16.08.2022

Dear Dahlia Blooming Edition Petal Glow Blush #Infused

Привет!

Сегодня хочу рассказать о румянах от корейского бренда Dear Dahlia, которые мне очень полюбились.

Румяна упакованы в коробку, сам футляр из пластика. Он плотный, в руках ощущается надежным, но в целом упаковка мне не кажется какой-то люксовой. Надписи не стираются, но на крышке достаточно быстро появляются мелкие царапины.

Крышка закрывается надёжно, до щелчка. Открывается легко, ногти не ломает.

Вес – 3,8 г. Сделано в Корее.

Состав:

Всего в линейке вышло три оттенка, я выбрала самый розовый. Так как многие продукты на мне теплеют, то от более теплых оттенков я боялась получить на лице совсем рыжий результат)

«Волновое» тиснение очень красивое, благодаря хорошей прессовке затирается оно медленно.

Моя камера передает цвет румян в рефиле более насыщенно, чем я вижу его в жизни. Оттенок я бы описала как теплый розовый, который сильно хамелеонит в зависимости от цвета кожи. На мне они ожидаемо теплеют, но при этом не выглядят рыжими. По-моему, они очень освежают и выглядят натурально)

Оттенок нанесен плотнее/растушеван
Оттенок нанесен плотнее/растушеван

Сияющие частички совсем мелкие, на лице я их не вижу. Текстуру кожи румяна не подчеркивают, наоборот, ложатся очень гладко.

Я наношу румяна натуральными кистями из ворса козы – набираются отлично, ничего не пылит, но поверхность немного замыливается. Пробовала более гладким ворсом (синтетика и белка) – в плане использования никаких проблем нет, но вот поверхность за пару раз замылилась еще сильнее. Так что рефил у меня сейчас выглядит не так красиво, как перед использованием. На использование это никак не влияет — румяна все еще отлично набираются.

Наношу румяна поверх пудры – ничего не залипает, растушевывается все всегда прекрасно. Стойкость хорошая (на щеках у меня нормальная кожа) – я вижу румяна до конца дня.

Пигментация средняя – я такое как раз люблю. С румянами сложно переборщить и просто невозможно наставить пятен, настолько легко они растушевываются. Для фото на лице я их хорошо наслаивала, так как камера «съедает» часть цвета и все равно в жизни все выглядело прилично. Но если что – можно пару раз пройтись чистой кистью по лицу и немного снизить интенсивность)

Для фото румяна нанесла поплотнее, чтобы камера не "съела" цвет)
Для фото румяна нанесла поплотнее, чтобы камера не «съела» цвет)

Мне румяна очень понравились, рука тянется к ним часто. Единственное – полная цена кажется мне завышенной, но на бренд часто бывают скидки)

Оценка: 5.

Цена: 3000 руб. до скидки, я покупала за 1800 руб.

AnyaMalina 16 августа 2022, 08:10
Новый цвет волос
Румяна отлично вписались
Sorelle 16 августа 2022, 08:12
Спасибо, сама от него тащусь, хоть уже подсмылось, пора обновлять)
Febrero 16 августа 2022, 08:45
Красивые румяна очень, вам к лицу, украшают. Посмотрю с интересом на другие цвета у бренда.
И да, румяна все таки «растушёвываются» (извините, я не претендую на роль училки, но «тушуются» вызывает сильное недопонимание когда читаешь).
Sorelle 16 августа 2022, 08:57
Другие оттенки у них потеплее, мне кажется, могут слишком рыжими выглядеть. Но конечно, зависит от тона кожи)
Спасибо, что поправили) Иногда пишешь-пишешь, глаз замыливается и выдает такой трешачок
Febrero 16 августа 2022, 09:00
Я люблю тёплые румяна к коралловым блескам, которых у меня уйма)
Sorelle 16 августа 2022, 09:12
Тогда самое то) Вроде один оттенок как раз в коралл уходит)
Masha87 16 августа 2022, 09:27
Какая ты эффектная с этим цветом волос?
Румяшки прям симпатичные
Натурально на лице выглядят
Sorelle 16 августа 2022, 09:39
Спасибо! Мне самой очень нравится, хоть поддерживать муторно немного) Но душа затребовала цвета и перемен
Да, они прямо очень натуральные в жизни, на фото ещё пожирнее наносила. А так прямо очень естественные)
JaneC 16 августа 2022, 09:43
Очень нежные румяна, вам идут) Мне так нравится эстетика бренда, но, увы, у меня все есть… Ничего мне не нужно, эх)
Sorelle 16 августа 2022, 09:59
Спасибо! Эх, у меня обычно «все есть, но хочется ещё»
JJlovesmakeup 16 августа 2022, 09:51
Румяна очень красивые)) Что-то много обзоров на Dear Dahlia, а у меня вчеиеще ничего от бренда нет, похоже, надо договариваться с жабкой жадности и брать ?
Цвет волос просто потрясающий!
Sorelle 16 августа 2022, 10:00
Спасибо)
Частые скидки на бренд способствуют покупкам   Я покупала по скидке + подарок за покупку, вообще выгодно получилось) По полной цене бренд точно покупать не стоит.
JJlovesmakeup 16 августа 2022, 12:56
Вот я пока скидку не выловила ?
Sorelle 16 августа 2022, 12:58
Написала)
TorTorri 16 августа 2022, 09:59
Какие они симпатичные, класс
Sorelle 16 августа 2022, 10:01
Да, рука к ним так и тянется последнее время)
NadiaBeautyLover 16 августа 2022, 10:00
Ваш пост просто эталон демонстрации румян)
Sorelle 16 августа 2022, 10:02
Спасибо большое   Я с этим всегда мучаюсь — то камера не видит, то Марфуша вышла погулять. Но писать про румяна люблю, так что приходится))
Solnechnoe_Utro 16 августа 2022, 10:08
Какой интересный оттенок у румян. Вам они очень к лицу.
Sorelle 16 августа 2022, 10:48
Да, оттенок очень удачный у них. Мне кажется, многим подойдёт)
Kirka 16 августа 2022, 10:24
Как вам к лицу этот цвет волос, вы просто светитесь изнутри.
Sorelle 16 августа 2022, 10:48
Yokohunter 16 августа 2022, 11:09
отличные румяна, Вам к лицу, очень освежают и смотрятся естественно
вообще последнее время все чаще и чаще читаю обзоры на румяна этой марки, авось и соберусь попробовать
Sorelle 16 августа 2022, 12:11
Спасибо! А я в основном на помады натыкаюсь)
На бренд часто скидки, по ним можно по более приятной цене купить)
Yokohunter 16 августа 2022, 12:51
я помады вообще не смотрю никогда обзоры, я их не использую)
только редко-редко какой-нибудь обзор китайского или корейского люкса, что-нибудь с крутыми упаковками или резьбой под дракона)
Sorelle 16 августа 2022, 12:59
А я фанат средств для губ, наверное, поэтому лента мне постоянно подсовывает их)
Крутые упаковки залипательные, сама иногда люблю посмотреть)
julpuh 16 августа 2022, 11:15
Обожаю сиятельные румяна!
Вам очень идут
Давно хочется что-то у бренда, эстетика мне близка, но пока не знаю что хочу, может эти румяна) Утащу в избранное
Sorelle 16 августа 2022, 12:12
Спасибо! Я вообще боялась, что эти будут слишком сияющими и совсем полупрозрачные, но все отлично)
GoodFortune 16 августа 2022, 11:24
Здорово смотрятся! Вам невероятно идёт этот оттенок!
Sorelle 16 августа 2022, 12:12
Спасибо! Оттенок очень хорош
redishhh 16 августа 2022, 19:27
Вам так классно с новым цветом волос!
А вот с брендом я пока незнакома, но давно поглядываю и с интересом читаю посты!
Sorelle 16 августа 2022, 21:08
Спасибо! Может на ты перейдем?)
На них часто скидки, самое то для знакомства
redishhh 19 августа 2022, 14:53
Да, конечно, давай на «ты»
Sorelle 19 августа 2022, 16:28
Отлично
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург84Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...