А вы помните свой первый Picture? А вы помните свой первый стеклянный лак? Мой герой собрал в себе комбинацию из двух первых — первый Picture Polish в коллекции, первое стекло в коллекции. Вообще, изначально в приоритете было знакомство с брендом — понимаю, что с ним я опоздала на пару лет и в настоящий момент приходится довольствоваться лишь остатками, но и пропустить эти крохи также было бы преступлением, как начинающему поклоннику лаковых историй. Из того небольшого представленного ассортимента я вновь остановилась на предсказуемой зелени. Красивой и необычной изумрудной зелени, которая может быть такой разной.
Небольшой и аккуратный тонкий флакон с удобной тонкой прорезиненной крышкой. Кисть среднего размера, имеет выраженную и аккуратную форму-колокол с равномерным и однородным полукруглым срезом.
В процессе нанесения она легко раскладывается по поверхности ногтя, позволяя вывести линию кутикулы красивым и ровным полукругом.
Если говорить про текстуру, то она в новинку для меня — впервые вижу такие жидкие и водянистые свойства, которые при могут давать настолько непривычный полупрозрачный стеклянный финиш.
Текстура действительно очень тонкая и жидкая у лака, и я до сих пока никак не могу определиться насколько мне это нравится/не нравится — вроде тонко и стеклянно смотрится, но при этом полупрозрачно и с неоднородным оттенком, особенно ситуация ухудшается без базы и на выраженной неровной поверхностью ногтевой пластины.
Но сам оттенок, сам Pine Bath какой же красивый и какой же он зеленый 😍Холодная лесная трава, вновь обделенная светом и солнцем.
Интенсивность цвета во флаконе на пределе, в нем зеленый пограничный с черным, а в жизни так и не скажешь. Первый слой выглядит словно тестовым — невзрачный, блеклый и плешивый, за всем этим сложно оценить цвет и финиш.
Второй слой будет более наглядным, но неоднородность в цвете будет заметной, которую постарается выровнить третий слой:
Нанесение на базу поможет сгладить не только поверхность, но и цвет, сведя его к чистому и плотному цвету из футляра; без базы уже смотрится не так — оттенок будет неровно и с проблесками лежать, проглядывая поверхность ногтя и свободный край. Поэтому мой рецепт идеального нанесения такой: 1 слой базы + 3 слоя лака = плотный и стеклянный Pine Bath.
Сохнет по времени недолго, но обязательно надо давать время на сушку между слоями. Топ не использую, тк от самого лака мне итак хватает и глянца и стойкости, которая достигает 5-ти дней. Стирается лак быстро и без каких-либо трудностей, не окрашивая ногтевую пластину.
В качестве примера нанесла лак в 2 слоя и без базы.
Стоимость: 1200 рублей за 11 мл (расход большой);
Оценка: 4/ 5
Срок тестирования: около месяца.
Благодарю за внимание 🤗
Но я больше сторонник синего, фиолетового, красного и бордового стекла. Зелёного пока нет, все хотела попробовать, но с глиттерной начинкой. На вас выглядит элегантно, по-шанелевски))
Лаков марки нет, но почему-то я давно знаю, что белые надписи легко со стёкла стираются зачем знаю — вот это вопрос
Мой первый пикчер и самый любимый — Forget me not ❤️
Forget me not прекрасен, запечатлю его 😍
Забыла сказать -ваш лак потрясающе красив, вам идёт, такой стильный, под какой-то монохромный лук невероятно)
а сейчас многие ново-лако-маньяки уверены что все в лакомире пошлО от «гениальных» масур :))
в отличии от ингландовИришка, отзыв как всегда у тебя безупречный!
Достать штоле? Маньяки такие маньякиСтекляшки очень люблю и их у меня довольно много. Но они частенько бывают капризными. Мне проще с леденцово-кисельными вариантами, например, до сих пор люблю техасцев OPI (Do You Think I’m Tex-y?, Houston We Have A Purple, Guy Meets Gal-veston, и самый любимый из них — Too Hot Pink To Hold ‘Em).
Заметила, что летом мои стёкла гораздо капризнее и склонны пузырить (за исключением вышеназванных OPI)
А я сегодня купила в сейле от пикчеров gala, очень интересный цвет)