Мне осталось рассказать о последнем оттенке из летней коллекции Step in style 2022. Ранее уже показывала Авангардный 118 и Йогурт-конфетти 119, теперь настал черед #120.
Стеклянный прямоугольный флакон со съемным белоснежным колпачок — все уже известно, ничего нового.
Кисть своим внешним видом вроде уже отпустила и забыла, но как только начинаешь ей работать, все возвращается — маленькая, неудобная с плоским и густым ровным срезом, не умеющая рисовать полукруг и выводить по контуру область кутикулу.
Сколько уже пользуюсь этим лаком, его друзьями по коллекции, а лишние разговоры и недоумение относительно такого непонятного и неудобного аксессуара каждый раз возникают.
Текстура изначально жидковатая, но контролируемая, с поверхности не растекается, снимать излишки перед нанесением придется. Однако, со временем, буквально с полтора месяца, текстура стала загустевать. Добавьте к этому компоненту еще топорную кисть, и желание пользоваться лаком сведется к нулю. Ложится текстура неоднородно, сама собой не выравнивается и полосит. Уложить ее можно попробовать, но мне лично еще не удавалось это качественно сделать…
При помощи базы хотела на повлиять на покрытие и придать ему однородности, но бесполезно — разводы сохраняются.
Топ не наношу, тк с этим лаком можно не волноваться о стойкости, да и глянец тут на мой вкус лишний, а вот сушку, напротив, можно и нанести — лак сохнет долго, прям сильно долго.
Оттенок 120 представляет собой разбеленную молочную базу с вкраплением видимых голографических частиц различных размеров. Если получится, то можно разглядеть шестигранники, точки изумрудных и золотистых оттенков, но в общей массе это скорее цветовые пятна, чем геометрия.
Частиц достаточно и рисунок может быть перегружен их количеством, на ногтях будут ощущаться гладко. Наносить лучше минимум в 2 слоя, тк база просвечивается
Носится лак до обновления маникюра, мой максимум с ним 6 дней… я не знаю, что такого удивительного в этой формуле, которая настолько долго позволяет носить лак в потребном состоянии. Снимается лак небыстро, но терпимо — придется повозиться с глиттером, но с ним в принципе просто не бывает 🙈поверхность ногтя царапаться не будет.
Стоимость: 147 рублей за 11 мл;
Оценка: 2/ 5
Срок тестирования: больше месяца.
Новую коллекцию от Step in style Color считаю удачной — она действительно летняя, легкая, чудесно вписывается в повседневные образы, не смотрясь по детски.
Оттенки #119 и #120 прекрасно сочетается и комбинируются друг с другом, их можно носить как рядом, так и смешивать, но густеющая текстура и база с разводами оттенка #120 позволит это делать крайне редко. Оттенок #119 прекрасен и в своих характеристиках не поменялся, как и мой любимец оттенок #118.
Благодарю за внимание 🤗
Спасибо за интересные и прекрасные посты)
Для меня гораздо хуже, если лак плохо сохнет или вообще не сохнет, вот это фаталити — когда даже через 3-5 часов можно сделать вмятину или стянуть покрытие, это катастрофа
А все остальное уже не так страшно)
Ну отпузырей меня спасает топ Пинк ап в черном матовом пузырьке. Он хорош, не оставляет ступеньки у кутикулы, но нужно время на просушку слоев лака и потом с топом.
Свой сиреневый именно так и выгуляла) на подложку из красивого но непослушного лака.
Ириш, красиво и игриво
На моих ногтях подобные лаки плохо выглядят
Мне только однотонные и носить
Короткая ногтевая пластина(
Из этой коллекции есть 119, красивый замес