Привет!
Сегодня хочу рассказать о румянах от корейского бренда Dear Dahlia, которые мне очень полюбились.
Румяна упакованы в коробку, сам футляр из пластика. Он плотный, в руках ощущается надежным, но в целом упаковка мне не кажется какой-то люксовой. Надписи не стираются, но на крышке достаточно быстро появляются мелкие царапины.
Крышка закрывается надёжно, до щелчка. Открывается легко, ногти не ломает.
Вес – 3,8 г. Сделано в Корее.
Состав:
Всего в линейке вышло три оттенка, я выбрала самый розовый. Так как многие продукты на мне теплеют, то от более теплых оттенков я боялась получить на лице совсем рыжий результат)
«Волновое» тиснение очень красивое, благодаря хорошей прессовке затирается оно медленно.
Моя камера передает цвет румян в рефиле более насыщенно, чем я вижу его в жизни. Оттенок я бы описала как теплый розовый, который сильно хамелеонит в зависимости от цвета кожи. На мне они ожидаемо теплеют, но при этом не выглядят рыжими. По-моему, они очень освежают и выглядят натурально)
Сияющие частички совсем мелкие, на лице я их не вижу. Текстуру кожи румяна не подчеркивают, наоборот, ложатся очень гладко.
Я наношу румяна натуральными кистями из ворса козы – набираются отлично, ничего не пылит, но поверхность немного замыливается. Пробовала более гладким ворсом (синтетика и белка) – в плане использования никаких проблем нет, но вот поверхность за пару раз замылилась еще сильнее. Так что рефил у меня сейчас выглядит не так красиво, как перед использованием. На использование это никак не влияет — румяна все еще отлично набираются.
Наношу румяна поверх пудры – ничего не залипает, растушевывается все всегда прекрасно. Стойкость хорошая (на щеках у меня нормальная кожа) – я вижу румяна до конца дня.
Пигментация средняя – я такое как раз люблю. С румянами сложно переборщить и просто невозможно наставить пятен, настолько легко они растушевываются. Для фото на лице я их хорошо наслаивала, так как камера «съедает» часть цвета и все равно в жизни все выглядело прилично. Но если что – можно пару раз пройтись чистой кистью по лицу и немного снизить интенсивность)
Мне румяна очень понравились, рука тянется к ним часто. Единственное – полная цена кажется мне завышенной, но на бренд часто бывают скидки)
Оценка: 5.
Цена: 3000 руб. до скидки, я покупала за 1800 руб.
Румяна отлично вписались
И да, румяна все таки «растушёвываются» (извините, я не претендую на роль училки, но «тушуются» вызывает сильное недопонимание когда читаешь).
Спасибо, что поправили) Иногда пишешь-пишешь, глаз замыливается и выдает такой трешачок
Румяшки прям симпатичные
Натурально на лице выглядят
Да, они прямо очень натуральные в жизни, на фото ещё пожирнее наносила. А так прямо очень естественные)
Цвет волос просто потрясающий!
Частые скидки на бренд способствуют покупкам Я покупала по скидке + подарок за покупку, вообще выгодно получилось) По полной цене бренд точно покупать не стоит.
вообще последнее время все чаще и чаще читаю обзоры на румяна этой марки, авось и соберусь попробовать
На бренд часто скидки, по ним можно по более приятной цене купить)
только редко-редко какой-нибудь обзор китайского или корейского люкса, что-нибудь с крутыми упаковками или резьбой под дракона)
Крутые упаковки залипательные, сама иногда люблю посмотреть)
Вам очень идут
Давно хочется что-то у бренда, эстетика мне близка, но пока не знаю что хочу, может эти румяна) Утащу в избранное
А вот с брендом я пока незнакома, но давно поглядываю и с интересом читаю посты!
На них часто скидки, самое то для знакомства