27.08.2022

Лимитка Тамми Танука #05 "Рогоз возмездия": стоит ли тратить на неё свои бонусы?

Продолжая тему дроп-игр у Тамми Танука, хочу показать вам оттенок прессованных теней «Рогоз возмездия», который участвовал в игре «Трофеи и благодарности». Сейчас лимитка доступна к покупке за бонусные баллы, оттого вдвойне важно показать вам эту салатовую красоту.

За каких-то 400 баллов, при наличии оттенка и самих баллов, вы можете стать счастливой обладательницей рефила интересного салатно-травяного металлика-сатина в 1 грамм, 2 см (средний формат). Буквально на днях эта монета из линейки «Чеканка» стала доступной для заказа за баллы. Если бы её у меня не было, я бы уже ждала свой заказ с «Рогозом возмездия». Вероятно, и вы так сделаете, если узнаете, что текстура у этих теней очень удачная, мягкая, чуть маслянистая, хорошо набирается как пальцем, так и кистью, легко растушевывается, веки не тинтует и на базе держится до демакияжа. А еще этот цвет не сложно вписать практически в любой яркий макияж.

Сочная, но уже августовская абсолютно теплая зелень, порой даже с золотом.

Могу поспорить, что этот оттенок планировали в «Заячьи хороводы», но что-то пошло не так.

Ниже сверху вниз в сравнении с металликами из «Хороводов»

• 124 профиль Фехтовальщица
  • 05 Рогоз возмездия
  • 122 профиль Кислинка

В макияже «Рогоз возмездия» нанесен на все подвижное веко, на нижнем веке оттенок «Кислинка».

Ярко, но не перегруженно по акцентам.

Яркий макияж глаз тенями Тамми Танука в палитре Паоло Соррентино

«Рогоз возмездия» нанесен как стрелка и во внутренний уголок. Для меня вполне повседневный вариант.

Сначала мне показалось, что оттенок будет совсем незначительно отличаться от «Кислинки», но мне только показалось. Качество отличное, и если цвет ко двору, или хотя вы хотите попробовать что-то новое, а, может быть, выбираете чистые цвета в простой текстуре, то вам сюда. В клуб любителей прессованных сатинов Тамми Танука.

JJlovesmakeup 27 августа 2022, 21:49
Он намного интереснее «Кислинки»)) Вот что теперь делать- потратить бонусы на «Ледяного краба» или на этот оттенок копить?)
AnyaMalina 27 августа 2022, 21:56
Я, конечно, тот еще советчик   но я бы взяла краба,… а потом и Рогоз
JJlovesmakeup 27 августа 2022, 22:15
Аааа, я прям не знаю ?
Muffin 30 августа 2022, 14:50
Мне показывает, что сейчас ни того, ни другого нет в наличии…
JJlovesmakeup 30 августа 2022, 16:09
Позавчера Краб был ?
Mac_Cecht 27 августа 2022, 23:20
Бери краба! Он намного интереснее и многограннее.
Mac_Cecht 27 августа 2022, 23:40
Смотри, ну какой Рогоз)) Он ещё похолоднее коричневый, при макро бронза на первый план выступает.
JJlovesmakeup 28 августа 2022, 00:13
Бомбически! Я уже его хотела, когда читала пост Жени об этой лимитке) Единственное что меня смущает- он холодный (блестки холодные по крайней мере), а я как бы теплая, пойдет ли?
Mac_Cecht 28 августа 2022, 00:25
Вот тут я уже хз. Но я скажу так: на себе я часто вижу теплоту. Я бы цвет описала как смерть холодного, может розоватого коричневого и бронзово-латунного, считай пополам. И в этом всем серебристые блестки/слюда и синие искры.
Вот эта латунь мне как раз его портит, потому что я прям вижу желтый отлив по центру, как хало ай.
JJlovesmakeup 28 августа 2022, 08:15
А я вот люблю желтенькое...))
Mac_Cecht 28 августа 2022, 12:56
Дык ты тёпленькая, а я холодненькая даже с сильным загаром))) В общем, вчера весь вечер рассматривала краба — там много желто-оранжевой теплинки.
JJlovesmakeup 28 августа 2022, 13:05
Одно могу сказать точно- Краб офигенный вне зависимости от того, нужен он мне или нет))
LumanuL 30 августа 2022, 09:45
Краб в дроп-играх периодически попадается, хоть и не часто, а вот прессованные лимитки в дропы на моей памяти еще не возвращались. Как в самый первый раз раздарили, так и все, дальше за баллы.
JJlovesmakeup 30 августа 2022, 11:49
Я только один раз в дроп-игре участвовала) Надо бы чаще))
AkielkaAnna 27 августа 2022, 21:49
Ах какой цвет? восхищаюсь вашим искусством делать макияжи
AnyaMalina 27 августа 2022, 21:57
Спасибо большое   Кажется, оно само уже как-то))
DieOlga 27 августа 2022, 23:01
На вас красиво, но я в нем потеряюсь: у меня серо-зеленые глаза. Я топлю за Краба)
AnyaMalina 13 сентября 2022, 14:47
Краба тоже хочу
Mac_Cecht 27 августа 2022, 23:20
Красивый, но кислинка понравилась мне больше))
nefa 28 августа 2022, 11:40
Зашла то же самое написать))
AnyaMalina 13 сентября 2022, 14:48
Кислинка необычнее что ли)
gentle_puh 28 августа 2022, 06:01
Макияжи без подчеркивания нижнего века — просто супер! Обожаю такие
Самой очень хотелось бы пресс Кислинки   Рогоз темноватый, но его тоже нужно прихватить при случае :)
AnyaMalina 13 сентября 2022, 14:49
Кислинка в прессе у них сейчас есть в наличии
gentle_puh 13 сентября 2022, 18:21
Я себе загадала — заказать бооольшой заказ у Тамми к новому году
Не знаю, что к этому времени долежит, а что новое выпустится, но очень жду этого времени
MariaMer 28 августа 2022, 07:46
Ну вот, только получила Василиска, а теперь тянет отложить его в сторону и краситься зеленью. Оттенок и правда классный, к Кислинке хорошо идет. Из Рогоза и зеленых из Хороводов можно классическую палетку-четверку собрать
AnyaMalina 13 сентября 2022, 14:49
У меня эта осень очень зеленая
MariaMer 13 сентября 2022, 17:27
Как вам Жабка кстати? Хотела ее попробовать с приходом осени, но во первых приехал Берег олеандров, во вторых у меня из-за работы неделя ненакрашенного бомжа
AnyaMalina 13 сентября 2022, 17:30
Да вот только про нее написала)) kosmetista.ru/blog/131381.html
Классная она)
У меня неделя сопливого ненакрашенного бомжа
Irene_blago 28 августа 2022, 16:14
Надо уже обзавестись мне пресованной версией Таммиии   Аня крутой оттенок и он прям про лето ?
Спасибо, Ира) Сама еще столько у них всего хочу
Makeup-mood 28 августа 2022, 18:26
Есть цвета теней, которые тебе не идут??
Со стрелочкой оооч прикольно получилось?
AnyaMalina 13 сентября 2022, 14:50
Есть))))) красные не совсем мое, и всякое около синячное))
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...