Доброго времени суток, красотки! Моё знакомство с брендом Aravia началось с набора для лица «Микроигольчатый пилинг» и он мне очень понравился, поэтому я решила попробовать ещё несколько их продуктов.
Один из них, крем для лица Vital Moisture Cream, 150 ml.
Производитель обещает нам увлажнённую, упругую кожу без шелушений и морщин.
Крем предназначен для сухой и обезвоженной кожи с первыми признаками возрастных изменений.
Первое, что меня поразило — это огромный объём крема 150 ml. Я сразу поняла, что такое количество крема, до конца срока годности, на лицо вымазать не успею, поэтому использую его и для тела.
Изначально, банка крема находилась в картонной коробке. Баночка выглядит вполне симпатично. Сделана из пластика с откручивающейся крышкой. Под крышкой была защитная фольга.
Аромат крема для меня не очень понятен. Изначально, он мне напоминал хозяйственное мыло с чем-то цветочным. Сейчас я уже больше чувствую цветочно-сливочный аромат.
Крем белого цвета. Как только открываешь крышку, кажется, что крем очень плотный, но при соприкосновении с кожей, он моментально тает и превращается в лёгкую сыворотку или флюид. Из-за этой текстуры его нужно совсем немного, чтобы распределить по лицу.
Активные ингредиенты:
- Мочевина — помогает удерживать влагу в роговом слое кожи, сохраняя её увлажнённость.
- Муцин улитки — сокращает морщины и повышает упругость.
После нанесения нет ощущения плёнки и липкости. Чувствуется, как кожа дышит под кремом. С первого раза он убрал шелушения около носа и небольшую сухость на щеках. Сильных морщин у меня нет, но есть небольшой межбровный залом, который стал менее заметен.
Я использую этот крем и днём, и вечером, он достаточно быстро впитывается и на него хорошо ложится макияж.
Наутро кожа остаётся увлажнённой даже после умывания.
Также я использую этот крем на руки и на ноги. Для ног он мне показался слабоват, потому что у меня там очень сухая кожа, а для рук вполне ничего.
А какие продукты от Aravia пробовали вы?)
Спасибо за внимание !)
Я-Оля! И ко мне можно на «ты»)
У меня кожа жирная, пористая и чувствительная. Подошел очень хорошо, никаких негативных реакций не вызвал
Кожа летом жирноватая, думала, что будет тяжёл, но нет, вполне нормально.
Ещё у них классные крема для тела с очень приятной текстурой, а также грейпфрутовый скраб.
Если у вас сухая кожа тела, возможно Вас заинтересует масло для тела с какао ( Cocoa body butter), у него масляная текстура и приятный аромат.
Вообще бренд очень приличный.
Редкое сочетание, штоб все и сразу в одном ведерке.