Всем большой солнечный привет!
Не могу пройти мимо очередной помады, особенно если она обещает превратить меня в
смелую леди. Как вы понимаете, речь пойдёт о помаде Lady Bold Em-Power pigment lipstick от Too Faced😏
Внешний вид меня приятно удивил. Розовый металлик в жизни выглядит довольно впечатляюще, а рельефное название придаёт перчинку милой упаковке. К слову, она очень увесистая. Крышка защёлкивается при помощи магнита (а что нам ещё для счастья надо?😂)
И стик помады весьма красив!
Оттенков в магазине было представлено не так много, но это меня не остановило: Trailblazer сразу показался мне идеальным вариантом. Описать сложно, оттенок винный, но в нём при разном освещении есть то фиолетовая, то красная нотка. В реальной жизни помада выдаёт на мне фиолетовый нюанс, а на фото я вижу больше красного🤔
Аромат у помады сладковато-пудровый.
Даже на свотчах видно, что у помады бешеная пигментация. Мне кажется, ей можно перекрыть всё на свете. Причём, достигается этот эффект с первого же слоя. Формула при этом идентична обычным кремовым помадам. Наносить помаду прямо из стика из-за сочетания насыщенности и кремовости довольно непросто😢 На фото ниже вполне можно увидеть недостатки, которые я имею в виду.
Да и, как я выяснила опытным путём, такой вариант мне не слишком нравится: помада начинает очень сильно отпечатываться, контур имеет свойство расплываться. Идеальный вариант — нанести помаду кистью. Так мы получаем насыщенный оттенок, но тончайший слой, который гораздо лучше себя ведёт с течением времени. Но хочется ли мне возиться с кистью? Нет конечно.
В носке помада комфортна, но вот психологический комфорт оставляет желать лучшего: я всегда контролирую, не расплылся ли контур, не замарала ли я что-нибудь неосторожным движением. Думаю, имеет смысл носить её в паре с карандашом, но зачем так усложнять себе жизнь?..😂
Стойкость у помады весьма достойная. Но после плотного обеда, на мой взгляд, требует коррекции.
Вес: 4 г
Страна-производитель: Канада
Стоимость: на официальном сайте доступна за 28$. Я покупала за 1 400 Р.
Вывод: эта формула точно не стала моей любимой, слишком много приходится подстраиваться. Но, стоит отметить, что оттенки в линейке красивые, упаковка классная, да и помада по качеству весьма неплохая.
Спасибо за внимание.
Желаю шикарного настроения и почаще чувствовать себя lady bold! 😎
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Если она такая капризная в плане стойкости контура, может ее наносить кистью? Я так многие свои помады открыла для себя с новой стороны недавно
Да, я так и стала делать в последнее время. Но меня тааак раздражает возиться с кистью, я привыкла стиком вжух-вжух, и готово
Да, оттенок просто огонь
Чувствуется смена сезона) он так шикарно смотрится, что наверное стоит набраться терпения и поработать с ним подольше
Но на такими помадами всё равно не брезгую
Спасибо большое))
Очень красивый цвет, вам подходит!
Идеальный цвет!
Обожаю на себе яркие или тёмные оттенки
мне кажется все оттенки в этой линейке помад-красивые, не плоские