Сегодня хочу познакомить вас с достаточно давними выпусками рассыпчаых пигментов Тамми Танука.
Нимфа и Иллюзия света давно меня интересовали, но я никак не могла решиться на покупку.
-Нимфа — мягкий акварельный сатин с бирюзовой базой и розовым бликом.
Вспоминая свой не очень положительный опыт с оттенком Кикимора, я боялась, что в Нимфе тоже будет крайне сложно поймать розовый блик. И очень зря. Он очень явный, потрясающе играет на глазах.
А еще Нимфа прямо таки выглаживает веко. Не знаю, что это за магия, но если у вас текстурное или возрастное веко — вам надо!
Стопроцентное совпадение со свотчем на сайте — все так, особенно влажным способом или на клей.
Прекрасный нежный пигмент, очень его полюбила.
Оценка; 10/10
Цена: 330р за 1 мл
Частота использования: 2 месяца 2 раза в неделю
-Иллюзия света — сияющий топпер с прозрачной базой. Преломляется из золотистого в голубой через зелень.
Только на клей прихлопывающими движениями, иначе блестки разлетятся по лицу.
Явного преломления на глазах в статичном положении не вижу, но пигмент невероятно многолик в зависимости от угла падения света или типа освещения.
Я, наверное, избалована новой алхимией Тамми, но какого то «вау-эффекта» пигмент на меня не произвел. Выигрышно смотрится в основном при искусственном освещении. Симпатичный, но не более.
-1 балл за личные впечатления, сам продукт хороший по техническим характеристикам.
Оценка: 9/10
Цена: 330р за 1 мл
Частота использования: 2 месяца 2 раза в неделю
Свотчи сделаны при вечернем свете от окна, если не указано обратного. К костяшкам — Нимфа, к запястью — Иллюзия света:
Пара фото с телефона с искорками:
Перейдем к макияжам.
Фотографировать оба пигмента было КРАЙНЕ сложно. Нимфа в жизни выглядела намного красивее, а Иллюзия на фото всегда какая-то другая, совсем не блестящая.
Исхитрялась как могла, надеюсь видно хотя бы половину красоты.
1.Иллюзия света во внутреннем уголке и по нижнему веку, Нимфа на всем подвижном веке:
В электрическом свете в Нимфе загораются мельчайшие розовые блесточки, а Иллюзия света сверкает :
2.Та же схема. Понравилось использовать эти оттенки подобным образом:
Электрический свет:
3.Нимфа во внутреннем уголке всегда выглядит очень мягко и спокойно. Люблю использовать ее подобным образом:
4.Поверх матовых коричневых теней Иллюзия света легла непривычно теплым золотом (все подвижное веко):
Искуссвенный свет:
5.Иллюзия света на все подвижное веко без подложек. Очень красиво сверкает и уходит в зеленцу. Нимфа во внутреннем уголке:
6.Нимфа как голубой акцент над стрелкой:
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
На самом деле я художник-график и вот эти все цветовые сочетания безумно сложные для меня. На фото готовая картинка, а за ней страдания и неудачи :D
Я заметила, что прессом забываю пользоваться, так что мне рассыпуха даже лучше))
Я большие надежды возлагала на Кикимору, в принципе, не разочаровалась, но блик очень деликатный. Хочу попробовать её на другой базе. Подумаю теперь на счёт Нимфы на лето.
Спасибо за красоту! Постоянно открываю для себя новые прекрасные варианты))
Иллюзия света очень нравится в Корабле в прессе. Подсвечивает взгляд, но благородно, интересно играет, но да, нет какого-то супернеобычного эффекта. Но один из любимых! Скорее люксовый вариант с изюминкой (в Корабле с остальными оттенками) на каждый день, вместо скучного нюда)
Совсем другой оттенок
Дриада ✔️
Эльфийка ✔️
Нимфа ✔️
Показалось или нет, но на свотче у Иллюзии как будто розовая/сиреневая база. Что вдвойне необычнее. А как искрит!
На свотчах как будто то да, база розоватая в некоторых ракурсах, но на глазах вообще не наблюдается)
Вслед за всеми бегу закидывать Нимфу в свою корзинку у Тамми ждать волчка…
Волк прекрасен, но я трещат оценила, что не мое)