Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.08.2022
1133

Маска-спрей для лица Teana "Киноа-спирулина" увлажняющая

Teana выпустила линейку масок-спреев для лица, которые подходят под разные потребности кожи. Такой формат маски для лица для меня новинка, очень сильно меня удивил и я не могла представить себе как это. И конечно же, мне захотелось попробовать новинку.

Моя кожа склонна к сухости и обезвоженности, бывают шелушения (которые я вроде смогла побороть). Кроме того, кожа чувствительная. Поэтому мой выбор пал на увлажняющую маску «киноа спирулина».

Упаковка маски прекрасная: большая картонная коробка, слюда. Внутри пластиковая бутылочка с матовым покрытием (не скользит в руке), пульверизатор откручивается и в будущем можно использовать флакон для хозяйственных нужд. Объём 100 мл. Аромат лёгкий, травянистый немного, с кислинкой. Распыление очень тонкое, деликатное, не одной струей. По ощущениям будто термальная вода. Сама маска жидкая, прозрачная, лёгкой водной текстуры.

Пульвиризатор
Пульвиризатор

Производитель обещает обновление клеток кожи, успокоение и увлажнение. По первому пункту проверить я не могу, а вот два других оценить удалось.

Итак, после распыления на кожу есть чувство липкости. Хотя маска впитывается быстро, но ощущаю её я ещё минут 20-30. Поэтому использую продукт после демакияжа перед сном.

Текстура лёгкая и не требует смывания. На утро кожа чувствует себя очень хорошо: увлажнение, нет раздражения, поры не забиваются. Так же формат маски подходит для поездок.

На руке
На руке

Маска-спрей отличная идея для повседневного ухода за кожей, прекрасно подойдёт для путешествий. Думаю, что такой продукт заслуживает внимания.

960₽цена
7/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Black Quinoa (Glycerin, Chenopodium Quinoa Seed Extract), Sabowax ELH 40 (PEG-40 Hydrohenated Castor Oil), Spiruline AP (Butylene Glycol, Spirulina Platensis Extract), Neurophroline (Propanediol, Tephrosia Purpurea Seed Extract), Mariliance (Rhodosorus Marinus Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Parfum.

Лучшее за месяц

Комментарии

KsuEsu 16 августа 2022, 10:50
Интересная, у этой марки вообще много интересного
Natella666 16 августа 2022, 11:40
Они постоянно выпускают что-то новое и в интересном формате. Я за ними не успеваю…
jullagop 16 августа 2022, 16:11
Интересно, надо будет посмотреть в магазинах. Формат, по крайней мере, удобнее их ампул :)
Спасибо 🌸
Natella666 16 августа 2022, 18:54
Определённо намного удобнее)