Долго сомневалась, но приобрела по рекомендациям одного бьюти-блоггера эти жидкие тени и мне действительно очень понравилось.
Упаковка — обычный стандартный тюбик как и у большинства жидких теней. Что мне нравится — так это аппликатор, очень тоненькая основа и как будто стеклянная.
Страна производитель: Россия
Объем: 2,5 мл
Также на упаковке указано, что продукт веганский и cruelty free.
Оттенок красивый, но на прозрачной базе, переливается розовым и золотым, в зависимости от поворота.
Просто носить соло мне не особо понравилось.
Наносила я его довольно густо, так как сначала было немного непонятно как его распределять, но потом поняла, что не в этом дело. Кистью он распределяется с проплешинами, мне не понравилось, хотя способ «сначала подождать» пока немного прихватится и потом работать именно с кистью не пробовала.
Самый действенный способ: нанести, секунд 30 подождать пока схватится, а потом аккуратно распределить по необходимому месту, так тени ложатся более равномерно. Пока они не прихватились, поверх сухих теней их лучше не распределять, иначе они их растворят. А если сверху пройтись полузасохшим, то неплохо ложатся. Пробовала несколько разных макияжей.
В складку и уголок наносила сухую текстуру и на весь остальной глаз жидкие.
И просто как акцент в макияже, немного распределив и по сухой текстуре.
В целом мне понравилось, несмотря даже на то, что при нанесении они немного проблематичны. Держатся на веке весь день — не скатываются, немного подчёркивают складки на веке, хотя часть некоторых блёсток всё-таки имеет свойства осыпаться под глазами. Ещё мне показалось, что аппликатор довольно ограниченно захватывает средство, я его несколько раз опускаю в тюбик, если надо нанести практически на весь глаз.
Оценка: 9/10;
Стоимость: 389 рублей
Время использования: примерно месяц
Оттенок очень красивый, и так классно вписался в макияжи!