Очередная порция красоты от бренда Dear Dahlia. Речь пойдет о второй моей покупке — румянах из лимитированной коллекции этого лета — Timeless Bloom Collection. Заранее извиняюсь, что пишу о них пост поздно, но все же надеюсь, что истинно желающим удастся найти и купить свой оттенок этих румян.
Румяна вышли в трёх оттенках:
Для себя я выбрала розовый, так как персиковых и коралловых румян у меня в избытке. 🤭
Румяна продаются в картонной коробке, заключены в восьмиугольный футляр — своей формой олицетворяющий символ марки — цветущий георгин.
В отличие от палетки теней, футляр прозрачный с золотистым основанием.
Поверхность румян в виде волн завораживает, под разным углом их цвет играет, переливается из розового в сливовый.
Пара свотчей при разном освещении:
Оттенок на моей коже теплеет, сказывается легкий загар. На светлой коже румяна будут розовее.
Текстура у румян мельчайшего помола с перламутровыми частицами, чем-то напоминает пудровый хайлайтер.
Румяна плотно спрессованы, при нанесении не пылят, не крошатся. Лучше наносить их кистью из натурального ворса, она «набирает» нужное количество румян и не засаливает их поверхность.
Румяна наносятся тонко, сливаясь с кожей — получается нежный, девичий румянец с едва уловимым свечением — всё как я люблю — естественно и натурально! Они прекрасно «дружат» как с тоном, так и с пудрой.
Достаточно стойкие, на моей комбинированной коже с тоном румяна не блекнут и не плывут даже в жару +34.
Оттенок Infused подойдёт многим, он подстраивается под тон кожи, гармонично смотрится с макияжем как тёплой, так и холодной гаммы. Текстура румян уникальная, перламутр в составе мега-деликатный — не подчёркивает поры и неровности кожи.
Не считаю покупку этих румян обязательной, но рада, что побаловала себя такой красотой!
Оценка: 5.
Цена: со скидкой в районе 2600 руб.
Вес 3,8 гр., производство Республика Корея.
Очень нежно и деликатно смотрятся на лице, макияж без макияжа
Румяна очень красивые, такой деликатный оттенок, и на вас смотрится ах!
Спасибо, мне приятно, что вы оценили!
Оттенок понравился, но цена пока удерживает от покупки
У марки часто бывают хорошие скидки. 👍🏻