Всë, что Вам нужно — Vichy!
Универсальный набор средств для тех, кому немножко за 45:
1. Крем-уход для контуров глаз и губ с про-ксиланом Neovadiol Eyes & Lips Densifying And Smoothing Care Vichy.
2. Солнцезащитный 2-фазный спрей-активатор загара spf-30 UVB+UVA Capital Soleil Solar Protective Water With Beta-Carotene Vichy.
3. Тонизирующий шампунь против выпадения волос с аминексилом и витаминами РР, В5, В6 Dercos Technique Energising Stimulating Shampoo
Aminexil Vichy.
1. Крем-уход для глаз и губ с про-ксиланом Neovadiol Eyes & Lips Densifying And Smoothing Care Vichy упакован в мягкую пластиковую тубу объëмом 15 мл, как у большинства аналогичных средств и в картонную упаковку.
Туба оснащена металлическим наконечником-аппликатором, который всегда прохладный, им удобно делать мини-массаж (можно несколько раз в день, я применяю средство 2 раза в день, утром и вечером). Утренняя отёчность с век спадает за полчаса, кожа становится посвежевшей, на работу идешь бодрячком, как огурчик.
Расходуется экономично.
Крем имеет лёгкую нежную текстуру, которая буквально тает на коже. Средство наносится и распределяется по коже легко, впитывается хорошо. Крем не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Летом для меня как никогда важно, что крем не вызывает ни намëка на липкость, на коже практически не ощущается и не перегружает её.
Крем белого цвета, обладает нейтральным запахом, который я совсем не ощущаю.
Крем прекрасно увлажняет и питает нежную кожу вокруг глаз и губ, быстро устраняет сухость и снимает шелушения. Облизав губы, не чувствую никакого привкуса. Это радует.
Кожа вокруг глаз и губ становится более гладкой и мягкой, подтянутой и упругой. Мелкие морщинки вокруг глаз разглаживаются, меня полностью устраивает результат от применения крема.
Крем не вызывает аллергических реакций и чувства стянутости кожи.
В состав крема входят:
— Про-ксилан — полисахарид природного происхождения, восстанавливающий плотность и упругость кожи.
— Эперулин успокаивает кожу и оказывает противовоспалительное действие.
— Минерализирующая термальная вода VICHY успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу.
Страна-производитель — Франция.
2. Солнцезащитный 2-фазный спрей-активатор загара spf-30 UVB+UVA Capital Soleil Solar Protective Water With Beta-Carotene Vichy — одно из лучших средств, которые я пробовала.
Средство упаковано в прозрачный пластиковый флакон желто-абрикосового оттенка, Объëм флакона 200 мл, имеется спрей-дозатор для комфортного нанесения.
Перед каждым использованием средство необходимо взболтать до однородной текстуры. Средство жидкое, невесомое, на коже совсем не ощущается, больше напоминает консистенцию воды.
Средство хорошо и достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляет неприятной липкости и жирности, следов на цветной и белой одежде, без маслянистости. По привычке предпочитаю одеваться через 5 минут после нанесения средства на кожу.
Солнцезащитное средство обладает лёгкой ненавязчивой парфюмерной отдушкой, с кожи слетает довольно быстро.
Спреем пользовалась я и ребёнок. Нежная детская кожа не обгорела и не покраснела, загар словно проявился, кожа приобрела равномерный красивый загар. Средство кожу не сушит и не стягивает, подходит для лица и тела. Глаза не щиплет, аллергии не вызывает. Проверено жарким солнцем в Московской области (выдержало температуру в 24-32 градуса).
Средство очень понравилось, заказала на официальном сайте ещё один флакон, т.к. предстоит поездка на море. А защита от солнца необходима и важна всегда.
Страна-производитель — Франция.
Aminexil Vichy подходит для частого применения. Я пользуюсь шампунем через день. За раз дважды мою волосы шампунем.
После 1 раза шампунь не вызывает обильного пенообразования. На второй раз мылится лучше и пенится хорошо. Средство хорошо промывает волосы, делая их гладкими, более мягкими, шелковистыми, эластичными и прочными. Волосы расчëсываются легко, меньше лезут и реже выпадают. Проведя пальцами по волосам от корней к кончикам, на пальцах не остаются волосы. Раньше при мытье волосы больше вылезали и сыпались. Постоянно обнаруживала свои выпавшие волосины на столе, на полу, на сиденье машины, на подушке и т.д. Сейчас состояние волос улучшилось. Кожа головы не стянута, нет чувства зуда. Мне даже кажется, что появилось увлажнение, а сами волосы стали менее ломкими и хрупкими. Рост новых (пушковых) волос не наблюдается.
Аминексил — химическое соединение, используемое при разных типах алопеции. Действие аминексила направлено на механизм выпадения волос.
Объëм флакона с шампунем 200 мл. Крышка закрывается плотно до щелчка.
Шампунь прозрачно-молочного оттенка средней густоты, на ладони растекается.
Аромат у шампуня приятный, свежий с цветочными нотами. На волосах долго не задерживается.
Страна-производитель — Испания.
Ещё одна приятная находка! Vichy удивляет снова и снова.
Все 3 средства попали в самое яблочко. В них всë идеально (по крайней мере для меня лично).
Рекомендую для знакомства! Лена, средства нереально крутые❤
Спрей солнцезащитный просто 🔥, комфортный по всём параметрам.
А вот косметики Виши боюсь, как огня, там прям везде диметиконы и силиконы, а мне такое низя…
П.с. Тоже не люблю диметиконы в составе, сразу высыпания
Уход-дело индивидуальное.
Уход уходу рознь, есть, конечно, силиконистые экземпляры, но есть и очень удачные средства.
Если Виши уйдут с российского рынка, я прям реально плакать буду.