Когда-то очень давно я с удовольствием покупала Snoopy Let’s Mango — копеечный флакончик, который умопомрачительно пах манговой конфетой. Покупала флаконы до тех пор, пока они не пропали из продажи. И с тех пор искала что-то такое же вкусно-манговое.
Mango Skin Vilhelm Parfumerie — это совершенно другая история, более взрослая, вкусная и натуральная.
И это можно заметить, начиная с коробки.
И ещё с одной.
И вот Его Величество.
Выпущен в 2018 году.
Парфюмер — Жером Эпинетт.
Концентрация — EDP.
Унисекс.
Группа — цветочные фруктовые.
Верхние ноты: Манго, Апельсин и Фиалка.
Средние ноты: Франжипани, Цветок манго и Иланг-иланг.
Базовые ноты: Чёрная смородина, Мускус, Красное вино и Цибетин.
Если нужно было бы описать этот аромат двумя словами, я бы ответила, что это винный манго.
На старте это очень сочный, спелый натуральный манго не из тех, что грустно лежит на прилавках всяческих маркетов, а истекающий соком фрукт, созревший там, где и произрастает. В первые секунды кажется, что ты раздавил манго в руках.
Почти сразу же вступает красное вино. Вот просто бокал красного, сладкого на границе с приторностью, вина.
Апельсина и чёрной смородины я не различаю, но чувствуется, что есть ещё фруктово-ягодная составляющая, что манго — не единственный фрукт здесь. И очень хорошо ощущаются цветы. Можно различить ноты франжипани, иланга и фиалки. Фиалка неявная, просто с ней у меня сложные отношения: мне нравится её запах в парфюмерии, но я не могу носить её на себе, очень быстро она начинает раздражать. В этом аромате фиалка мне не мешает.
Солируют в аромате всё-таки фруктовые ноты, цветы их просто оттеняют.
Стартует аромат очень ярко и насыщенно. Давленый манго и бокал винища в тропическом цветущем лесу. Это просто фейерверк, феерия, сочные брызги, но в течение получаса он усаживается на кожу. Ощущается остальными, но не слишком сильно, шлейфа как такового нет. Стойкий. Я и вечером чувствую его на коже, но уже вплотную прижавшись носом. На одежде держится дольше.
Сладкий. Не ванильный, не приторный, не сиропный, не тяжёлый, но очень сладкий. Летний и вкусный. Меня не душит даже при высоких температурах, аромат «не перегревается».
Мне нравится сам флакон. С магнитной крышкой, которая сама встаёт на место.
Он очень простой с виду, но волны на гранях придают ему очарования.
Для меня это такая квинтэссенция лета без суеты и спешки.
Цена: 6000-8000₽ за 20 мл, около 17000-20000₽ за 100 мл.
Сама пробовала его в корнере после многочисленных восторгов в сети, и не срослось Для меня оказался слишком сладким
А вот цена , но из любопытства послушаю при случае.
Цена — да, такое себе. Раньше он стоил существенно дешевле, хотя тоже не из дешевых был.
Теперь я знаю, какой аромат куплю следующим. Спасибо за пост!😍
Спасибо за такой красивый пост!
Ну очень манговый манго. Аромат веселья.
Все хочу дойти до «яблока», чтобы послушать этот манго))