Впервые заметила этот лак я ещё в прошлом году, но лишь в этом решилась на его покупку).
В квадратном флаконе внушительного объёма 15 мл скрывается розовый глитер, плавающий в золотой базе.
Кисть у этого лака очень удобная, она в меру длинная, широкая и упругая. Красить ногти такой одно удовольствие.
Текстура моего красавца в меру густая, такой оттенок можно нанести в один слой и уже успокоиться на этом. Покрытие даже в этом случае получится однородным и видимым.
Держится на мне этот лак около 7 дней в маникюре, в педикюре спокойно носила его и по 14. Удаляла лишь из-за того, что ногти прилично отросли и нужно было корректировать их длину. Заодно и обновила покрытие.
Вот такая красота открывается нам в расфокусе.
До его покупки я переживала о том, что удалить подобную текстуру мне будет сложно и была готова бороться с ним, ради конечной красоты. Однако на деле все оказалось вообще не страшно. Удаляется этот лак любой ЖДСЛ вообще без нервов. Для этого мне обычно хватает 3-4 ватных дисков.
Ношу его я с момента приобретения не снимая уже месяц. Для меня это вообще не свойственно по причине большого количества лаков и непостоянства в плане маникюра. Здесь же у меня случилась огромная любовь и чувствую, что точно выкрашу этот флакончик до самого дна!
Вот так он смотрится в моих обычных маникюрах. Чаще всего я покрываю этим лаком концы, либо могу выделить им полностью один ноготь на руке. Делаю это очень легко и быстро, просто хаотично наношу мазки и все.
Мои дополнительные помощники в маникюрах:
-Dior Vernis Nail Lacquer 704 Nirvana;
-Dolce & Gabbana The Nail Lacquer #717 «Light Blue»;
-Nailor nail polish Bronzino #309NP.
Соло на ромашке в один и в два слоя:
Я показала вам всего лишь несколько вариантов использования этого лака. Легко можно подобрать к нему в пару ещё ни один десяток различных цветов, было бы желание.
Итог — красивый и абсолютно беспроблемный лак, который всегда собирает у меня кучу комплиментов.
Цена: 450 рублей.
Оценка: 5+.
С уважением, Елена.
Праздник как он есть 😍
Да, чудесный лак, зря я так долго тянула с его покупкой
Он и правда праздничный и очень красивый!
на фото мои тогдашние маникюры — я именно так носила его тогда в 2015 :)
Маникюрные маньяки точно поймут мои эмоции😅
Именно с нюдом и был мой первый маникюр после покупки этого лака
Я все смотрела лаки anny, этот топ совершенно не зацепил, но после этих фотографий — надо, все надо
Я целый месяц носила этот лак прежде чем рассказать о нем Для меня это очень большой срок!
Буду ждать ваш отзыв о нем.