11.07.2022

Лучшая сыворотка с молочной кислотой - Спивакъ

Всем привет! Моё отсутствие на косметисте затянулось аж на 3 месяца и за этот период многое поменялось, начиная с ухода за лицом и заканчивая получением диплома с отличием :)

Но сегодня мы поговорим о первом, а точнее об одной сыворотке, которая помогала мне сохранять хорошее качество кожи в стрессовый период. Именно в подобные жизненные обстоятельства меня дико обсыпает, качество кожи падает и на лице красуется поле подкожных «мин».

Сыворотка с молочной кислотой у меня было огромное количество, но поверьте, сегодняшний продукт — абсолютный фаворит среди всех.

Флакон

Стандартный для многих сывороток флакон из тёмного стекла. Увесистый, практичный, защищающий продукт от порчи.

Пипетка стандартная, набирает сыворотку беспроблемно, выдаёт продукт мягко и не плюется.

Органолептические свойства

Сыворотка имеет водянистую, чуть гелевую текстуру, может стечь с лица, если переборщить.

Отдушка отсутствует, аромат у продукта характерный кислотным сывороткам.

Сыворотка не имеет оттенка, следовательно ничего не окрашивает.

Применение

Так как актив оказался действительно рабочим, сыворотку я использовала 3 раза в неделю, иначе есть вероятность сжечь кожу.

Если у вас крайне чувствительная кожа, то не советую использовать чаще 2пх раз в неделю.

Сыворотку следует использовать только на ночь (вызывает покраснения), утром обязательно наносим спф.

В процессе исполнения на лице не образуется неприятная плёнка, после впитывания лицо матовое.

Эффект

Пустулы и подкожные узелки рассосались у меня за 2 применения, а вот крупным воспалениям потребовалось 4 применения. Кожа на утро, после смывания актива, невероятно мягкая, поры стянуты, частично проходят чёрные точки.

Единственное, у меня на первых порах съехала пленкой кожа с носа. Сейчас такого нет.

Итог

Отличная рабочая сыворотка, буквально палочка-выручалочка! Однозначно рекомендую, если у вас есть несовершенства на коже.

350₽цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:11
Спасибо большое за пост? С сывороткой дружу. С миндальной кислотой не пробовали? Мне она кажется более мягкой.
xiaomaoomi 11 июля 2022, 21:14
Спасибо что заглянули!
Посматриваю на миндальную, но боюсь, как бы не возникало конфликта. Возможно на осень возьму её?
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:17
Да, вместе точно не надо. Я взяла миндальную, когда молочную закончила ( тоже летом использую кислоты). Сейчас повторила миндальную и еще одна молочная ждет, когда я к ней вернусь. Самая жесткая у них, по-моему, с фруктовыми кислотами.
xiaomaoomi 11 июля 2022, 21:20
На фруктовую, к слову, видела много отрицательных отзывов. У многих провоцирует воспаления, но может из-за конфликтов. Знаю, что не все об этом задумываются.
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:30
У меня не провоцировала, в общем было даже хорошо, но маме она обожгла возрастную кожу ( конфликта быть не может, моя мама косметику разную не мешает и вообще очень нерегулярно пользуется косметикой, просто захотела со мной попробовать). Так что с фруктовой надо поосторожнее, а вот пенка для умывания с фруктовыми кислотами очень классная.
xiaomaoomi 11 июля 2022, 21:35
Вот пенка — то, что мне сейчас точно нужно. Спасибо! ?
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:42
Не за что)) Всегда с удовольствием) Если о пенке интересно поподробнее, то можно посмотреть, у меня пост был. Могу ссылку кинуть, если надо. Еще( шепотом) мне для умывания очень нравится использовать у них пенку или гель для интимной гигиены с молочной кислотой ( вкусы разные у меня Роза и Календула, молочная кислота у всех в составе). Они нежные, хоть пост пиши, но, кажется, о таком нельзя.?
xiaomaoomi 11 июля 2022, 21:49
Пост будет полезным) жду ссылку!
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:51
??https://kosmetista.ru/blog/127525-moi-lyubimye-sredstva-dlya-umyvaniya-ot-brenda-cpi.html
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 21:52
С первого раза что-то пошло не так?‍♀️
xiaomaoomi 11 июля 2022, 22:02
Yulia Chentsova 11 июля 2022, 22:07
С удовольствием?
Soulmate777 12 июля 2022, 07:16
Спасибо за пост, посматриваю на эту баночку. У меня есть ниацинамид от Спивака, я довольна.
xiaomaoomi 12 июля 2022, 11:39
Подскажите, пожалуйста, сильно подсушивает сыворотка с ниацинамидом? Как в целом на кожу влияет?
Soulmate777 12 июля 2022, 13:11
Мне не подсушивает (кожа комби, летом ближе к жирной), но при этом сокращает жирный блеск и в целом визуально выравнивает кожу
An_na 12 июля 2022, 09:56
Поздравляю с дипломом)
xiaomaoomi 12 июля 2022, 11:39
Спасибо!)
KiraKudri 12 июля 2022, 12:18
Как раз ищу средства для борьбы с прыщами. Мне подруга сказала, что тут можно найти, только пришла и тут сразу ваш пост! Вот так удача! Средство недорогое, пойду куплю, попробую
xiaomaoomi 21 июля 2022, 13:56
Надеюсь, что Вам поможет! И добро пожаловать на косметисту)
pokerface 14 июля 2022, 14:18
Хм) Интересно бы сравнить ее с сывороткой эффаклар от ля рош позе)
xiaomaoomi 21 июля 2022, 13:56
Не пробовала, поэтому ничего сказать не могу)
persymmjeckson 15 июля 2022, 15:41
Спасибо за пост!
Возьму на осень, как раз с брендом познакомлюсь)
xiaomaoomi 21 июля 2022, 13:57
Спасибо, что заглянули!
Vassi_lissa 19 июля 2022, 01:13
Поздравляю с дипломом. Спасибо за пост, мне актуально, присмотрюсь
xiaomaoomi 21 июля 2022, 13:57
Kovaleva76 20 июля 2022, 16:43
Скажите.п-та, а какой процент содержания молочной кислоты в сыворотке?
xiaomaoomi 21 июля 2022, 13:58
Не могу подсказать, так как эта информация нигде не указана
Ya_ne_zdes 26 августа 2022, 13:32
Есть такая сыворотка, наверно, уже пузырьков 6 извела, если не больше, только применяю не на лицо, а на тело. Эффект постепенного отшелушивания нравится
msolya 04 сентября 2022, 01:59
По моему, все сыворотки от СпивакЪ для бюджетных очень рабочие, прям вот прицепиться не к чему.
Самые понравившиеся — ваша, с молочкой, с фруктовыми кислотами, с ниацианомидом. Они дают видимый эффект. Витамин С всё же слабоват. Ну а от средств с глюконолактоном я в принципе эффекта не вижу, и от СпивакЪ тоже исключения не произошло.
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...