16.07.2022

Что будет, если для любимого сочетания цветов взять лаки Stellary?

Небесный и фарфоровый — самые популярные оттенки среди моих лаков и я собрала почти от всех популярных марок. Поэтому пройти мимо Стеллари просто не могла, да и второй шанс лакам бренда дать хотелось. И что их этого вышло, лучше показать на фото.

А ничего хорошего. Всё, я официально завязала с кремовыми лаками для ногтей отечественной марки Stellary. Они реально собрали в себе все недостатки, из плюсов осталась только цена, но покупать некачественный продукт не хочется даже за небольшие деньги.

Сегодня показываю центральную пару: Stellary Nail Polish #77 в белом и #78 голубом оттенке.

Напомню, кисть не самая удобная, с полукруглым срезом лучше, этой тяжело прокрашивать линию у кутикулы, плюс каким-то волшебным образом мараются боковые валики.

А тут наглядно видно, почему я стерла эту пару и больше красить этими лаками не планирую. Плешивое покрытие даже в 2 слоя, на третьем никак не хочет сохнуть, белый пузырит, и легко стягивается, у голубого на фото кажется достаточно глянца, но по факту обязателен топ. Про стойкость сказать ничего не могу, оттенок Stellary Nail Polish #87 облетает чуть ли не через день, а Stellary Nail Polish #91, наоборот, может неделю сидеть отлично.

Оценка: 3/10 только за цвета и доступность

Цена: около 170 рублей

У меня нет никакого снобизма относительно бюджетных лаков, но от любого продукта я хочу качества. Причем, Стеллари умеют делать дешёво и классно: Stellary Volumizer Lip Balm #06 Your Baby, Stellary Marble Lip Gloss #01 Nude Aura, есть хорошие палетки для лица и маркер для бровей. Однако к их лакам я подходить больше не планирую, и вам не советую. Пойду накрашу другими бело-голубыми парами, они все отличного качества.

Вам попадались неудачные лаки от Stellary? Какие сочетания оттенков носите чаще на ногтях?

cerera 16 июля 2022, 22:11
Какой красивый и аккуратный маникюр. И сочетание отличное. Повторю как-нибудь)
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:26
Спасибо) мне кажется, что до аккуратности с этой парой ему далеко
Ane4ka0806 16 июля 2022, 22:13
Цвета очень красивые, но такое поведение, конечно, не простительно… А маникюр, не взирая на исходники, смотрится очень свежо!
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:27
Причём другие такие лаки у меня ведут себя отлично
Solnechnoe_Utro 16 июля 2022, 22:17
У меня зеленый. И равно как восхищаюсь его цветом и переливами, так и недовольна его качеством. Застывает плохо, слезает быстро. Выброшенные деньги. Оттенки у них конечно удачные, но.
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:28
У меня есть зелёный шиммерный, как будто лак другой марки — настолько беспроблемный
Brigitta 16 июля 2022, 22:25
У меня была куча кремовых и не только Стеллари, и за исключением пары нюдов это были отличные и беспроблемные лаки, которые сами себя красили. Но светло-голубой и белый действительно обычно не самые простые цвета.
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:29
Мне есть, с чем сравнить. Артдеко не сильно дороже, но качество — небо и земля
Brigitta 17 июля 2022, 11:21
Вот про кого не знаю так не знаю. Ардеко почему-то для меня вообще не лаковый бренд) но вы не ставьте на них совсем уж крест, околокраснобордовая гамма в текстуре крем у них была стабильно хороша)
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:23
Околобордовая — вообще не моя тема) Белые, синие, зеленые
OxanaAksuta 16 июля 2022, 22:52
Вообще ни одного от Стеллари нет)))
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:29
И не надо
Blackfruit 16 июля 2022, 23:20
Был розово-бежевый металлик, стойкость была до победного.
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:30
У меня шиммерный тоже стойкий, но из 4х лаков бренда — три в помойку
Greyglasses 16 июля 2022, 23:36
Есть два лака Stellary, сиреневый и фиолетовый. Тоже брала, чтобы сочетать друг с другом. Они удивительно не подошли друг к другу по оттенкам, но по отдельности абсолютно нормальные лаки. Ваши оттенки очень красивые, жаль, что качество подвело.
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:38
Да, жаль, что качество тут подкачало
KsuEsu 17 июля 2022, 00:04
Красивое сочетание и захотелось достать свои шанельки и лоранчики ???
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:40
Спасибо
Chanel и YSL у меня выгодно отличаются по качеству от героев поста
Winter_cherry 17 июля 2022, 05:18
Было два лака Stellsry. Один неудачный и какой-то замазочный. Выбросила. Второй, пыльно-серо-фиолетовый, мне нравится и я им пользуюсь. Стойкость средняя, но на моих ногтях она у всех лаков от средней до плохой.
AnyaMalina 17 июля 2022, 05:40
Вот тут тоже замазка, увы(
Olviy 17 июля 2022, 08:17
У меня неделю назад появились лаки Стеллари, абсолютно спонтанная покупка. Консультант увидела, что я у стенда с разними лаками зависла (я топ декоративный искала), и посоветовала лаки из гипоаллергенной и устойчивой серии. Акция «2 по цене 1» тоже внесла свою лепту) По итогу: хорошая эмаль, на 1 слой чуть полосит (на просвет видно, на ногте почти нет), на 2 слоя хорошо лежит, сохнет быстро, наносится легко, стойкость на мне — моя обычная 2 дня
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:25
Стойкость в два дня у меня пойдет к недостаткам лака( В один слой лаки не почти не ношу.
Спасибо большое за комментарий, буду иметь ввиду)
Olviy 18 июля 2022, 10:59
На мне все лаки 1-2 дня держатся, даже про которые в отзывах девочки про неделю напишут, так что не показатель
Olviy 17 июля 2022, 08:17
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:25
И за фото тоже) я почему-то думала, что это у них гель-лаки
JJlovesmakeup 17 июля 2022, 09:14
О божечки ? Я обожаю голубые лаки, какие классные цвета на фото, где ты все лаки показала!)) Но мне, если честно, Dior по цвету больше понравился)
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:26
Диор бы и по качеству больше понравился))
Лилия Долина 17 июля 2022, 11:49
Тоже не понравились лаки у Стеллари. И еще тени у них ужасные — меловые и плешивые. А вот что понравилось, прям вот очень понравилось (еще и учитывая цену) — это их жидкие помады и блески для губ. Нюдовая линейка так вообще одной из моих любимых стала.
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:26
Жидкие помады матовые?
Лилия Долина 18 июля 2022, 08:50
Всякие. У меня есть и те, где прям на тюбике написано MATT, а есть из каких-то других линеек. Но по консистенции они все похожие — кремовые, мягкие. На губах больше на тинт похожие. И что важно лично для меня — не сушат мне губы, потому что это у меня проблема. Вот нанесла каким-то матовым тоном и попробовала сфоткать (что-то темно получилось).
Ultrax 17 июля 2022, 18:51
Полностью согласна. Была парочка лаков Стеллари — ужасные. Ко всем озвученным недостаткам еще и густели безблжно с полфлакона.
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:27
У меня при таких входных данных они до половины флакона не доживут
ElenaLegenda 17 июля 2022, 20:00
Красивый маникюр! Сочетание отличное ❤️
AnyaMalina 18 июля 2022, 05:27
Спасибо большое, Лена
Only_bu 18 июля 2022, 16:35
у меня не прирученного голубого пока((( вы посоветовали артдеко — обязательно попробую.

стеллари у меня блестяшки есть — и просто глиттеры, и красное всякое блестящее, не гладкое. глиттеры дочери отдала, красное ношу по настроению, ложатся хорошо, держатся средне (вернее, у меня все держаться плохо, но общем фоне — средне). маленькие флакончики мне удобны.
восторга нет, беру когда они по акции по 69 рублей лежат, за полную стоимость — вчера их видела по 175 — точно нет
TorTorri 20 июля 2022, 01:25
Сочетание огонь! Так по-летнему, по-морскому!
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...