08.09.2022

Хулиганское настроение с помадой Too Faced Lady Bold Em-Power pigment lipstick в оттенке 06 Trailblazer

Всем большой солнечный привет!

Не могу пройти мимо очередной помады, особенно если она обещает превратить меня в

смелую леди. Как вы понимаете, речь пойдёт о помаде Lady Bold Em-Power pigment lipstick от Too Faced😏

Внешний вид меня приятно удивил. Розовый металлик в жизни выглядит довольно впечатляюще, а рельефное название придаёт перчинку милой упаковке. К слову, она очень увесистая. Крышка защёлкивается при помощи магнита (а что нам ещё для счастья надо?😂)

И стик помады весьма красив!

Оттенков в магазине было представлено не так много, но это меня не остановило: Trailblazer сразу показался мне идеальным вариантом. Описать сложно, оттенок винный, но в нём при разном освещении есть то фиолетовая, то красная нотка. В реальной жизни помада выдаёт на мне фиолетовый нюанс, а на фото я вижу больше красного🤔

Аромат у помады сладковато-пудровый.

Даже на свотчах видно, что у помады бешеная пигментация. Мне кажется, ей можно перекрыть всё на свете. Причём, достигается этот эффект с первого же слоя. Формула при этом идентична обычным кремовым помадам. Наносить помаду прямо из стика из-за сочетания насыщенности и кремовости довольно непросто😢 На фото ниже вполне можно увидеть недостатки, которые я имею в виду.

Да и, как я выяснила опытным путём, такой вариант мне не слишком нравится: помада начинает очень сильно отпечатываться, контур имеет свойство расплываться. Идеальный вариант — нанести помаду кистью. Так мы получаем насыщенный оттенок, но тончайший слой, который гораздо лучше себя ведёт с течением времени. Но хочется ли мне возиться с кистью? Нет конечно.

В носке помада комфортна, но вот психологический комфорт оставляет желать лучшего: я всегда контролирую, не расплылся ли контур, не замарала ли я что-нибудь неосторожным движением. Думаю, имеет смысл носить её в паре с карандашом, но зачем так усложнять себе жизнь?..😂

Стойкость у помады весьма достойная. Но после плотного обеда, на мой взгляд, требует коррекции.

Вес: 4 г

Страна-производитель: Канада

Стоимость: на официальном сайте доступна за 28$. Я покупала за 1 400 Р.

Вывод: эта формула точно не стала моей любимой, слишком много приходится подстраиваться. Но, стоит отметить, что оттенки в линейке красивые, упаковка классная, да и помада по качеству весьма неплохая.

Спасибо за внимание.

Желаю шикарного настроения и почаще чувствовать себя lady bold! 😎

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Morozko_21 08 сентября 2022, 20:40
Даша, цвет классный   прям осенний   Тебе он очень идёт!
Если она такая капризная в плане стойкости контура, может ее наносить кистью? Я так многие свои помады открыла для себя с новой стороны недавно
min8herzing 08 сентября 2022, 20:42
Большое спасибо, Лена!
Да, я так и стала делать в последнее время. Но меня тааак раздражает возиться с кистью, я привыкла стиком вжух-вжух, и готово
Chernika9 08 сентября 2022, 20:49
Осенний такой оттенок, очень красивый, понравился
min8herzing 14 сентября 2022, 17:25
Соглашусь, очень классный!
Olgagavlovich 08 сентября 2022, 21:12
Она явно стоит того, чтобы с ней повозиться ?
min8herzing 14 сентября 2022, 17:25
Соглашусь, и все же возиться не очень хочется
Olgagavlovich 14 сентября 2022, 18:06
Стоит-стоит, потому что вам она безумно идёт!
Arina_Pallada 08 сентября 2022, 22:04
Жаль, что помада капризная, т.к. цвет просто шикарный и очень к лицу!
min8herzing 14 сентября 2022, 17:27
Благодарю за добрые слова!
Да, оттенок просто огонь
Masha87 08 сентября 2022, 23:00
Оттенок невероятный
Чувствуется смена сезона) он так шикарно смотрится, что наверное стоит набраться терпения и поработать с ним подольше
min8herzing 14 сентября 2022, 17:29
Машуля, смены сезона там, где я пока обитаю, нет, все еще больше +30 градусов
Но на такими помадами всё равно не брезгую
Спасибо большое))
Masha87 14 сентября 2022, 17:39
Возьми меня туда, где ты обитаешь??
min8herzing 14 сентября 2022, 17:58
Маша, поверь, ты этого не хочешь)) Тут нет косметосика
JJlovesmakeup 08 сентября 2022, 23:53
Оттенок красивый, я такой мало где встречала) Может, стоит заморочиться с нанесением?))
min8herzing 14 сентября 2022, 17:30
Приходится
TorTorri 09 сентября 2022, 00:36
Боже, как же тебе идёт, просто богически прекрасна!
min8herzing 14 сентября 2022, 17:30
Вика, спасибо за тёплые слова!
KSeniia_S 09 сентября 2022, 07:49
Шикарный цвет! ?
min8herzing 14 сентября 2022, 17:31
Совершенно согласна))
kukushonok 09 сентября 2022, 09:34
А если нанести из стика и промокнуть салфеткой? Звучит быстрее чем возня с кистью, но слой должен стать ± таким же тонким )
Очень красивый цвет, вам подходит!
min8herzing 14 сентября 2022, 17:31
Хмммм, надо будет попробовать, спасибо за идею!
Ann90 09 сентября 2022, 09:46
У вас красивая форма губ. С ней можно сниматься в рекламе. Оттенок красного дерева очень красив
min8herzing 14 сентября 2022, 17:32
Благодарю за добрые слова! Очень приятно
julpuh 09 сентября 2022, 10:41
Даша, на твоих все прекрасно, но ЭТА помада бомбище
Идеальный цвет!
min8herzing 14 сентября 2022, 17:32
Юля, спасибо большое!   Очень-очень приятно!
Обожаю на себе яркие или тёмные оттенки
Believe_me_Natalie 09 сентября 2022, 10:49
Как тебе этот цвет к лицу. И вообще, такие роскошные губы ничем не испортишь
min8herzing 14 сентября 2022, 17:33
Огромное спасибо за добрые слова!   Нет, ну плохим средством иногда испортишь…
Uliana_Uliana 09 сентября 2022, 11:08
ЦВЕТ — ВОСТОРГ
min8herzing 14 сентября 2022, 17:34
Это точно, шикарный оттенок
Makeup-mood 09 сентября 2022, 16:29
Какой шикарный цвет?
мне кажется все оттенки в этой линейке помад-красивые, не плоские
min8herzing 14 сентября 2022, 17:36
Я мало оттенков видела, в магазине все смели подчистую)) Но видела шикарный красный!
redishhh 12 сентября 2022, 20:56
Ох, какой оттенок! Восторг   Если бы у меня не было похожего в помаде KVD, то срочно стала бы искать возможность купить помаду, как у тебя!))
min8herzing 14 сентября 2022, 17:37
Кристина, спасибо за твоё мнение) Зато экономия!
KsyuPanova 14 сентября 2022, 17:42
Оттенок шикарный! Как раз для осени, ходить шуршать листьями в парке и делать фото? Я все помады с карандашом стараюсь наносить, поэтому приловчилась и занимает это действо не так уж и много времени, по сути, зато помада лежит ровно и контур держится. Один минус-точить постоянно карандаш надоедает.