Впервые про эту коллекцию ArtDeco я узнала из поста Ани AnyaMalina, я редко сразу бросаюсь что-то покупать, добавлю в избранное, думаю. В тот же раз, я сразу пошла и купила себе помаду из поста Ани, взяла в том же оттенке. Пост на нее тут. А потом купила еще одну и еще. Всего их вышло 4 штуки — у меня есть три. Четвертую брать не стала, совершенно не мой цвет.
По ТХ — обе помады абсолютно одинаковые, поэтому описание применимо к обеим сразу.
ArtDeco Perfect Color Lipstick в оттенках 882 Candy Coral и 910 Pink Petal.
На задней наклейке нет ни номера оттенка, ни названия. Полезла в шкаф искать коробочки, хорошо, что я их храню. У всех есть пакет с пакетами, у меня помимо этого есть еще пакет с коробочками, это мой личный бзик.
882 candy coral — вовсе не коралл, а нежный персиковый нюд, 910 pink petal — ягодная, яркая, почти фуксия.
Текстура у помад плотная, я такие люблю, плотные текстуры — более стойкие, чем классические кремовые. По губам скользят хорошо, в один слой выглядят симпатично, но я предпочитаю в два для полного перекрытия.
Глянец умеренный, деликатный, если можно так сказать, сильно блестеть не будет. У меня рельефные губы и помады слегка забиваются в складочки, но это видно только на супер-макро. В жизни всё выглядит максимально прилично :)
Я уже писала в предыдущем посте на помаду из этой серии, что она мне губы не сушит, эти два экземпляра — тоже. Она самую малость подсушивает их под конец нОски, но это нельзя назвать «сушит губы». Но тут все очень индивидуально. Ухода от неё нет.
В белую полоску на стыке губ не собирается. Помады стойкие, комфортные в носке, хоть и ощущаются на губах, оттенки — красивые. Аромат — легкий, косметический, слетает с губ моментально. А теперь рассмотрим им поближе:
882 candy coral
910 petal pink
Сумасшедшая барби скажете вы? — да, я тоже это вижу. Изначально помада выглядела на мне совсем иначе. Этим летом я загорела, как никогда в жизни и она стала выглядеть какой-то барбишно-неоновой. Я решила, что она не для лета, буду в ней гонять, когда сойдет загар. Хоть сейчас мы с ней временно в разлуке, но вы только посмотрите, как она лежит на губах.
Хочу сравнить с фотографиями прошлого года, когда я была без загара. Та же помада, то же платье, та же я.
Лето 2021:
Лето 2022:
Я привыкла наблюдать эту помаду в таком виде, в каком она на фото 2021 года, без загара она идет мне больше, как мне кажется.
Не буду долго задерживаться на оформлении — оно прекрасно. Красивые футляры, чем-то напоминают футляры гуччи, помада шла в коробочке, что делает ее внешний вид более презентабельным, особенно, если покупать ее кому-то в подарок. Удобные прочные механизмы, ничего нигде не кряхтит, не люфтит, не скрипит. Колпачок держится прочно. Все у этих помад замечательно. Раньше я была чуть более категорична к ним, первую помаду я оценила на 8, сейчас спустя год «разносила» их и понимаю, что это 10.
Свотчи всех трех моих оттенков:
910, 285, 882
Оценка: 10/10
Цена: 650 — 990р
Всем спасибо за внимание, с вами была Вика.
Тебе идут все оттенки, а 910 особенно
Блин, я все собиралась взять эти оттенки, я пока то, сё, не вижу их(
И коралл просто в сердце, да и варианте Барби мне тоже нравится
и это не я 😁Вика, ты прекрасно выглядишь, просто великолепно. Забыла про помады) они тоже очень красивые 😊И с загаром, и без, он тебе к лицу
(мне еще персик понравился — такой необычный))
(у меня тоже есть пакет с коробочками, пару раз даже пригодился)
Когда эти помады появились в России, я тоже купила себе один экземпляр, но впечатления у меня остались не такие радужные((( Помню, что помада была оооочень сухая, и на губах смотрелась плешиво( Возможно, дело в оттенке, у меня был какой-то светло-розовый нюд. В итоге от помады избавилась и экспериментировать с новыми оттенками уже не хотелось(