Teana выпустила линейку масок-спреев для лица, которые подходят под разные потребности кожи. Такой формат маски для лица для меня новинка, очень сильно меня удивил и я не могла представить себе как это. И конечно же, мне захотелось попробовать новинку.
Моя кожа склонна к сухости и обезвоженности, бывают шелушения (которые я вроде смогла побороть). Кроме того, кожа чувствительная. Поэтому мой выбор пал на увлажняющую маску «киноа спирулина».
Упаковка маски прекрасная: большая картонная коробка, слюда. Внутри пластиковая бутылочка с матовым покрытием (не скользит в руке), пульверизатор откручивается и в будущем можно использовать флакон для хозяйственных нужд. Объём 100 мл. Аромат лёгкий, травянистый немного, с кислинкой. Распыление очень тонкое, деликатное, не одной струей. По ощущениям будто термальная вода. Сама маска жидкая, прозрачная, лёгкой водной текстуры.
Производитель обещает обновление клеток кожи, успокоение и увлажнение. По первому пункту проверить я не могу, а вот два других оценить удалось.
Итак, после распыления на кожу есть чувство липкости. Хотя маска впитывается быстро, но ощущаю её я ещё минут 20-30. Поэтому использую продукт после демакияжа перед сном.
Текстура лёгкая и не требует смывания. На утро кожа чувствует себя очень хорошо: увлажнение, нет раздражения, поры не забиваются. Так же формат маски подходит для поездок.
Маска-спрей отличная идея для повседневного ухода за кожей, прекрасно подойдёт для путешествий. Думаю, что такой продукт заслуживает внимания.
Спасибо 🌸