12.07.2022

Dear Dahlia blooming edition petal glow blush # Infused

Очередная порция красоты от бренда Dear Dahlia. Речь пойдет о второй моей покупке — румянах из лимитированной коллекции этого лета — Timeless Bloom Collection. Заранее извиняюсь, что пишу о них пост поздно, но все же надеюсь, что истинно желающим удастся найти и купить свой оттенок этих румян.

Румяна вышли в трёх оттенках:

Для себя я выбрала розовый, так как персиковых и коралловых румян у меня в избытке. ?

Румяна продаются в картонной коробке, заключены в восьмиугольный футляр — своей формой олицетворяющий символ марки — цветущий георгин.

В отличие от палетки теней, футляр прозрачный с золотистым основанием.

Поверхность румян в виде волн завораживает, под разным углом их цвет играет, переливается из розового в сливовый.

Пара свотчей при разном освещении:

Оттенок на моей коже теплеет, сказывается легкий загар. На светлой коже румяна будут розовее.

Текстура у румян мельчайшего помола с перламутровыми частицами, чем-то напоминает пудровый хайлайтер.

Румяна плотно спрессованы, при нанесении не пылят, не крошатся. Лучше наносить их кистью из натурального ворса, она «набирает» нужное количество румян и не засаливает их поверхность.

Румяна наносятся тонко, сливаясь с кожей — получается нежный, девичий румянец с едва уловимым свечением — всё как я люблю — естественно и натурально! Они прекрасно «дружат» как с тоном, так и с пудрой.

Достаточно стойкие, на моей комбинированной коже с тоном румяна не блекнут и не плывут даже в жару +34.

Оттенок Infused подойдёт многим, он подстраивается под тон кожи, гармонично смотрится с макияжем как тёплой, так и холодной гаммы. Текстура румян уникальная, перламутр в составе мега-деликатный — не подчёркивает поры и неровности кожи.

Не считаю покупку этих румян обязательной, но рада, что побаловала себя такой красотой!

Оценка: 5.

Цена: со скидкой в районе 2600 руб.

Вес 3,8 гр., производство Республика Корея.

Oxana_1611 12 июля 2022, 14:48
красивый оттенок
KSeniia_S 12 июля 2022, 15:25
Благодарю ☺️
Believe_me_Natalie 12 июля 2022, 16:14
Какой красивый продукт, Вам очень идёт.
KSeniia_S 13 июля 2022, 02:33
lillies 12 июля 2022, 16:17
Оооочень красиво
KSeniia_S 13 июля 2022, 02:49
Спасибо, к ним сложно остаться равнодушным!
ElenaKoza 12 июля 2022, 17:42
Очень красиво — и на Вас, и в банке. Вам очень к лицу ?
KSeniia_S 13 июля 2022, 02:49
Елена, спасибо!
HelgaHelga 12 июля 2022, 17:45
Классно выглядят!
KSeniia_S 13 июля 2022, 03:00
Спасибо за оценку! Я очень довольна этим оттенком!
JJlovesmakeup 12 июля 2022, 19:05
Замечательные румяна, вам идет)))
KSeniia_S 13 июля 2022, 03:00
Спасибо ?
Ginger-Fyyf 12 июля 2022, 19:11
Текстура у них очень красивая, но, увы, на светлой коже они тоже теплеют. Пришлось их отдать из-за этого.
KSeniia_S 13 июля 2022, 08:58
Я свои ни за что не отдам! Пусть будет розовый с теплинкой ?
Ginger-Fyyf 13 июля 2022, 18:47
Я просто очень светлокожая, мне эта рыжина на лице не идет, к сожалению.
purrpurrw 12 июля 2022, 19:20
В упаковке оттенок вроде розовый, а на вас смотрятся намного теплее- как-будто нанесли оттенок Flushed:)
Очень нежно и деликатно смотрятся на лице, макияж без макияжа
KSeniia_S 13 июля 2022, 08:59
Оттенок «играет», подстраивается под тон кожи. Спасибо за внимание к посту!
Snow1985 12 июля 2022, 20:29
Очень здорово! В сетевых магазинах продаются или надо искать на маркетплейсах?
KSeniia_S 13 июля 2022, 11:16
Рада, что румяна понравились!
kitsunari 13 июля 2022, 01:50
У этой марки такая классная эстетика, но цена прямо кусается
Румяна очень красивые, такой деликатный оттенок, и на вас смотрится ах!
KSeniia_S 13 июля 2022, 11:18
Цены сейчас на всё кусаются, но радовать себя тоже нужно! ?
Спасибо, мне приятно, что вы оценили!
AnyaMalina 13 июля 2022, 07:15
Очень красивый обзор, спасибо
Оттенок понравился, но цена пока удерживает от покупки
KSeniia_S 13 июля 2022, 11:24
Аня, спасибо!
У марки часто бывают хорошие скидки. ??
Liliya Panarina 13 июля 2022, 09:33
Красивые и текстура приятная.
KSeniia_S 13 июля 2022, 11:24
Рада, что понравились!