20.09.2022

Закрытие летнего помадного сезона

В моей коллекции довольно много помад о которых я ещё не писала, но душа так и тянется купить что-то новое.

Помада для губ L'oreal Paris Color Riche Nude Intense оттенок 173 «Дерзкий нюд»

Долго эта помада лежала в хотелках и в один момент решилась и приобрела её. Брала без затеста. Поначалу мне оттенок не понравился, казался сомнительным, но после пары дней носки я сменила своё мнение. Почему-то помада пришла мне слегка покоцанная изнутри хотя сомнений в том что она вскрывалась не было, запаяна была со всех сторон как и положено, еле открыла, плюс дополнительно наклейка наклеена так, что не заметить потом после вскрытия будет невозможно.

Страна производитель: Франция

Вес: 4,5 г

Как я поняла мой тюбик в обновлённом оформлении так как раньше он был с изображением тела девушки, теперь он стал более строгим. В целом мне нравится этот золотой флакон, красивый срез помады, единственное надо смотреть когда закрываешь крышкой так как надо попасть в паз. За время использования золотистый оттенок флакона не стёрся.

Цвет оказался довольно холодным, почему-то я ожидала, что оттенок будет потеплее, даже не знаю почему.

Так оттенок выглядит на моих губах
Так оттенок выглядит на моих губах

Аромат довольно яркий, в целом он мне нравится и не напрягает меня, хотя кому-то может показаться, что ту мач. Очень порадовала стойкость помады, даже после перекуса оттенок остаётся практически неизменным. Она оказалась довольно комфортной в носке, губы не сушит, красивый финиш на губах, белая плёнка отсутствует между губами.

Несмотря на то, что на принятие оттенка ушло пару дней я хочу ещё помады из данной линейки, но уже более тёплых оттенков. Это действительно одновременно ярко нюдово и мне это нравится.

И ещё несколько фото с помадой.

Оценка: 10/10

Стоимость: со скидкой вышло 462 рубля

Время использования: чуть больше двух месяцев.

Бальзам для губ, увеличивающий объем от Stellary/ Volumizer Lip Balm тон 05 Crush&Burn

Тут столько постов было про эти помады, что не удержаться было невозможно. Долго думала над оттенком, но выбрала этот. От Stellary у меня помад пока ещё не было. Однажды брала блеск, но мне он показался испорченным и в итоге я его выкинула, возможно в магазине неправильно хранили, хотя по срокам годности всё было норм.

Флакон немного хамелеонистый, отливает фиолетово-розовым. Оттенок выбрала красноватый. Хотя на свотче смотрится практически прозрачно.

Страна производитель: Россия

Вес: 3,8 г

Cruelty free.

Свотче сделан в несколько слоёв
Свотче сделан в несколько слоёв

Если честно не знаю зачем её купила, было какое-то помутнение и уже стою на кассе и оплачиваю. Бальзамов много не бывает подумала я и успокоилась. Видимо, я не очень внимательно читала посты, а в основном рассматривала оттенки, и пропустила что он увеличивает объем губ. Губы у меня чувствительные, и в первую очередь подвержены аллергическим реакциям. Поэтому для меня бальзам печёт довольно значимо. В принципе у меня губы большие и на мой взгляд увеличение не требуют. Аромат шикарный, виноградный, только ради него готова использовать его.

На мне бальзам выглядит так
На мне бальзам выглядит так

В холодную погоду мне его некомфортно использовать.

Оценка: 10/10

Стоимость: 232 рубля по скидке

Время использования: больше месяца

Tatyana Kosareva 20 сентября 2022, 08:55
Эта серия у Лореаль просто отлична. Есть два оттенка — не могу нарадоваться
gALBina 20 сентября 2022, 08:57
Согласна с вами ☺
Julia0410 20 сентября 2022, 09:59
У меня три)))) на 173 периодически посматриваю, но думаю что она мне будет светлая. И футляр у меня с девушкой. Нравится больше чем без
gALBina 20 сентября 2022, 10:03
Я тоже хотела с девушкой, но не заметила инфы, что оформление обновлённое ?
olgakamneva21 20 сентября 2022, 10:11
Кстати, да, у меня тоже футляр с силуэтом девушки. Мне кажется оттенки могут немножко в этих сериях отличаться все же. Вот ниже написала, что у меня этот оттенок даёт больше рыжины, нежели розового. Хотя понятное дело, губы у всех разные)
gALBina 20 сентября 2022, 10:25
Вот, я хотела более рыжее, потому что розовых у меня вагон и маленькая тележка ?
olgakamneva21 20 сентября 2022, 11:45
Хаха а у меня наоборот, хочется больше розового, но много неудачных покупок)) аж захотелось обзор на вашу коллекцию помад

У меня была любимая жидкая помада Kiss New York Professional BELLE в цвете 02. Оооо это был рай! Она и не супер матовая и не глянцевая, кремовая, идеально ложилась, не сушила губы. И цвет на грани между розовым и рыжим, прям вот для каждой моей подружки стала открытием. Жаль, снята с производства. С тех пор ничего не могу найти похожего, совсем ничего((((
gALBina 20 сентября 2022, 11:55
Это да, очень грустно когда снимают любимые продукты с производства, но я радуюсь, что у меня хотя бы карандаш есть идеальный ?
Tartuga 20 сентября 2022, 09:25
Уже который пост безумно хочется подобрать совершенно иной цвет помады.
gALBina 20 сентября 2022, 09:47
Какой? ?
olgakamneva21 20 сентября 2022, 10:08
Последние годы я подсела прям на Лореаль, тоже нравятся эти помады, такой оттенок есть, но на моих губах он менее розовый!) Планирую скупить ещё пару оттенков и уже заказала румяна на пробу

Бальзамы от Stellary заглядывают мне в душу уже ни первый год, но у нас в магните на них ценник 500р меня честно жаба душит, я лучше Лореаль куплю   и кстати только сейчас поняла, что этот бальзам покалывает губы получается? Упустила этот факт, жаль, на зиму я такоеточно носить не стану, только летом.

Благодарю за пост!
gALBina 20 сентября 2022, 10:24
Да, причём мне заметно так печёт, но я больше склонна думать, что такая сильная реакция из-за того что у меня губы аллергичные. Я вот тоже сколько смотрела обзоры на эту помаду лореаль и думала, что в рыжину будет, а тут розовый, поэтому мне было тяжело принять этот цвет, я хотела более рыжее?ну да, думаю лучше лореаль за такую цену взять?
Mira12 20 сентября 2022, 10:41
Вот только на днях на Стеллари были скидки 40%, бальзамы по ценникам стоили меньше 300.
gALBina 20 сентября 2022, 11:54
Может цены от регионов зависят ещё?
Mira12 20 сентября 2022, 15:23
Возможно, но скидки надо проверять почаще.
Julia0410 20 сентября 2022, 11:06
У меня бальзам в 06 оттенке. Мне не сильно печет, как лежит на губах нравится
gALBina 20 сентября 2022, 11:14
Мне прямо ужасно сильно, вот думаю, что больше из-за моей аллергичности. Так повелось у меня, что в первую очередь у меня страдают губы?
Morozko_21 20 сентября 2022, 10:58
Спасибо за ваш отзыв, Альбина.
А мне наоборот очень не понравилась эта помада Лореаль( Изначально на губы она ложится неплохо, но уже спустя небольшое время начинает их сильно сушить, некрасиво скатываться на слизистой и образовывать белую полоску(. Давала протестировать ее дочери, та тоже носить не стала, забраковала ее по тем же причинам.
Я писала не так давно здесь отзыв о ней.
gALBina 20 сентября 2022, 11:04
О, а у меня как ни странно вообще отлично носится?а у вас обновлённая или в старом, может действительно внесли изменения?
Morozko_21 20 сентября 2022, 11:17
У меня вот такая
gALBina 20 сентября 2022, 11:54
А, это как раз старый выпуск ?
Лиана Она 20 сентября 2022, 12:29
Да и у меня при тестировании была аналогичная проблема Может правда доработали Надо потестить обновленную версию Сама помада мне очень понравилась, когда только накрасила, а дальше тот ужас, что Вы описали, хорошо сразу не купила
gALBina 20 сентября 2022, 12:47
Обязательно попробуйте ☺
Irina2914 20 сентября 2022, 11:55
Цвет у лореаль — в самое сердце
gALBina 20 сентября 2022, 11:56
Тут да, хоть мне и понадобилось немного времени на привыкание, но цвет действительно ?
Chernika9 20 сентября 2022, 12:58
классные оттеночки
gALBina 20 сентября 2022, 14:02
LyaGalysheva 20 сентября 2022, 14:41
Очень люблю эту серию L'Oreal Paris, вообще люблю помады бренда. Спасибо, что напомнили, у нас тоже резко настала осень, достану этот оттенок и поношу немного!
gALBina 20 сентября 2022, 15:42
Frenitaly 20 сентября 2022, 15:08
Вау, на мне эта помада Лореаль прям рыжая!)
Качество среднее, если честно. Может собираться в полоску. На моей памяти и при моих сотнях перепробованных продуктов для губ только две так делали — она и Стеллари нюдовая линейка.
Кстати, о Стеллари. Бальзам, как в посте, собиралась купить в 06 оттенке, но остановило упоминание в отзывах, что они пахнут как раз как та самая нюдовая линейка, этим виноградом — не переношу просто этот запах)) так и не купила.
gALBina 20 сентября 2022, 15:44
А я люблю аромат винограда, и в парфюмерии его ищу? если нужно что-то впарить мне, стоит только упомянуть про виноград и я уже стою в очереди ? я тоже хотела рыжую, но почему-то вышла розовая?
LyaGalysheva 20 сентября 2022, 15:58
На мне кстати Лореаль тоже больше теплая и нюдовая, чем розовая)
gALBina 20 сентября 2022, 16:12
Тогда я не пойму за что она на мне розовит? ?
katy3891 20 сентября 2022, 16:21
Да, 173 хамелеонит в зависимости от типа внешности ?‍♀️На мне от прямо нейтральный нюд, самый нейтральный пожалуй из всех экземпляров)) Если хотите потеплее советую 181, тоже нюд, но буквально капельку теплинки в нем?
На свотче 173 сверху/181 снизу
gALBina 20 сентября 2022, 16:31
Спасибо, унесу в хотелки ☺
katy3891 20 сентября 2022, 16:21
Вы первая, кто готов пользоваться Stellary ради аромата ?‍♀️?? обычно все наоборот ?
gALBina 20 сентября 2022, 16:33
Обожаю виноград ? как покушать, в соках, так и различной парфюмерии/уходе ?
Елена Премудрая 20 сентября 2022, 20:00
Очень понравилась 173, на себе только холодные люблю, все рыжий мерещится, а вам потеплее все же будет краше))
gALBina 20 сентября 2022, 20:32
Абсолютно с вами согласна, я и думала, что она тёплой будет, а оказалось, что розовая?
AnyaMalina 21 сентября 2022, 07:20
В общем образе вторая больше понравилась   Сама имею обе и по качеству обе отличные
gALBina 21 сентября 2022, 08:13
Vargo 23 сентября 2022, 20:31
Помада Лореаль Вам очень идет?
gALBina 23 сентября 2022, 20:43
korzaanastasia 23 сентября 2022, 21:06
помады Лореаль — моя давняя любовь, уже лет 15) и оттенки их мне на удивление подходят
на ваших губах очень красиво легла
gALBina 23 сентября 2022, 21:25
Спасибо ☺очень приятно ☺
Muffin 30 октября 2022, 19:46
Дерзкая — это хорошо) я бы даже поярче нюд на вас примерила. Бальзам как родной вписался. Надеюсь, пощипывание приемлемое.
gALBina 30 октября 2022, 20:01
Я боюсь слишком яркие носить ? я даже красную стесняюсь красить?
Muffin 31 октября 2022, 12:57
Да вы что, Альбина, у вас внешность бразильянки, красная помада будет очень органична!)) у меня временами тоже бывает затык — неуютно в ярком, а иногда хочется что-то посочнее, особенно на выход ? а вы, мне кажется, на повседневке вполне можете себе позволить) тени яркие вас ведь не смущают? ??‍♀️?
gALBina 31 октября 2022, 13:18
Спасибо ☺ тени-нет, но вот на помаду прямо блок какой-то ?
Muffin 31 октября 2022, 18:36
Ну, вам и с бальзамом хорошо!)
gALBina 31 октября 2022, 19:11
Спасибо☺