06.08.2022

Горы, море, лак для ногтей. Dierli nail polish Color Matte

Из поездок я обычно привожу незабываемые впечатления, магнитики, маленькие кружечки и винишко. Но во время путешествия в Черногорию в 2018 году что-то пошло не так и я решила прихватить еще и лак для ногтей неизвестной мне марки.

Вообще, эта поездка вышла совершенно не спланированно. Я поехала одна, жила в маленькой гостинице и путешествовала по Монтенегро на общественном транспорте и автостопом.

Котор

Которский залив

Эта страна буквально влюбила меня в себя с первого взгляда. Море, горы, горные реки и озера, каньоны, руины крепостей, архитектура, узкие улочки, черепичные крыши, отзывчивые люди и котики, множество котиков.

Старый Бар

Мост Джурджевича

Каньон реки Тара

Котики Котора

Котор

Однажды я забрела в магазинчик «Все за 1 евро», чтобы купить магнитиков и увидела его — зеленый лак. Вспышка, безумие, вот это вот все, и матовая бутылочка у меня в руках.

Название лака: Dierli Color Matte, оттенок не указан

Иначе как помутнением рассудка это точно назвать нельзя, потому что судя по информации на криво наклеенной этикетке лак уже тогда был «в возрасте». Когда я его открыла, моему взгляду открылось очень густое нечто. Я попробовала нанести эту субстанцию на ногти, но ее пришлось скорее накладывать, настолько она была засохшей.

Кисть — обычная метелка с ровным срезом

В общем, стоял этот бутылек вплоть до сего дня так ни разу и не крашенный. Но тема флэшмоба заставила о нем вспомнить и достать из глубин хельмера. С тех пор он еще больше засох, если такое вообще возможно. Но я смело взяла в руки разбавитель и щедро туда его добавила, а потом еще раз и еще. Пока не получилась вполне сносная для нанесения текстура.

Итак, после изрядной порции разбавителя лак нанесся вполне прилично. Для плотного покрытия понадобилось 2 слоя. Финиш у лака матовый, но довольно быстро кончики начинают лосниться. Как у многих матовых лаков, покрытие высыхает почти мгновенно, не успевая хорошенько разровняться.

В память о путешествии я решила сделать дизайн с горами, лесами и реками. Но только когда фотографировала результат, поняла, что небо у меня получилось зеленым😂 Что ж, зеленое, так зеленое.

Для дизайна я использовала пластину для стемпинга Lesly Be Creative 4

Солнце — Dance Legend Amber #49

Горы — Boheme Renaissance #3

🚣 Река — Dance Legend Teal #54

🌲 Лес — Lesly Olive #12

Вот такой пейзаж получился в результате (с зеленым небом 🙄 )

Спасибо, что заглянули и вместе со мной вернулись мыслями в прекрасную Черногорию.

Kimiko_Wild 06 августа 2022, 02:26
Цвет потрясающий! Такого зеленого «сока» я в лаках для ногтей давно не встречала ?
KsuEsu 06 августа 2022, 02:32
Дааа, цвет невероятный. Наверное поэтому я его и купила.
Winter_cherry 06 августа 2022, 06:59
Ой, от одного взгляда настроение улучшается!
KsuEsu 06 августа 2022, 08:44
Очень здорово, рада, что мой пост произвёл такое впечатление
november_79 06 августа 2022, 07:29
Красота) хочется в горы)
KsuEsu 06 августа 2022, 08:44
Спасибо большое, да, горы прекрасны ?
LizardWizard 06 августа 2022, 09:51
Цвет мечта! Отличный сувенир из отпуска )
KsuEsu 06 августа 2022, 10:05
Да, цвет потрясающий. Только вот спустя 4 года решилась-таки его накрасить
Olga_Chernika 06 августа 2022, 10:05
А лак-то красавчик! Сразу в отпуск захотелось)
KsuEsu 06 августа 2022, 10:08
Да, зря я его так долго мариновала. В отпуск хочется всегда, особенно если он в таких красивых местах
Vera0305 06 августа 2022, 10:44
Спасибо за такой атмосферный пост ? как будто сама отдохнула ?
KsuEsu 06 августа 2022, 10:58
Вера, спасибо большое, рада, что мои воспоминания произвели такое впечатление
Muffin 06 августа 2022, 11:36
Какой красивый у вас отпуск, с удовольствием посмотрела)) и маникюр классный, креативный ???
KsuEsu 06 августа 2022, 11:59
Люблю путешествовать в красивые места ? спасибо большое ?
Alena_Bliss 06 августа 2022, 12:31
невероятно краивый маникюр и атмосферный пост
KsuEsu 06 августа 2022, 12:47
Спасибо огромное, Ален ???
GoodFortune 06 августа 2022, 13:13
В матовых лаках для ногтей есть какая-то нестандартность, не знаю, как объяснить — отсутствие шаблонов. Так неординарно и при этом по-летнему смотрится   И форма ногтей у Вас красивая, конечно.

ПС: понравился которелакс на скамейке))
KsuEsu 06 августа 2022, 13:33
А для меня матовые скорее осенние — такие уютные, но всё конечно же зависит еще и от оттенка.
Котики даааа, просто невозможное мимишество ?
Helga_W 06 августа 2022, 15:54
Отличный сувенир из потрясающего места!? Я тоже свой самый идеальный и любимый нюдовый лак привезла из Болгарии, пользуюсь им с двойным удовольствием!
Потрясающий сочный цвет! ?
Хвала разбавителям лака! Теперь каждый флакончик можно использовать буквально до дна! А я так корю себя за то, что столько повыкидывала типа «засохших», ээээх? Теперь-то я умнее ?
Надо будет как-то и себе какой-то матовый лак прикупить, а то я это упустила. Хотя, может, лучше просто матовый топ? Всё равно без топа лаки не ношу?
KsuEsu 06 августа 2022, 16:03
Всё-таки топ дает немного не такой эффект. Но вообще, можно конечно начать с топа ?
OlgaOlya 06 августа 2022, 16:11
А что это за красивая бутылочка Boheme Renaissance? Такого лака я нигде не видела.
KsuEsu 06 августа 2022, 16:23
Это марка Boheme, они производят всякие товары для дизайна ногтей: гельлаки в основном, но ещё пластины и лаки для стемпинга. У меня конкретно — это как раз лак для стемпинга
Lerakaramelka 13 августа 2022, 12:40
Зелёное небо, это когда стоишь в лесу, смотришь на солнце и видишь только зелень, а ещё кусочек солнца, такие вот непроходимые леса. Потрясающая вышла поездка, мне кажется, что именно такие оставляют невероятное количество эмоций. Красота невероятная.
KsuEsu 13 августа 2022, 14:26
Точно. Дааа, путешествие чудесное было. Спасибо большое ❤❤❤
tatodi 22 апреля 2024, 10:05
Очень красивые фото! Накрыла такая ностальгия… ) Я очень скучаю по Черногории))) Безумно красивая страна — природа завораживающая, кристально чистое море, вкуснейшая еда и восхитительное вино))) Непередаваемые эмоции! Были в этой стране в далёком 2011 году, хотелось бы ещё раз вернуться туда и окунуться в эту непередаваемую атмосферу! ❤❤❤???
KsuEsu 22 апреля 2024, 23:16
Да, тоже очень хочу туда ещё