Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
08.08.2022
1137

Mi&Ko Спрей-кондиционер восстанавливающий для светлых волос "Янтарь"

Без несмывашек я просто не обхожусь, покупаю их постоянно и стараюсь найти свою идеальную. Пока в лидерах у меня Art&Fact, о которой я рассказывала в прошлый раз. После неё захотелось попробовать Mi&Ko спрей-кондиционер восстановление для светлых волос с экстрактом янтаря. Здесь меня привлёк натуральный состав. Давайте рассмотрим её поближе.

Мои волосы: осветлённые, сухие, пористые, часто спутываются и нуждаются в постоянном уходе. Как говорит моя подруга, «убитый блонд».

Спрей кондиционер находится в стеклянной матовой бутылочке, с пульверизатором. Имеет объём 100 мл. Поскольку бутылочка стекло, то транспортировка её затруднительна и с собой в дорогу, увы, не возьмёшь. Пульверизатор распыляет периодически одной струёй и расход получается не маленький. Аромат ярко выраженный, каких-то хвойных эфирных масел. Мне не понравился, слишком резкий.

Текстура спрея жидкая, не маслянистая, вода водой. Эффект производитель обещает отличный: защита от воздействия фена (а я им пользуюсь постоянно), придание блеска и восстановление волос и секущихся кончиков. На своих волосах я не заметила абсолютно ничего из перечисленного. Спрей не работает. Я даже не знаю, каким волосам он может подойти. На моих он сработал абсолютно в противоположном направлении — волосы стали более сухими, подсклеенными, хуже расчесывались, а кончики выглядели пушистыми, жёсткими и похожи и на ощупь на мочалку. Вид волос был печальный и убитый. Полное разочарование и зря потраченные деньги.


420₽цена
1/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: вода артезианская, гидролизат растительных протеинов, экстракт янтаря, глицерин растительный, галактоарабинан, экстракт жимолости, кислота молочная, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, эфирные масла лимона, кедра атласского, иланг-иланга, ветивера, мирры, экстракты ромашки, зверобоя, чабреца, хмеля
Mi&Ko

Mi&Ko

1 отзыв

Лучшее за месяц

Комментарии

MissDeath 08 августа 2022, 20:20
На моих волосах тоже не работал этот спрей. Что с ним, что без него — одинаково.
Natella666 10 августа 2022, 16:45
А на моих еще и сушит волосы… не поняла я этот спрей. Разочарование