06.07.2022

Бюджетно хайплю с жидкими тенями для век от Luxvisage Metal Hype eyeshadow 08

Доброго времени суток!

Я нахожусь в поиске бюджетных ежедневных теней, которые легко тушуются и держатся хотя бы часов 5 на моем нависшем веке (без баз и подложек).

И очередной поход в место, где продают вещи, чтобы делать нас немного красивее, продавец-консультант посоветовал мне жидкие тени от

Luxvisage Metal hype в оттенке 08.

Признаюсь, я их обходила стороной, потому что подобными штуками я красилась 15 лет назад, тогда в моде было накрасить все веко золотыми жидкими тенями, подвести нижнее веко как фараон чёрным карандашом и начесать челку .

Оттенок пришёлся мне по душе с металлическим перламутром, в нем присутствуют серебряные и бежевые тона, немного бронзы и розовинки.

На солнце
На солнце

Спонж удобен в распределении продукта, мягкий и не царапает веко .

Тени прекрасно тушуются пальцем и довольно быстро застывают, что мне и требовалось, без танцев с бубном. Для дневного макияжа за 10 минут.

Привет вам от нависшего века, но я постараюсь показать суть.

Как мне когда то сказала одна дама, зачем ты красишься все равно не видно ничего, так ещё и очки носишь… но я не перестала ?

На голое веко при дневном свете:

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Фото на солнышке нет т к я сильно жмурилась и ничего не вышло ? .

И общий вид у окна:

Легкий дневной макияж
Легкий дневной макияж.

Тени не требуют баз и подложек, со слов производителя.

В итоге они продержались порядка 7 часов и после чуть скатались в складке и это ли не счастье ?.

Хочется испытать другие оттенки.

Цена-195р.

Срок использования -год.

Оценка- 5/5, для данного оттенка.

Спасибо что прочли ?.

VVVN 06 июля 2022, 22:58
Юля, а что у вас на губах? Очень красивый помада/блеск!
Yulalaka 06 июля 2022, 23:01
Блеск от maybelline lifter gloss 02
VVVN 07 июля 2022, 09:48
Красиво! Спасибо!)
Lerakaramelka 06 июля 2022, 23:12
Дааа, крутые они, мне тоже нравятся.
Yulalaka 06 июля 2022, 23:33
Видела вышли какие то новинки с блестками покрупнее
Frozen Icon 06 июля 2022, 23:16
Все прекрасно видно. А складку можно чуть затемнить какими-нибудь тенями цвета увядшей розы и нависшее веко визуально чуть отодвинется)
Yulalaka 06 июля 2022, 23:33
Спасибо ☺️
HonorForAll 06 июля 2022, 23:30
О, здорово, я вспомнила, что мне надо было именно этот оттенок. Всё-таки серебро в коричневой базе всегда выглядит круто и подходит людям разных совершенно оттенков кожи и волос. Очень у вас красиво вышло и тени отлично видно)
Yulalaka 06 июля 2022, 23:34
Спасибо за оценку☺️
RedSmile 07 июля 2022, 00:04
Красиво вы эту тень растушевали, у меня никогда не получалось )
Yulalaka 07 июля 2022, 00:07
Спасибо, мне все же кажется что это оттенок такой, с темным бы получилась грязь.
RedSmile 07 июля 2022, 00:23
У маня был розово-золотой ) он застывал в айн момент и вообще не давал себя тушевать ?
Winter_cherry 07 июля 2022, 04:27
Недавно купила тон 13 Кофейный.
Очень и очень неплох. Самый насыщенный из линейки, наверное.
А вообще вся эта линейка замечательная. Мне они даже больше айтинтов армани нравятся.
Yulalaka 07 июля 2022, 11:38
Армани это мечта попробовать ? пока довольствуюсь люксвизажем
Winter_cherry 07 июля 2022, 14:00
Они вас в сравнении с этими, возможно, даже разочаруют )
У меня рука к ним меньше тянется, чем к люксвизаж )
Yulalaka 07 июля 2022, 17:41
Иногда дорого не значит что подойдёт? буду себя этим успокаивать ?
ElenaLegenda 07 июля 2022, 07:27
Красивая сияшка какая на глазках ?изысканный оттенок! Мне очень нравится :)
Yulalaka 07 июля 2022, 11:39
Спасибо?
KaterinaZakkari 07 июля 2022, 09:49
Как раз с утра пересчитывала своё богатство: у меня пять штук этих волшебных пузырьков. есть любимые, есть те что не зашли. В целом светлые держаться лучше, чем те что потемнее. Но это всё равно супер мега крутая вещь за сущие копейки.
Yulalaka 07 июля 2022, 11:39
Я примерно так и подумала что темные будут быстрее скатываться
Lilo_mouse 07 июля 2022, 10:22
У меня вроде такой же оттенок! На вас смотрится прекрасно! Надо будет завтра свои тени достать)
Yulalaka 07 июля 2022, 11:40
спасибо ☺️
Dadaeva 07 июля 2022, 11:14
Добрый день, с таким же удивлением взяла оттенок этих теней 5, и была невероятно рада, т.к. макияж создается быстро и долго держится. К тому же удачно подобрала оттенок, он более золотистый, для моего лица самое то. Кстати, задавалась вопросом, кто же осветит в посте эти тени, уж больно они хороши. А то что держатся на моем жирном веке долго и без баз, так это вообще песня. Спасибо за пост!
Yulalaka 07 июля 2022, 11:40
Спасибо за ваш отклик ?
Semmarina 07 июля 2022, 12:21
Нежно люблю Metal Hype, пробовала разные оттенки, все нравятся. Отличное качество за адекватную цену.
Yulalaka 07 июля 2022, 12:23
Да радует что это по карману
AnyaMalina 07 июля 2022, 15:07
Одни из любимых в линейке, а есть она вся
Yulalaka 07 июля 2022, 17:41
Ох как много то добра ?
beautyleria 07 июля 2022, 15:15
Люблю эти жидкие тени ? помню, у меня был этот оттеночек, но для меня он оказался холодным слишком)
Тогда отдала предпочтение 04-ому, вроде)

На Вас очень красиво смотрится ?
Yulalaka 07 июля 2022, 17:42
Спасибо?
Kochakus 07 июля 2022, 16:09
У вас очень красивые глаза. С радостью поменяла бы на такие свои круглые.
Yulalaka 07 июля 2022, 17:42
Спасибо ?
lady_vertigo 07 июля 2022, 21:28
У меня 02 Золотистый Персик. Жирное нависшем веко. Скатываются за 2 часа, с базой за 4. Нашла применение в качестве подложки — очень хороши!
Yulalaka 07 июля 2022, 21:41
Может от оттенка тоже зависит (
lady_vertigo 08 июля 2022, 09:03
Да, очень может быть
Aglaja11 08 июля 2022, 07:50
Спасибо Вам большое за пост. Вчера сбегала купила. Сегодня на работу еду уже вся красивая))))
Kittten 11 июля 2022, 18:24
О, у меня от них три оттенка– шампанское, оливка и серебряный шторм) отлично держатся и не скатываются до демакияжа на моих глазах
Yulalaka 12 июля 2022, 12:48
Отличные тени ?
KiraKudri 12 июля 2022, 12:18
Такие же проблемы, что ж — надо брать )
Yulalaka 12 июля 2022, 12:49
Попробуйте а вдруг вам понравиться ?
fedoraminov 12 июля 2022, 13:53
Надо присмотреться к Вашему оттенку, уж больно выгодно Вы его показали)) Спасибо
А то я ведь решила на этих тенях поставить крест. У меня 2 оттенка было — сиреневый топаз (№ 10) — с ним я выглядела больной и заплаканной, и очень неряшливой, т.к. тени не дают возможности их распределить по веку, лежат куском))
И кремовый жемчуг (№ 07)… ну тут я даже растерялась… эта плешь сквозь переливы ёлочного дождика на веках… такая, знаете ли, игривая плешь… вот для кого и для чего сей эффект?)) я в раздумьях
Yulalaka 12 июля 2022, 14:07
Я наношу тоненьком если не хватает, то вторым слоем тоже тоненько
fedoraminov 13 июля 2022, 02:14
А чем Вы растушёвываете их?
Yulalaka 13 июля 2022, 13:04
Пальцем ?
fedoraminov 13 июля 2022, 13:44
это и мой любимый «инструмент»))) спасибо))
Yulalaka 16 июля 2022, 00:09
Бюджетный ))))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...