Всем солнечный привет))
Середина лета, самое время часто бывать на улице, принимать солнечные ванны. Пляжный отдых вообще фаворит у многих. Сейчас хочется ярких красок и сочных акцентов, поэтому вся косметичка построена вокруг губ. Это у меня бывает редко, чаще я делаю акцент на глаза. В моем арсенале появились две совершенно очаровательные миниатюры довольно вкусных оттенков и тени я выбрала более спокойные, относительно, конечно))
Тени для век
Huda Beauty Mini NeonObsessions Eyeshadow Palette
Люблю эту палетку за сияшки, а точнее за их полупрозрачность. Получается нежное, но интересное сияние на глазах, без перебора и перегруза. С такими макияжами можно и губы сделать ярче. Матовые тоже отличные, но их мало и для полноценного макияжа недостаточно. Хотя, летние макияжу у меня упрощены.
Тени в рефилах
Монетки Sigil Inspired Tammy Tanuka — 073 и 025
Два красивых и нежных милаша в повседневных оттенках. Люблю такие для нескучных макияжей на работу. В них есть свое очарование, как во всей палитре бренда. Нежные и тонкие переливы при разном освещении, лучше всего видны при электрическом свете, но и при дневном тоже красиво.
Тени для век Jeffree Star Artistry Singles — Mintea
Этот красавец приехал разбитым, я его перепрессовала и он не потерял в качестве, такой же нежный и пигментированный. Люблю матовые у Джефи. Именно такого оттенка мне в коллекции не хватало.
Моно тени для век Bernovich — 136
У них приятная текстура, именно этот оттенок имеет в составе немного мелких сияющих частиц. Это позволяет легко растушевывать тени и сглаживать текстуру и переходы. Отдельные рефилы очень хороши в коллекцию. В этом посте писала о нем.
Пудра для лица Benefit — Sugarbomb
Для меня эти румяна слишком желтые и как хайлайтер на лице тоже, но вот в летних макияжах это отличный растушевочный оттенок. Можно набирать из разных сегментов, но я чаще смешиваю. Они делают прекрасный переход в складке века, придают теплинку.
ColourPop Super Shock Shadow — Weenie
Один из немногих выживших оттенков бренда. Пользуюсь не часто и достаю только летом, приятный бронзово — розовый металлик. Сияет не из космоса, на каждый день прекрасно подходит, особенно помогает сделать быстрый макияж на работу. Пока он еще мягкий и кремовый.
The Balm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder
Пудра, которую тоже достаю летом. Она без талька и хорошо держит макияж. На весь день не хватит, но часа четыре точно выглядит прилично.
У нее не самый мелкий помол, при этом ее не особо видно на лице, да и оттенка она не имеет практически.
Средства для лица
Палетка для лица Benefit Cheeky Camper
Моя летняя красавица. Иногда зимой достаю ее из — за бронзера и розовых румян, но летом она тоже хороша. Часто я смешиваю оттенки румян. Да и бронзер могу приспособить. По качеству она хорошая, румяна приятно пахнут и хорошо спрессованы. Проблем в работе не вызывает.
Tarte Amazonian Clay 12-hour Highlighter
Красивый и яркий хайлайтер, довольно плотный по текстуре. Наносится ярко, но при этом не сверкает как новогодняя игрушка, хорошо вполировывается в кожу. Пахнет ванильно — шоколадными печеньками.
Румяна — бронзер The Balm Balm Desert Bronzer/Blush
Любимец каждого лета, для создания загара в стиле «только с пляжа». Придает немного розовинки и выглядит вполне реалистично. Достаю каждое лето и потом тяжело расстаюсь, так сильно люблю. По качеству я люблю текстуры бренда и считаю его сильно недооцененным или зря забытым.
Средства для губ
Dior Addict Ultra Gloss Mirror Sensational Mirror Shine Hydra-Plumping Volume- 656 Cosmic
Этот блеск, как и многие продукты для губ в этой косметичке для меня только на лето. Оттенок яркий и сочный, оставляет розовый пигмент, смотрится хорошо и характеристики неплохие, но в упаковке симпатичнее, чем на губах.
Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer — Taffy Tease
Немного выбеливает губы, но дает неплохой глянец. Если мне захочется минимального макияжа — этот блеск как раз подойдет. И как сумочный вариант всегда со мной.
Помада для губ Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour — 344 Sexy coral
Новинка у меня. Я прям балдею от миниатюрного формата и фирменного аромата. Текстура бальзамная и очень тонкая, может немного плешивить, но это скрадывается оттенком. Можно наслаивать и получать более яркий оттенок.
Губная помада Givenchy Le Rouge Intense Color Sensuously Mat Lip Color — 304 Mandarine Bolero
Тоже минька — новинка. Красивый и плотный оттенок, заявлена матовой, но это больше комфортный мат. Поведение шикарнейшее и я задумалась и о других оттенках.
Artdeco Color Lip Shine — 85 Shiny diamonds
Был подробный пост. Люблю всю серию, но летом пользуюсь аккуратно, так как сильно тает, в сумочке не ношу, а держу дома. Кому нужно красивый и качественный нюд на повседневку — крайте рекомендую присмотреться.
Парфюмерия
White Tea Mandarin Blossom от Elizabeth Arden
Год выпуска 2020, принадлежит к группе ароматов: цветочные, древесно-мускусные
Верхние ноты: бергамот, лимон, мандарин, тропические фрукты
Ноты сердца: белый чай , жасмин , нероли , цветок апельсина
Базовые ноты: амброксан , кедр , мускус , османтус
Подробно описывала тут. Для меня это нежный, женственный и летний, но сладковатый аромат. Люблю его утром, пока нет сильного пекла. Также хорошо раскрывается пасмурным вечером, дает небольшой шлейф.
House Of 4711 Acqua Colonia Lychee & White Mint
Год выпуска 2020, пирамида композиции: личи и мята. Это фруктово — фужерный аромат. Вообще он ближе к одеколону, есть в нем эта свербящая нотка. Сам по себе — это яркие и сочные фрукты с чайным послевкусием. Для своего формата довольно стойкий, но я прям поливаюсь, слышу его часов 6, если не очень жарко. Вообще у бренда многие ароматы хороши.
Макияжи
- Первый
На глазах Tammy 073, Bernovich 136 в складке, растушевка Sugarbomb. На губах Sexy coral.
- Второй
На глазах Mintea, поверх средний оттенок из Neon, растушевка Sugarbomb. На губах Taffy Tease.
- Третий
На глазах Neon. На губах Mandarine Bolero.
- Четвертый
На глазах Weenie, в растушевке Bernovich — 136. На губах Shiny diamonds.
Такая косметичка вышла у меня, что вы для себя выбираете на яркое лето?
Я — Марина, всем хорошего настроения и вкусных фруктов))
Все варианты макияжей вам к лицу
У тебя очень нежные образы 🙌
Все люблю, тоже в mufe храню монетки)
Первая фотография очень удачная 🏝
Спасибо, за комплимент)
У вас очень красивый цвет глаз. 💙
Мне понравилась на вас палетка от Худы и однушка Weenie. Бронза — это, конечно, для вашего оттенка глаз 👍, тем более на лето.)))
Я чаще делаю акцент на глаза, но в целом не сильно заморачиваюсь на этой истории с акцентами.😄 Макияжи у меня средней яркости, так что можно и губы поярче накрасить.
Я летом люблю палетку Lime Crime Venus 3 (это розовая 8-ка). Она очень выгодно смотрится под загар и мои серые глаза с зеленцой.
А еще я прямо села на коралловые оттенки — Natasha Denona Coral 5-ка и палетка Colourpop Garden Variety (в частности коралловые и розовые оттенки).❤🧡💛
Но иногда могу просто нанести бронзер в складку, светлый сатин и чёрные-черные ресницы.😇
Ну а больше всего в восторге от помады Sexy coral — невероятный цвет)
Меня этот оттенок тоже удивил, для меня он не типичен)
Голубой с Mintea — очень классный, летний, как морской бриз))
А сборная палетка с рефилами похожа на Блудного кота от Тамми
Ну там есть один рефил из кота, если я ничего не путаю, но вообще может так и есть, надо сверить)