15.08.2022

Garnier Ambre Solaire Эксперт защита SPF 50-эффективное обновление защиты от солнца

Любой солнцезащитный спрей нужно обязательно обновлять после 2-х часов пребывания на солнце и не важно, какой SPF фактор был у крема. На свежем воздухе это делать не так уж и удобно, особенно, если есть макияж, да и не очень чисто. Ну и на помощь тут приходят солнцезащитные спреи.

Объём 75 мл.

Насколько мне известно, у Гарньер много средств от загара, для загара и после загара и они достаточно хороши в бюджетном сегменте (хотя, я недавно глянула цены и они уже не такие бюджетные, как и раньше) и объединены под линией Ambre Solaire. Баллончик совсем небольшой и легко помещается в любую сумочку.

С другой стороны есть информация о средстве, применение и состав:

Распыление очень мелкое, никаких отдельных капель нет.

Текстура у спрея жидкая, слегка маслянистая. Впитывается быстро, не оставляет после себя никакой плёнки. Отдушка цветочная, близкая к косметической.

Перед применением хорошенько стряхиваю и на глаз, не сильно близко к лицу, распыляю. Обычно белого налёта не остается. Распыляется по лицу равномерно, не оставляет белых пятен, но. Обратите внимание на область около ушей — пушок немного побелел. Такое бывает, просто немного «прихлопываю» и всё. Иногда попадает на область губ — спрей горьковат, будьте аккуратны. Глаза не раздражает.

Финиш натуральный, слегка сияющий. Но выглядит красиво.

После распыления на лице он не ощущается. С макияжем спрей «дружит» отлично — не разъедает тон и ничего не течёт. Поры не забил и воспаления не вызвал. Но использовать его соло я бы не стала, этот спрей именно для обновления защиты.

Спрей отличный, но расходуется не очень экономно. В среднем, баночки хватает на месяц, но и пользовалась я им нерегулярно.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Butane, aqua / water, homosalate, octocrylene, glycerin, dimethicone, ethylhexyl salicylate, dicaprylyl carbonate, nylon-12, diisopropyl sebacate, butyl methoxydibenzoylmethane, styrene/acrylates copolymer, p-anisic acid, cyclohexasiloxane, tocopherol, sodium chloride, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, thermus thermophillus ferment, peg-32, peg-8 laurate, ethylhexyl triazone, triethanolamine, polyglyceryl-6 polyricinoleate, poly c10-30 alkyl acrylate, pentylene glycol, drometrizole trisiloxane, caprylyl glycol, disodium edta, methyl methacrylate crosspolymer, potassium sorbate, scutellaria baicalensis extract / scutellaria baicalensis rootextract, parfum / fragrance.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Summernight 15 августа 2022, 17:12
Спасибо за обзор! Вот смотрела на него в магазине, смотрела… Не купила. Хотя обновление защиты для меня актуально. Всегда есть страх, что попаду в глаза.
Alexv01 15 августа 2022, 17:40
Я обычно либо зажмуриваюсь посильнее, либо прикрываю глаза чем нибудь
Summernight 15 августа 2022, 19:35
Да, надо бы попробовать.))))
Julia_St 15 августа 2022, 18:04
Спасибо, что рассказали. Рассматривала этот спрей к покупке (как раз для обновления макияжа), но боялась, что он будет «плеваться» средством и не подружится с макияжем. Похоже, надо все-таки взять.
Alexv01 15 августа 2022, 18:52
Обязательно присмотритесь, он сейчас со скидкой
Helen_of_Troya 16 августа 2022, 19:07
Я с ним ездила в Доминикану, кучу пигмента словила((( год вывести не могу, хоть и не сгорела тогда и обновляла часто ?
Alexv01 16 августа 2022, 20:27
Ого, жалко(
ravlik 17 августа 2022, 23:52
С начала лета пользуюсь спреями JMsolutions, пока довольна. Упаковка больше, сухое распыление, цена приятная, кожа белая — идеально)
Alexv01 18 августа 2022, 08:38
Надо присмотреться следующим летом к ним, хоть к корейской косметике меня и не тянет
ravlik 18 августа 2022, 19:46
Солнцезащитные средства у них хороши, так что рекомендую)
pollynkis 18 августа 2022, 09:05
По поводу «глаза не раздражает» поделюсь опытом — брала такой спрей в отпуск пару лет назад. Так вот сначала все идеально было, а ближе к концу отпуска кожу вокруг глаз начало от него пощипывать, могла наносить, только закрыв чем-то область глаз, таскала с собой ватные диски для этого)
Alexv01 18 августа 2022, 18:12
У меня чувствительные глаза (ношу линзы) и никаких проблем не было?
Надо ещё понаблюдать, возможно, они сменили состав
pollynkis 19 августа 2022, 09:07
У меня именно кожа среагировала, хотя не чувствительная обычно.
Ну и все индивидуально, просто решила поделиться опытом)
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...