Доброго времени суток!
Я нахожусь в поиске бюджетных ежедневных теней, которые легко тушуются и держатся хотя бы часов 5 на моем нависшем веке (без баз и подложек).
И очередной поход в место, где продают вещи, чтобы делать нас немного красивее, продавец-консультант посоветовал мне жидкие тени от
Luxvisage Metal hype в оттенке 08.
Признаюсь, я их обходила стороной, потому что подобными штуками я красилась 15 лет назад, тогда в моде было накрасить все веко золотыми жидкими тенями, подвести нижнее веко как фараон чёрным карандашом и начесать челку .
Оттенок пришёлся мне по душе с металлическим перламутром, в нем присутствуют серебряные и бежевые тона, немного бронзы и розовинки.
Спонж удобен в распределении продукта, мягкий и не царапает веко .
Тени прекрасно тушуются пальцем и довольно быстро застывают, что мне и требовалось, без танцев с бубном. Для дневного макияжа за 10 минут.
Привет вам от нависшего века, но я постараюсь показать суть.
Как мне когда то сказала одна дама, зачем ты красишься все равно не видно ничего, так ещё и очки носишь… но я не перестала 😀
На голое веко при дневном свете:
Фото на солнышке нет т к я сильно жмурилась и ничего не вышло 😞 .
И общий вид у окна:
Тени не требуют баз и подложек, со слов производителя.
В итоге они продержались порядка 7 часов и после чуть скатались в складке и это ли не счастье 😀.
Хочется испытать другие оттенки.
Цена-195р.
Срок использования -год.
Оценка- 5/5, для данного оттенка.
Спасибо что прочли 🌸.
Очень и очень неплох. Самый насыщенный из линейки, наверное.
А вообще вся эта линейка замечательная. Мне они даже больше айтинтов армани нравятся.
У меня рука к ним меньше тянется, чем к люксвизаж )
Тогда отдала предпочтение 04-ому, вроде)
На Вас очень красиво смотрится 🌸
А то я ведь решила на этих тенях поставить крест. У меня 2 оттенка было — сиреневый топаз (№ 10) — с ним я выглядела больной и заплаканной, и очень неряшливой, т.к. тени не дают возможности их распределить по веку, лежат куском))
И кремовый жемчуг (№ 07)… ну тут я даже растерялась… эта плешь сквозь переливы ёлочного дождика на веках… такая, знаете ли, игривая плешь… вот для кого и для чего сей эффект?)) я в раздумьях