Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
02.07.2022
465

Крем для рук «Anti-Age» от Kleona

Те, кто просматривает мои посты, уже могли догадаться, я — бьютиголик, но больше по уходовой косметике) И одна из категорий уходовой косметики, с которой я всегда очень охотно экспериментировала, это кремы для рук. В целом, для меня кремы для рук делятся на две категории: дневные и ночные. К дневным я отношу кремы, которые оказывают увлажняющий эффект, быстро впитываются и не оставляют после себя следов, я от них не жду какого-то пролонгированного эффекта и реального питания, они больше для купирования проблемы здесь и сейчас. К ночным кремам для рук требований у меня чуть больше, там я допускаю, что они впитываются плохо или долго, но они действительно глубоко увлажняют и питают кожу, в идеале ещё и помогают бороться с реальными проблемами в виде сухости, шелушения, раздражения. Так вот Крем для рук «Anti-Age» от Kleona у меня попал в категорию ночных.


Бренд Клеона многим уже давно знаком. Его история началась в 2006 году, когда на производстве Клеоны было выпущено первое средство индивидуальной защиты кожи рук от промышленной химии, а в конце 2009 года бренд вышел на рынок натуральной уходовой косметики.


Этот крем упакован в стеклянную тёмную бутылочку с удобным дозатором. Я очень люблю стеклянные упаковки, но, к сожалению, обычно такой формат не позволяет использовать средства до конца. Также не могу не отметить её первоначально защитную упаковку, она делает баночку похожей на бутылку вина)) И позволяет быть уверенным, что никто до вас её не открывал.

Крем предназначен для восстановления и омолаживания зрелой кожи рук. Производитель обещает, что крем сделает кожу хорошо увлажнённой, упругой, эластичной, гладкой и шелковистой, а ещё осветлит кожу рук.

Состав:

Ключевые ингредиенты:

Антиоксиданты: Оливковое масло, Масло рисовых отрубей, Масло авокадо, Ацетат токоферола (витамин Е), Феруловая кислота.

Осветление кожи: Олигопептид-68 тормозит действие фермента тирозиназы и выработку меланина.

Увлажняющие и Успокаивающие: Растительный глицерин, Гиалуроновая кислота, Экстракт алоэ вера, Аллантоин.

Усиливает синтез коллагена и эластина: Экстракта цветков Anigozanthos («лапки кенгуру») путём активизации фибробластов ускоряет метаболизм в клетках.

У крема достаточно приятная текстура, он белого цвета, визуально не выглядит жирным, и у него очень сильный аромат. Для меня в аромате превалирует бессмертник и ещё какой-то цветок. Аромат достаточно стойкий, на коже он остается ещё минут 30-40.

Крем впитывается достаточно быстро, но у меня на поверхности оставляет жирную плёнку, поэтому я использовала его исключительно перед сном, иначе всё, к чему я прикоснусь, будет в жирных следах. Но вот у моей мамы сухая кожа, и он у неё впитывается намного лучше, и даже не оставляет следы.


Но со своей задачей крем справляется хорошо, действительно хорошо увлажняет кожу, улучшает её эластичность. Для меня хорошим показателем работы крема для рук является состояние кутикулы, если она выглядит хорошо, и при этом не требует дополнительных специальных отдельных средств, значит крем работает. И вот с этим кремом я не использую дополнительно масло или воск для кутикулы. Оставила немного на осень, посмотрю, как себя проявит в холодный период.

По поводу снижения пигментации ничего сказать не могу.


Крем произведён в России. Срок годности после вскрытия всего четыре месяца. Объём 50 мл.

50 мл — 805₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода деионизированная, масло манго, масло оливковое, масло рисовых отрубей, глицерилстеарат цитрат, масло авокадо, глицерин растительного происхождения, батиловый спирт, глицерилстеарат, лимонная кислота, цитрат натрия, глицерилолеат, воск рисовых отрубей, олеат калия, экстракт цветков анигозантоса (Anigozanthosflavidusextract), гидрогенизированный лецитин, комплекс растительных фосфолипидов, олигопептид-68, бензоат натрия, глицерилкаприлат, эфирное масло розового дерева, эфирное масло лаванды, эфирное масло розы крымской, эфирное масло бессмертника, комплекс ненасыщенных (омега-3, омега-6, омега-9) жирных кислот (витамин F), рицинолевая кислота, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт алоэ вера, гуаровая камедь, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, сорбат калия, аллантоин.

А вы пробовали кремы для рук с эффектом анти-эйдж?

Kleona

Kleona

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

RedSmile 02 июля 2022, 12:27
Спасибо за подробный обзор ) интересный продукт )
OxanaAksuta 02 июля 2022, 12:41
Спасибо, что заглянули)
Diana-Nathalie 02 июля 2022, 15:52
В холодный период он тоже хорош, с моими шелушениями справлялся, руки были в хорошем состоянии.
OxanaAksuta 02 июля 2022, 17:49
Обнадёживает. Вообще по характеристикам понятно, но надо ж попробовать опытным путём)