Как сочетать в одном маникюре несколько оттенков? Чаще всего я крашу ногти в один цвет, чуть реже двумя родственными или контрастными и всегда удивляюсь и восторгаюсь умению некоторых девушек использовать сразу три и более оттенков.
Как подобрать лаки, чтобы они гармонично сочетались между собой?
Как раз для таких, как я незнаек, некоторые марки порой выпускают коллекции лаков, внутри которых все оттенки дополняют друг друга и не выбиваются из общей композиции.
Об одной из таких коллекций я вам сегодня и расскажу.
Она вышла этим летом у российского бренда Koroleva и называется Summer Bucket List. В коллекцию вошло четыре разбеленных неона:
💜 Фиолетовый Pick Wildflowers
🧡 Оранжевый Watch the Sunrise
💚 Зеленый Walk Barefoot
💙 Бирюзовый (который на моих фото усиленно притворяется голубым) Get Caught in the Rain
Все четыре лака очень послушны в нанесении, имеют не ярко выраженный глянец (на всех фото выше без топового покрытия). Они довольно пигментированы и хорошо укладываются в два слоя, не пузырят, не плешивят.
Но просто комбинацией этих четырёх оттенков я решила не ограничиваться. Гулять так гулять.
Я решила устроить настоящий неоновый зверинец при помощи пластины для стемпинга Born Pretty BPL-006 и лаков
💙 Синий лак для стемпинга Born Pretty Ingalla
💜 Лавандовый лак для стемпинга Kaleidoscope Lilac
🧡 Оранжевый лак для ногтей Kaleidoscope Хэллоуин
💚 Неоновый зелёный лак для стемпинга Dance Legend Neon Green
К сожалению, из-за того, что оба зелёных оттенка неоны, рисунок смотрится на фото не так контрастно, как в других цветах, но в жизни он более заметен.
Чуть позже я решила покрыть результат матовым топом, придав леопардовым шкуркам бархатистости.
Собственно, вот он лайфхак: неоны отлично сочетаются между собой, можно даже не задумываться будут ли они смотреться гармонично друг с другом. Конечно будут.
Классное сочетание цветов🤩
Выглядит все со вкусом и оригинально!)