Добрый день уважаемые читатели Косметисты! В преддверии долгожданного отпуска, который я проведу в теплых краях на морском курорте, хочу поделиться с вами той декоративной косметикой, которую я возьму с собой.
Довольно долгое время я возила с собой такое количество декоративной косметики, чтобы можно было сделать полный макияж — тон, пудру, бронзер, хайлайтер, тени и тд., и почти ничем не пользовалась. На море мне хочется отдохнуть от макияжа, поэтому, постепенно, я пришла к декоративному минимуму.
В этом году с беру с собой:
Гель для бровей Lancome Sourcils styler в оттенке 02 (коричевый)
Очень люблю это средство, интересной формы щеточка очень удобна в работе, оттенок нейтрально-коричневый, мне кажется подойдет многим. Хорошо фиксирует.
У меня он давно и уже заканчивается, так что, думаю что в отпуске его закончу. При возможности обязательно повторю.
Кремовые румяна в стике Chanel Les Beiges Blush №21
Приятный коралловый оттенок, сами румяна нежные, легко наносятся и растушевываются как пальцем, так и кистью. Можно нанести очень тонким слоем, как легкий намек на румянец, так и наслоить. Держатся до демакияжа. При нанесении на тональную основу не тянет ее за собой, на голой коже прекрасно растушевывается.
Кремовый хайлайтер MAC Strobe face glaze illuminateur
Хайлайтер лимитка, по-моему 2020 года, на упаковке не нашла название оттенка.
Оттенок жемчужный с розовинкой, для свотча нанесла очень толстый слой, но можно нанести очень тонко и получить легкий нежный влажный блик. Текстура мягкая, кремовая, легко растушевывается, не липкий. Количества, как на первом фото мне хватает для нанесения в уголки глаз, под бровь, на скулы и галочку верхней губы.
Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme в оттенке 01 Extreme Black
Тушь заявлена как супер объемная, на деле — тушь как тушь, ничего особенного. Черная, придает немного объема, не осыпается, повторять не хочу. Беру именно ее, т.к. она уже заканчивается и в отпуске ее и закончу.
Масло для губ YSL Volupte tint-in-oil в оттенке
№5 Cherry my cherie
Знаменитое масло для губ в сочном ягодном оттенке. Пыталась поймать ракурс, чтобы был виден оттенок, но он настолько деликатный что получилось не очень. Масло очень приятное, не липнет, придает легкий оттенок губам, через пару часов оставляет легкий тинт, не сушит. У меня оно, как и гель для бровей и тушь, уже на донышке, поэтому тоже планирую закончить в отпуске.
Блеск для губ BUXOM Full-On™ с эффектом объема в оттенке Kimberly
Я фанат Диоровского Максимайзера, но, т.к. сейчас его не купить, взяла Buxom в оттенке, максимально похожем на первый Максимайзер и не прогадала! Отличное качество, покалывание такое же как от Диора, губы выглядят объемными, глянцевыми, присутствует уход. Пользуюсь с большим удовольствием.
Вот, собственно и вся моя косметичка. Я не беру продукты для лица, т.к. точно не буду ими пользоваться. Морской воздух, сон, легкий загар сделают кожу красивее чем любой тональный крем, консилер и бронзер.
Фото без косметики, на лице только обычный дневной уход. Фото делала у окна в солнечный день
И с использованием перечисленных средств, на губах масло YSL
Спасибо за внимание к посту.
Аня
А про блеск согласна на все 100, его время именно лето!
Скажите, хайлайтер хорошо закрепляется на чистой коже?
Возможно ещё найду его
Спасибо
Мне, похоже, нужен Кимберли, я о таком не знала)) Было масло для губ такое же — чертовски красивое, но совершенно нестойкое
И хайлайтер МАС очень красивый.
Масло да, насколько красивое, настолько и нестойкое
Все смотрела на средства, думала — все ж «прозрачное». А итоговое фото — красавица. Чудо.
Хорошего отдыха!