13.06.2021

Новинка в моем помадном доме Artdeco Color Lip Shine #85 shiny diamonds

Доброго дня)))

Расскажу сегодня про красивущую помаду.

Считаю эту линейку помад бренда, да и сам бренд явно недооцененными. Я полностью использовала уже две такие помады в 88 оттенке. Думаю все понимают, что при большом количестве средств для губ, закончить помаду крайне сложно. Мне она так сильно полюбилась, что я смогла )))

Оформление помады выше всяких похвал. Минимализм с налетом аристократии. Тяжеленький металлический черный футляр. Колпачок закрывается до щелчка и в верхней его части металлическая серебристая вставка, использую как зеркало. Есть надпись бренда. С самим футляром и надписью не случается ничего на всем протяжении использования. Он не затирается и не царапается при ношении в сумке.

Стик облачен в серебристые одежды, что намекает нам на его нежную натуру.

Так и есть. Это бальзамная полупрозрачная помада, крайне приятной гелевой текстуры. Отсюда минус — большой расход, хотя я только за. Она легко наносится, как бы подтаивая на губах. Обволакивает и защищает их. Увлажняет и ухаживает. При этом неплохо держится. Может скатываться в белую полоску, я не поняла почему иногда так происходит, а иногда нет. Не кучкуется в рельефе губ. Я не замечала, чтоб она убегала за контур. Предыдущий оттенок я носила зимой и он прекрасно вписывался в холодный период. Крупные шелушения и ранки подчеркнет, мелкие сгладит. Помада не имеет вкуса и аромата. Стойкость пару часов.

Выдвигается стик полностью до щелчка, вообще все механизмы слаженно и четко работают.

Я так поняла, что все помады ранее были без шиммера, а мой это новинка. Добавили четыре оттенка с микрошиммером.

И этот прекрасен. Россыпь бежево — розово — золотистых искорок в прозрачно — бежевой базе. Они маленькие и никак не ощущаются. Когда глянец уходит они немного остаются, но не мешают. Их довольно много, красиво подчеркивают объем губ. В летних макияжах это будет маст хэв. На моих губах проявляются только холодно — розовые блесточки.

Наслоила помаду для фото и можно увидеть затекания в рельеф. В жизни наношу меньше и этого не происходит.

Помаду рекомендую. Она красивая и качественная. Жаль, что цена на нее выросла, но на скидках бывает часто. В палитре немного оттенков, но они все красивые и нейтрально — нюдовые, на любой вкус. Я бы себе еще один точно взяла.

Оценка: 5 и любовь

Цена: мне досталась за 960 руб (полная цена 1499 руб)

Производство: Германия

Вес: 2,8 г

Спасибо, что были со мной ))

eshevika 13 июня 2021, 19:31
очень классный и универсальный оттенок ♥
Marsy 15 июня 2021, 02:02
У них много хороших)
Mac_Cecht 13 июня 2021, 20:24
Очень вкусно выглядит на губах
Marsy 16 июня 2021, 03:26
Спасибо, согласна))
Ananas_mood 13 июня 2021, 21:01
На макро такая красота
Marsy 16 июля 2021, 20:33
Мне тоже нравится))
У тебя есть подобные помады?
Ananas_mood 17 июля 2021, 13:54
Бальзамные имеешь ввиду? Нет. Не цепляют такие. Если блеск хочу, то выберу блеск для губ. Есть хорошие блески с уходом.
Marsy 17 июля 2021, 15:59
Да, есть, но обычно они липкие, а помада нет. Тебя липкость не смущает?
Ananas_mood 24 июля 2021, 10:39
Мне нравится ощущение питания на губах и немного более густые блески дольше держатся. Я не против немного липкого финиша.
Marsy 24 июля 2021, 13:46
А на жаре они не убегают за контур, не плавятся?
Ananas_mood 24 июля 2021, 15:10
Нет) Впитываются немного и хорошо сидят, обычно. В жару я люблю матовые помады. Тогда они точно не сушат. Зимой люблю блески :)
Marsy 24 июля 2021, 15:45
Я тоже матовыми пользуюсь чаще в теплое время
Marsy 19 июля 2021, 01:18
Какой у тебя лучший блеск с уходом?
Ananas_mood 19 июля 2021, 15:52
Buxom full-on plumbing lip cream)) Недавно его в посте описывала, даже название помню. Твой подарок! Он лучший по уходу. Потом Nyx butter lip gloss. Он тоже с уходом. А у тебя?
Marsy 19 июля 2021, 18:59
У меня Баксом и Максимайзер самые уходовые, но это блески, мне иногда и помады хочется)
Ananas_mood 20 июля 2021, 16:54
У меня нет помад с уходом. Только блески.
Marsy 21 июля 2021, 14:19
Не нашла такие или не любишь?
Ananas_mood 21 июля 2021, 15:06
Не искала особо. Особой пигментации у таких помад не ждать. Значит будет быстрорасходующийся бальзам )) Можно попробовать, но меня не манят такие ))
Marsy 22 июля 2021, 11:54
А на карандаш? Или есть такие с тинтом, там и уход и оттенок и стойкость)
Ananas_mood 24 июля 2021, 14:52
С тинтом я бы рассмотрела ))
На карандаш как? Сверху вазюкать помадой и окрасить ее в цвет карандаша?
Marsy 24 июля 2021, 16:24
Ну да, так, так многие делают)
Marsy 24 июля 2021, 20:10
Меня радует большой расход, средств много и рада, когда заканчиваются))
Ananas_mood 24 июля 2021, 23:42
Смотря чего. Баксом мне понравился, а уже нет большой части. Мне его повторить не так просто)) тут его нет.
Marsy 25 июля 2021, 01:27
Я всегда могу помочь
Marsy 20 июля 2021, 16:50
А никс неплох только пока на губах, потом эффекта не вижу((
Ananas_mood 21 июля 2021, 14:28
Но за 5 долларов я не жду накопительного эффекта   Но он хорошо увлажняет в процессе носки.
Marsy 22 июля 2021, 17:56
Тоже верно))
Ananas_mood 23 июля 2021, 10:41

Marsy 24 июля 2021, 23:19
Ну сейчас у нас 5 баксов это нифига не мало
Ananas_mood 25 июля 2021, 00:37
Меньше только белорусская косметика ))
Marsy 17 июля 2021, 12:30
Согласна, но хотелось немного больше сияния))
Ananas_mood 17 июля 2021, 12:55
Будешь расширять коллекцию этой линейкой?
Marsy 18 июля 2021, 15:23
Думаю над этим, если найду нужный оттенок, у нас их представлено не очень много
Marsy 19 июля 2021, 02:50
А у тебя не появилось желания себе купить?
Ananas_mood 19 июля 2021, 14:34
Я должна сидеть на помадной диете))) и так несколько минек купила. Я точно не буду пока никакие полноразмеры покупать. У меня больше 50 средств для губ. Больше, чем надо))
Marsy 20 июля 2021, 00:06
А вообще интересны сейчас помады? Ну если не диета))
Ananas_mood 23 июля 2021, 13:41
Очень тянет на блески. Ими больше пользуюсь и они у меня заканчиваются все, в отличии от помад. А ты любишь блески?
Marsy 23 июля 2021, 16:05
Люблю, в сумочке всегда лежит один дежурный. Хотя последние годы я подсела на помады, особенно в стиках)
Ananas_mood 23 июля 2021, 18:01
У меня небольшого размера губы и блески выглядят наиболее выигрышно )) как ни крути, мы отталкиваемся от своих исходных данных ))
Marsy 23 июля 2021, 18:38
Согласна, плюс кто к чему привык
Ananas_mood 23 июля 2021, 22:31
Я начинала свою макияжную жизнь с карандашей для глаз и блесков для губ. До сих пор к ним неравнодушна)))
Marsy 24 июля 2021, 17:25
Понимаю, я сразу с теней)
Ananas_mood 24 июля 2021, 17:57

Marsy 23 июля 2021, 11:15
Успеваешь всем пользоваться?
Ananas_mood 23 июля 2021, 14:42
Нет :) поэтому взяла помадную диету на год, чтобы пользоваться тем, что есть. Все равно купила несколько миниатюр   Но хоть не полноразмеры
Marsy 24 июля 2021, 02:35
Понятно))
Я тоже некоторыми вариантами пользуюсь не часто, хочу несколько добить, что совесть не ела
Ananas_mood 24 июля 2021, 09:59
У меня штук 6 будет законченных точно в конце года. Не меньше)) Это очень хорошо. Думаю, продолжить свою помадную диету ещё год точно. Сократу коллекцию.
Marsy 24 июля 2021, 18:12
Это прям шикарно, у меня точно меньше
Yana1712 13 июня 2021, 21:29
Есть такая. Очень нравится! Так что полностью разделяю Ваш восторг
Marsy 17 июня 2021, 20:18
Именно этот оттенок?
Yuliana85 13 июня 2021, 21:30
Обожаю эту линейку. 2 помады вымазала в ноль (52 и 67), сейчас тоже 2 в ходу 38 гренадин и 78 розовое дерево. Очень комфортные.
Marsy 22 июня 2021, 01:05
Вот 67 номер очень хвалят, вам какой больше по душе?
Yuliana85 22 июня 2021, 10:32
Они мне все очень нравятся. И каждая была актуальна для меня в определённый отрезок жизни. По ТХ они не отличаются от цвета к цвету. Ну разве что вот эти новые с блёстками думаю будут чуть чуть другие, нужно попробовать. 67 для меня был той самой пыльной розой из разряда я чуть чуть умерла. Красивый нюд, но немножко не мой. А вот 78 это мои губы, прямо тон в тон. И неожиданно она оказалась по цвету дублем Clarins в 19 номере, бальзамы в тубах которые лип перфектор.
Marsy 25 июня 2021, 23:44
Спасибо за такой подробный ответ, присмотрюсь к 78 оттенку))
Vasilisk 13 июня 2021, 22:16
Ну вот ведь тестила её в магазине, ходила, ходила вокруг неё, да так и ушла. Почему? Надо было брать.
Marsy 26 июня 2021, 14:36
Надо брать любую из них, они волшебные, в комментариях многие девочки хвалят))
Masha87 14 июня 2021, 01:04
Эта линейка моя сааамая любимая у этого бренда!
Потрясающе переливается на губах ?
Marsy 27 июня 2021, 23:01
Понимаю почему
Munequita 14 июня 2021, 02:59
Какой оттенок нежный!
Marsy 01 июля 2021, 14:11
Согласна, как топпер тоже красиво сидит)
QueenN 14 июня 2021, 07:10
Не в тему, но что за тональный на вас?
Помада
Marsy 14 июня 2021, 13:51
Спасибо огромное))
Тут смесь SHISEIDO Synchro Skin Glow #NEUTRAL 2 с базой Skin79 Color Blender Green
QueenN 14 июня 2021, 14:38
Очень красиво!
Marsy 02 июля 2021, 14:47
Спасибо
kuka-luna 14 июня 2021, 20:39
Ой, какая красивая помада! Спасибо за пост!
Marsy 04 июля 2021, 15:52
Спасибо за отклик
Irene_blago 14 июня 2021, 22:00
Супер оттенок и покрытие, сохранила в избранное
Marsy 11 июля 2021, 00:04
Да, очень удачный, как и вся линейка))
badbunny 16 июня 2021, 08:15
Красиво очень смотрится, хочу попробовать теперь)
По ТТХ напомнила помады l'oreal glam shine cream, как же они мне нравились…
Marsy 13 июля 2021, 11:17
Их я не пробовала, а эта отличная)
tania_lanchukovskaya 17 июня 2021, 06:15
Очень красивый и нежный оттенок! Как раз искала что-то подобное на лето! Спасибо, возьму на заметку)
Marsy 14 июля 2021, 22:10
На лето идеален
Ananas_mood 24 июля 2021, 11:58
Мне кажется, круглогодично подойдет;)
Marsy 24 июля 2021, 12:26
Согласна, но без солнца не так видны искорки ✨
RitaMix 17 июня 2021, 20:27
Блестки в ней просто расчудесные   Обязательно поищу эту помаду, такие вне времени и моды))
Marsy 15 июля 2021, 08:39
Согласна, а найти помаду, чтоб не чувствовались блестки сложная задача)
SoftShimmer 20 июня 2021, 20:18
Ох, ничего себе — две помады закончить.
Интересная линейка, что-то мне не попадалась такая. А оттенок вообще супер, из серии «накраситься не глядя»
Marsy 15 июля 2021, 15:06
Да, сама в шоке, но помады отличные и большой расход сделал свое дело)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...