Всем вкусного дня, читатели Косметисты!
Я всегда относилась с предубеждением к продукции, выпускаемой под марками автобрендов, т.к. считаю это больше дополнительным продвижением для них, мерчем, нежели серьёзным бизнесом.
Поэтому, открывая пакетик с парфюмом, я особо не надеялась на что-то серьёзное и то, что мне может понравиться запах или его стойкость.
Сами посудите, можно ли что-то хорошее ожидать, извините, от саше, когда все приличные бренды пакуют пробники ароматов в коробочки?
Ворчу-ворчу, а саше-то открыла, вдохнула и… влюбилась! Поэтому, давайте посмотрим, что там за зверь такой под фольгой-капотом прячется.
Концентрация: туалетная вода
Направление: восточные, цветочные.
Пирамида:
Верхние нотки: груша, гардения, лист чёрной смородины.
Сердечные тона: апельсиновый цвет и жасмин.
Базовые нотки: сандал, кашмирское дерево, ваниль, мускус…
Конечно, а как можно было не влюбиться в аромат идеальной женственности? Вы все наверно сталкивались с такими девушками, при одном взгляде на которых хочется их опекать, угождать, звать замуж и одаривать подарками? Может, в них и нет амбициозности, но есть чёткий стержень. Они профессионалы своего дела и им хочется подчиняться только из-за их нежного обаяния. Одежда с иголочки, манеры и дом — полная чаша. Они всегда добиваются своего не крутым норовом или лидерскими качествами, а мягким голосом и желанием сделать мир лучше.
Думается, именно таких настоящих женщин украсит этот цветочно-восточный парфюм: сладкий, свежий, воздушный и привлекательный. Он не легкомысленный и я не чувствую в нём никаких тяжёлых или древесных нот.
Этот аромат словно романтическая прогулка по фруктовому саду во время урожая. Светит ласковое солнышко, лёгкий ветерок развевает волосы. Ваш любимый срывает спелую грушу и протягивает вам. Ощущение лета, счастья и радости.
Мне нравится носить этот аромат в любом образе, но больше всего мне он видится в розом платье-футляре, которое кокетливо приоткрывает коленки. Так окружающие могут с лихвой насладиться стройными ножками на высоких каблучках.
Единственное, что подпортило мне впечатление от продукта — это очень плохо работающий распылитель, который брызгает струёй и течёт одновременно. Поэтому обычно я вся в этом парфюме — от шеи до кончиков пальцев. Но оценку за это же не снижают?
Стойкость. На моей коже держится часа 4, проходя туда-сюда понимаю, что парфюм оставляет вкусный шлейф.
А как вы относитесь к ароматам от «непрофильных» брендов?
Всем красоты. Обняла!
а я встречала — это просто убойное комбо настоящей женственности. Человек только в комнату заходит и ты понимаешь, что перед тобой «настоящая леди» — живая, не холодная, но при этом очень утонченная. И если были какие-то конфликты по работе — ничего ей не скажешь, красоты языка не хватит…