02.10.2022

Гипоаллергенный крем для проблемной кожи от LV balancing face gel-cream

LV — финский бренд, основанный врачом дерматологом. В интернете есть полная информация о создании и миссии бренда, но особо мне понравилось, что бренд полностью гипоаллергенный и создан с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии» .

Объём 75 мл.

Абсолютно все кремы LV выполнены в белом цвете и матовой тубе. Никакой лишней упаковки не было, а вся нужная информация находится непосредственно на тубе и на русифицированной наклейке. Носик у крема обыкновенный.

В составе у крема пребиотики для поддержания нормальной микрофлоры кожи и производитель обещает нам выравнивание поверхности кожи при постоянном применении. Крем полностью без отдушек и красителей, vegan и имеет уровень pH 5,5.

Текстура у крема очень лёгкая, кремово-гелевая. И достаточно жидкая. Впитывается быстро, финиш у крема натурально матовый. Этот крем я покупала ещё летом, когда закончился мой любимчик от SVR, в качестве увлажнителя и на ночь, и на день. По сравнению с SVR крем от LV намного легче, но в увлажнении не уступает вообще.

Отдушки у крема нет.

Для жирной кожи его лёгкая увлажняющая текстура просто идеальна. Я наношу его и под капризные тональные крема, и на сыворотку от LRP, которая подсушивает кожу. И результат один — кожа увлажнена и нет чувства стянутости. Поры не забил и воспаления не вызвал. Особого матирующего эффекта у него нет, как и выравнивающего эффекта. Поэтому советую его рассматривать как хороший базовый крем для жирной/проблемной кожи на тёплое и жаркое время года (думаю, что зимой увлажнения будет маловато).

717₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Xylitol, Isohexadecane, Dicaprylyl Ether, C12-13 Alkyl Lactate, Propanediol, Cellulose (Bambusa Arundinacea), Alpha-Glucan Oligosaccharide, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Isohexadecane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Octenidine Hcl, Sodium Hydroxide.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

на Косметисте с 2020 года
977 рейтинг   284 поста   113 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 68 постов.
Все посты автора Подписаться

Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve

Nelly1981 02 октября 2022, 12:27
Люблю эту марку. Своеобразная, нужно привыкнуть, но хочется возвращаться.
meyu 02 октября 2022, 19:14
Брала от этой фирмы дезодорант без отдушки, и мне он, к сожалению, не подошел, а вот крем очень захотелось попробовать! Не видела только его нигде
Alexv01 03 октября 2022, 05:22
Пока писала пост, заглянула в ЗЯ приложение и там все раскуплено…но в оффлайн магазинах вроде есть
jovi3 02 октября 2022, 19:20
Я пользовалась только шампунями марки долгое время, отличные базовые средства. Сейчас, увы, не достать. На МП боюсь нарваться на подделку.

А нет, вру, еще крем для тела был.
Alexv01 03 октября 2022, 05:21
Я в Золотом Яблоке брала. Думаю, что в магазинах аптечной косметики тоже должно быть?
jovi3 03 октября 2022, 10:02
Увы, на данный момент почти всё выгребли.
Alexv01 03 октября 2022, 12:30
Ну вот(
У меня все из «Избранного» тоже практически не в наличии… Только в магазин постфактум приезжать и брать…
jovi3 03 октября 2022, 12:32
Ахаха, неее, я не поеду) Я уже аптечный мягкий шампунь нашла, мы подружились.
Balsara 03 октября 2022, 11:37
А что у вас было из SVR?
Alexv01 03 октября 2022, 12:29
Sebiaclear Hydra. Практически всю весну и немного летом его использовала, очень довольна осталась
AVS 03 октября 2022, 15:02
Когда-то давно брала крем LV защитный от мороза-довольно объёмная туба была, использовала за сезон практически до конца. Зимой в — 20,-30 лучше него у меня ничего не было.
Alexv01 03 октября 2022, 17:26
Надо присмотреться к нему?
Alia.foxy 04 октября 2022, 08:57
Крайне своевременный пост. Спасибо
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка20Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней12Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...