19.05.2022

Неоправданные ожидания и красивый оттенок: Stellary Nail Polish #87

Карта легла неудачно, когда я решила взять 87 оттенок для знакомства с лаками марки Stellary. Отзывы были чаще хорошими и я просто не рассчитывала, что от неонового брата Chanel Le Vernis Nail Colour 527 Nouvelle Vague можно получить такую подляну.

Какой же широкий у меня был вишлист по лакам Stellary 136, 90, 78, 79 и 87, 91, 77 я взяла первыми. Про последние 2 ничего сказать не могу, их еще не носила, но красивый лазурный 87 с микрошиммером меня разочаровал от начала и до конца.

Первая претензия, это кисть. Ведь бренду ничего не стоит сделать ее качественной и удобной. Но не сегодня. Для меня вариант прямого широкого среза самый неудачный, даже хуже тонких кистей и современных метелок у Chanel, сравнивать с кистями самокрасками Dior/YSL вообще бессмысленно. И не знаю, тут работает текстура лака или эта кисть, но уложить ровно в пару слоев практически невозможно.

Всё спас топ
Всё спас топ

Цвет классный, хоть и не уникальный. За счет полосящей кремовой текстуры и того самого цвета, а лак саморазравниваться не умеет, при нанесении на ногти у меня возникло ощущение, что я крашу руки краской для стен в школе перед первым сентября. Ярко воняет и долго сохнет без топа лак соответствующе образу. На снимке ниже маникюру день, а на концах уже видно отслойку, торцы прокрашивать обязательно. И даже тут лак сумел меня удивить: на второй день с некоторых ногтей он просто слез единой шкуркой в половину и даже на целый ноготь площадью. Даже вредные и противные лимитки десятилетней давности у меня себе такого не позволяют. Стойкость никакая, хорошо хоть ногтевая пластина после него не пожелтела, и на том спасибо.

Наношиммер немного заметен на макро
Наношиммер немного заметен на макро

Цена: 178 рублей

Оценка: 5/10 за цвет и наношиммер, который не видно

Чего ожидать от оставшихся 2 лаков Stellary после этого безобразного экземпляра и я не знаю, однако именно 87 оттенок, несмотря на всю его внешнюю привлекательность, я рекомендовать не могу, увы.

Пробовали лаки марки? Какие оттенки понравились?

gALBina 19 мая 2022, 11:49
Тоже взяла лак стеллажи, оттенок Бургунди, красивый цвет с блёстками, я прямо залипаю, но откалывается с ногтей через 2 часа после нанесения, прямо грусть-тоска ходить с облупленным лаком
gALBina 19 мая 2022, 11:49
Стеллари*
AnyaMalina 19 мая 2022, 13:37
Со сколоми можно бороться) у меня есть топ Orly Won't Chip, отлично помогает
gALBina 19 мая 2022, 14:26
Спасибо ?
Ultrax 19 мая 2022, 12:11
Пробовала пару светлых оттенков, тоже кремовых по текстуре. Отстой! Выкинула, не дотянув до половины флакона даже, а мне такая расточительность обычно не свойственна.
AnyaMalina 19 мая 2022, 14:12
Я никогда не выкидываю, отдаю сестренке))
У меня ещё белая замазка на пробу и таловый зеленый
TorTorri 19 мая 2022, 12:19
У меня достаточно лаков стеллари и таких подстав от них не было, тьфу-тьфу :) А оттенок очень красивый, я бы тоже позарилась
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:38
Вика, а какие у тебя оттенки? Может, их возьму
Diadeema 19 мая 2022, 12:20
Добрый день! Очень красивый цвет!
Я люблю бюджетные лаки, но Стеллари не пробовала
Хочу показать вам лак похожего цвета, правда, без микрошиммера, который порадовал меня лёгкостью нанесения
Tint me Care & Color, тон 40, 55 р в магазине у дома)
Ближе фото нет, я не пишу отзывы и посты)
mademuazelka 19 мая 2022, 17:20
Какой красивый лак и маникюр! Расскажите, как у него стойкость? Он с топом у Вас?
Diadeema 20 мая 2022, 08:26
Стойкость с домашними делами и бассейном для бюджетных лаков выше средней: кончики где-то на третий день затираются
Нет, без топа) с топом был бы вообще молодец
Diadeema 20 мая 2022, 08:26
Спасибо за добрые слова)
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:38
Вот это находка! Классно смотрится, спасибо
Diadeema 22 мая 2022, 17:28
Спасибо!)
Helga_W 21 мая 2022, 23:33
Какое классное кольцо! Это розовый кварц? Очень круто выглядит! Такие оттенки маникюра (и украшения) тоже очень люблю, особенно летом!
Diadeema 22 мая 2022, 17:27
Да, это розовый кварц, кольцо от Sokolov) действительно красивая вещь, я любитель массивных украшений, а это одновременно и крупное, и визуально лёгкое)
Helga_W 23 мая 2022, 18:08
Ничего себе! Никогда от Sokolov такого не ожидала! Выглядит как какой-то инди бренд ручной работы! ?Тоже очень люблю серебряные украшения с натуральными камнями, поэтому всегда на такое обращаю внимание. Кстати, я уже видела такое же кольцо тут же в отзывах на лаки, у другого автора Косметисты. Действительно очень удачное и атмосферное украшение! ?
AnyaMalina 23 мая 2022, 18:52
Тоже кольцо понравилось
Diadeema 23 мая 2022, 21:28
Розовый кварц не такая уж редкость, так что нет смысла тратиться на инди-бренды)

У Sokolov вообще есть интересный дизайн, для большой компании очень неплохо
П.с. Я не имею отношения к компании)
Helga_W 24 мая 2022, 03:18
Ну, не скажите. Тут дело в дизайне и в качестве, в штучности, а не в том, что розовый кварц — редкость. Тем более, я такого не говорила? Да и любые натуральные камни в массовом производстве — событие! Круто, что бренд стал достойные вещи выпускать, репутация дороже! Всем красоты & качества! ?
foramini 19 мая 2022, 12:23
Спасибо! Отрицательные отзывы нужны. Из российских недорогих кремов мне понравилась Wula, Stellary наверное не буду даже пробовать.
Alexandra007 19 мая 2022, 13:45
Зря, в остальных оттенках качество более-менее для своего пигмента. Да и палитра интересная;)
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:39
Вот палитра меня тоже интересует) Правда, от магазина к магазину сильно разница
AnyaMalina 23 мая 2022, 18:53
Сегодня нанесла их оттенок 91, пока полёт нормальный
MeriD 19 мая 2022, 13:26
Только вчера купила этот цвет, сегодня планирую накрасить. От стелари у меня это первый лак. Теперь даже не знаю что от него ожидать.
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:40
Как вам он в итоге? Схожее впечатление или мне неудачный попался?
MeriD 21 мая 2022, 20:28
Полностью схож. Также плотно наносится, с разводами и не выравнивается. Сохнет ооочень долго. Психанула и стерла
AnyaMalina 21 мая 2022, 22:19
Эх, жаль, цвет-то красивый
Alexandra007 19 мая 2022, 13:44
Кисточками стеллажи я довольна, моим мелким ноготкам удобно. Скорее всего, вас все-таки подвела текстура. «второй день с некоторых ногтей он просто слез единой шкуркой в половину… » — а вот это совсем неожиданно О_о как так стеллар и опростоволосились? *в ужасе
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:41
Делаю ставку на то, что просто не удачный оттенок
Mandy_Lane 19 мая 2022, 14:31
Был у меня этот лак, так и выкинула практически новый флакон
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:41
О, я не одинока
Rossignol 19 мая 2022, 16:05
На фото он очень красив! Ну и маникюр прекрасен — вы смогли уложить лак   жаль, что тх подкачали.
Насчёт стойкости могу сказать, что такое может быть из-за пресловутой химии ногтей, которую не в силах победить даже толстый слой привычной базы. Я лакоманьяк с большим стажем, и у меня голографики одной марки не держатся никак. Ни на чем. Максимальный срок носки — сутки…. А те же старички Шанель, на которые куча жалоб на нестойкость, сидят в первозданном виде дня три-четыре точно до первого скола. Парадокс)
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:53
Вот со старичками Шанель тоже проблем не испытываю
beautyleria 19 мая 2022, 19:55
Цвет просто шикарен
Но поведение его… эх(
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:53
Буду искать аналоги
Olgagavlovich 19 мая 2022, 20:06
А мне колечко понравилось ?
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:54
Благодарю) Это подарок из магазина, который постоянно закрывается
Olgagavlovich 21 мая 2022, 22:18
Им кажется пора название менять ?
RitaMix 20 мая 2022, 02:22
Цвету — да! ? Всему остальному — скорее нет, чем да((
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:54
Цвет надо искать у других марок
Oksana1 20 мая 2022, 04:45
Когда не пользовалась гель-лаками, то покупала эти лаки, мне нравились, сейчас использую их в педикюре)))
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:54
Да, на педикюре должны держаться получше
november_79 20 мая 2022, 04:47
А мне понравился маникюр, цвет, ухоженные руки и необычное кольцо, которое дополняет образ)
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:55
Благодарю
Приятно, что всё сошлось
JustAsh 20 мая 2022, 11:54
Цвет хорош, а вот остальное грусть, конечно, обидно вышло((

Я от стеллари пробовала изумрудный 88 и какой-то околонюд, они были вполне приличные, хотя 88 всё же показался удачнее… Жаль, что у них не все цвета одинаково хороши
AnyaMalina 21 мая 2022, 19:58
Попробую еще другие цвета, расскажу, как они
Евгения М 22 мая 2022, 12:24
Как-то давно покупала лак этой фирмы. Наносился и смотрелся отлично, НО только первый день. Не держался на мне совсем. Сейчас купила ещё пару лаков. Буду пробовать.
AnyaMalina 23 мая 2022, 18:54
Сегодня попробовала #91 в два слоя, выглядит неплохо, посмотрю, как дальше
Waris 30 мая 2022, 07:16
Чудесный цвет и очень красивый маникюр!
У меня достаточно много лаков от Stellary, большинство отличники лакового фронта. Но да, были и неудачные экземпляры. Из вопиющих помню 01 Бейлиз или как-то так: невероятный сливочный бело-розовый, с серебряной крошкой… Густой кисель, полосящий и плешивый, пузырящийся и не сохнущий даже с сушкой. Что там со стойкостью было даже и не вспомню. И еще какой-то оттенок, но уже не такой противный по ТХ.
А основная часть прям молодцы, почти все однослойники (и кремы и с шиммером), легко ложаться, шустро сохнут, носятся по 3 дня (для меня это много).
Elena Shulga 10 июня 2022, 17:19
Как раз неделю назад купила этот лак в данном цвете для педикюра. Лег туда хорошо и уже неделю там )))