество среднее, если честно. Может собираться в полоску. На моей памяти и при моих сотнях перепробованных продуктов для губ только две так делали — она и Стеллари нюдовая линейка.
Кстати, о Стеллари. Бальзам, как в посте, собиралась купить в 06 оттенке, но остановило упоминание в отзывах, что они пахнут как раз как та самая нюдовая линейка, этим виноградом — не переношу просто этот запах)) так и не купила.
На свотче 173 сверху/181 снизу
на ваших губах очень красиво легла