Доброго времени суток, красотки! У бренда Bourjois я пробовала много продуктов в течение жизни, но тушь я вроде никогда не покупала. Если честно, меня подкупила упаковка и обещания производителя. А обещает он, потрясающий объём и отсутствие комочков. Поэтому это надо обязательно проверить.
Итак, тушь для ресниц Eye Catching Extreme Volume, 6 мл.
Упаковка мне очень понравилась. Хоть она и сделана из пластика, выглядит как двойное стекло, внутри которого будто не тушь, а розовый блеск для губ. Я даже подумала, что мне не тот продукт доставили. На крышке туши изображена милая кошечка, что тоже очень приятно.
Ну и на этом, в принципе, приятные впечатления закончены.
Щеточка у туши ворсовая и для меня очень большая. Она захватывает много туши, да и выглядит так, будто ее растрепала та самая кошка с крышки. Я сразу же испачкала ею своё нависшее веко, а нижние реснички вообще сложно прокрасить.
Текстура у туши средняя, она точно не жидкая, но и не супер густая.
Цвет у неё ярко-чёрный.
Для меня, обещания производителя, не выполнены на 100%. Объёма, как такового, там нет, только если считать большое количество туши на ресницах, объемом. Комочки есть, опять же из-за количества туши, хотя я снимала немного туши с щеточки.
Стойкость у неё неплохая, под конец дня осыпалось совсем немного, буквально 2-3 песчинки. Но плакать с ней, точно не советую, она потечёт.
Да и вообще мне не нравится, как выглядят мои ресницы с ней.
На фотографиях видно, что ресницы склеены в некоторых местах, есть комочки, и все выглядит не аккуратно. И это я красила не в спешке, а стараясь их разделить и нормально прокрасить. Нижние ресницы вообще не получилось нормально накрасить.
Я считаю, что цена на эту тушь слишком завышена и, к сожалению, эта тушь полетит в помойку.
Если у Вас была эта тушь, расскажите пожалуйста о своём впечатлении, мне очень интересно)
Спасибо, что прочитали!
Меня зовут Оля и ко мне на «ты»)
Жаль, что оказалась такой бякой