Здравствуйте, дорогие читательницы Косметисты! Сегодня я с отзывом об уходе за волосами от Joico HydroSplash. Я большой любитель увлажняющих линеек для ухода за волосами и конечно же я не смогла пройти мимо этой линейки от нежно любимой мною марки Joico. Волосы у меня окрашены в блонд, суховаты, увлажняющие продукты для волос помогают мне избавиться от сухости, дают гладкость и блеск.
И так, подробнее о продуктах:
Joico HydroSplash Hydrating Shampoo
Линия HydraSplash от Joico предназначена для ухода за тонкими, сухими и нормальными волосами. Продукты содержат кокосовую воду и обеспечивают 24 часа влаги, блеска и удивительно мягкого ощущения волос без утяжеления. Волосы снова выглядят ухоженными, блестящими и здоровыми после всего одного применения.
Шампунь упакован в пластиковую бутылку с откидной крышкой. Проблем с извлечением шампуня не возникает. Шампунь нежно-голубой, перламутровый, достаточно плотной консистенции. У него очень лёгкий, почти незаметный цветочный запах. При нанесении даёт отличную густую пену, хорошо промывает волосы с первого раза. Волосы становятся мягкими, не спутываются. На шампунь я
возлагаю миссию очистить волосы и кожу головы от грязи, пыли, кожного сала и подготовить к дальнейшему уходу при этом не пересушив волосы. С этими задачами данный шампунь справляется на отлично.
Шампунь действительно очень мягкий, волосы после него не скрипят.
Hydrating Conditioner Joico HydraSplash
Сочетая некоторые из наиболее увлажняющих, богатых витаминами ингредиентов с технологией, обеспечивающей непрерывное увлажнение тонких и средней толщины волос.
Морская водоросль содержит множество витаминов и минералов, дарит волосам интенсивное увлажнение и полноценное питание.
Технология SmartRelease — уникальная система липосомного транспорта позволяет полезным ингредиентам, таким, как масло шиповника, аргинин и кератин, медленно высвобождаться, укреплять, восстанавливать и защищать волосы от негативного воздействия внешних факторов.
Кондиционер упакован в качественную пластиковую тубу с откидной крышкой. Он средней густоты, светло-голубого цвета. По волосам распределяется без особых усилий. Благодаря довольно густой консистенции расходуется экономично. Держу на волосах 3-5 минут. За это время волосы становятся гладкими, скользят в руках под струёй воды. После сушки легко расчёсываются, блестят, не теряют объем, становятся более эластичными и упругими. Даже в мокром состоянии волосы хорошо разделяются, практически не запутываются. Это средство что-то среднее между бальзамом и маской, оно просто дает легкое увлажнение и придает волосам гладкость. Большего ждать от него не стоит.
Если сравнивать эту линейку с Moisture Recovery, то она, конечно, гораздо слабее. Это, скорее, хорошие средства на каждый день.
Нелли