Доброго времени суток красотки! Наконец-то пришло время избавиться от старой косметики, чтобы приобрести новую. В этой подборке находятся продукты, которые я очень любила и закончила до конца, а есть, которые совсем не поняла или они просто надоели.
Итак, начнём :
CC Color Correcting Cream от Lumene, spf 20, 30 ml в оттенке light.
Это где-то третий тюбик этого СС крема у меня в косметичке. Он мне настолько нравился, что я не хотела его ни на что менять.
Тюбик сделан из мягкого пластика. Его легко брать с собой и не бояться, что он разобьётся.
Есть небольшой косметический аромат.
Он отлично наносится и распределяется по коже. По моим ощущениям, он подстраивается под цвет кожи.
Он не забивал и не проваливался в поры. Стойкость у него средняя, около 5-6 часов, но на носу сходил где-то за 3 часа.
Единственный для меня минус-это то, что он очень сильно отпечатывался на телефоне.
Камера не совсем точно передаёт цвет, на деле, он более светлый.
Eye Quartet Mineral Palette Long Lasting в оттенке 02 nude от Clarins, 5,8 g.
Это была моя первая палетка для глаз от Clarins. Как видно, я почти ее использовала и думаю, что пора с ней прощаться.
В палетке 4 оттенка:
- Нежный оттенок шампанского с сатиновым финишем. Тени мягкие, хорошо наносятся и тушуются.
- Нежно-розовый оттенок с сатиновым финишем. Эти тени не такие мягкие, как предыдущие, и наносятся проблематично. Сам цвет, при нанесении почти не видно, а больше видны блестки. Как видно, этот оттенок я не особо любила.
- Оттенок что-то между золотом и бронзой с сатиновым финишем. Очень мягкие и легко наносятся. Были у меня в приоритете.
- Самый темный оттенок, бронзово-коричневый с сатиновым финишем. Тоже достаточно мягкие и хорошо наносятся, но у меня есть похожие оттенки и хранить эту палетку из-за него не хочу.
Я бы с удовольствием приобрела ее снова, но ее уже нет в продаже.
Maybelline New York Lash Sensational Sky High в оттенке very black, 7,2 ml.
Эта тушь, одна из моих любимиц, использовала уже несколько тюбиков. У неё потрясающая силиконовая щеточка, которая хорошо разделяет и прокрашивает ресницы.
Цвет насыщенный чёрный.
Тушь отлично прокрашивает реснички, не склеивая их, создавая объём и разделение.
В течение дня она не осыпается и не отпечатывается.
О ней Вы можете прочитать Здесь.
Maybelline New York Color Tattoo 24 HR в оттенке Permanent Taupe.
Несколько лет назад у меня были почти все оттенки этих теней, но заканчивала я их редко, обычно они просто засыхали.
Этот оттенок у меня второй по счёту, потому что я им пользовалась почти каждый день. Но новой баночкой я попользовалась несколько недель и забыла про неё, а когда вспомнила, она уже засохла.
Эти тени можно использовать и как подложку и как самостоятельный продукт. Они хорошо ложились и долго держались. Любила наносить их пальцем, так они лучше распределялись.
Оттенок серо-коричневый с матовым финишем.
Artdeco Brow Filler Defining gel with fibers в оттенке 02.
Немного странный для меня продукт.
Этот гель для бровей создан, чтобы окрашивать брови и делать их объемными за счёт ворсинок, находящихся в составе.
Мне понравилось, что гель неплохо фиксирует брови и придаёт лёгкий оттенок. Но чтобы брови выглядели нормально, без карандаша не обойтись.
У тюбика не очень хороший ограничитель, который оставляет на щеточке слишком много продукта.
Если нанести аккуратно, то брови действительно выглядят более объемно, но если поторопиться, ворсинки будут выбиваться из общего строя и выглядеть инородно.
И ещё я немного не угадала с оттенком, он оказался для меня слишком светлым. Но если использовать карандаш или тени для бровей, то этого почти не видно.
Bourjois Paris Eye Catching Extreme Volume в оттенке 02 extreme black.
У туши очень симпатичный тюбик, неплохой разделитель и ярко-чёрный цвет. На этом плюсы и заканчиваются.
Производитель обещает экстремальный объём и он действительно есть, но благодаря очень склеенным ресницам.
Щеточка ворсовая и достаточно большая, нависшие веки окрасит сразу же.
К концу дня тушь немного осыпается, но не критично.
Мне советовали использовать щеточку от другой туши и это немного помогло. Но эти «танцы с бубном» мне надоели и я решила избавиться от этой туши.
Пост о ней Здесь.
А у Вас был какой-нибудь из этих продуктов?)
Спасибо за внимание!)
Я-Оля и ко мне можно на «ты»)
Я очень любила эти тени))
Ещё были такие тени от мейбеллин, вполне себе неплохие, тоже в разных цветах раньше имелись, а сейчас только в тауповом как у вас)
Тауповый — очень удачный цвет)
Палетка радует своим видом, явно из любимчиков!
Ну а Color tattoo просто классика