29.06.2022

Painted Polish Top O' the Rainbow: крошево ёлочных игрушек

Всем доброе)

Я продолжаю любить блестяшки и их показывать.

Этот топ, конечно, не то, чтобы прям casual, но иногда душа требует и такого :)

#Top O' the Rainbow — прозрачная база с зелёными, синими, оранжевыми и фиолетовыми хлопьями разных размеров.

Хорошая ровная удобная кисть.

Консистенция в меру жидкая, лак лёгок в использовании. Радужные хлопья распределяются по ногтям равномерно и не топорщатся.

Но для бОльшей гладкости и надёжности в плане защиты я всё перекрываю одним слоем топа.

Тот случай, когда сушка быстрая и без применения сушки. Стойкость под топом хорошая, я проходила с ним 6 дней без сколов и даже затертостей, после удалила, потому что надоел ;) Но, считаю, что стойкость — это заслуга в том числе и топового финишного покрытия.

Удаляется относительно легко. Относительно глиттерных лаков ;) Но, конечно, сложнее и дольше обычных декоративных лаков.

Смотрим?!)

Фото сделаны при разном освещении.

Телефоносвотч без подложки, на прозрачной типсе в два слоя. Утренний холодный свет.

Смотрится ярко, особенно под солнцем. Не то, чтобы я фанат, но иногда ношу такое и радуюсь))

На фото в качестве подложки Chanel #629 Atmosphere в один слой, Painted Polish #Top O' the Rainbow в два слоя, и один слой топа Dior Top Coat Abricot.

Вообще, очень интересный бренд, сколько там красивых летних зелёёёных?

Жаль, что труднодоступный.

Объём 13,2 мл.

Оценка: 10/10

Цена: 1200 рублей. (я свой покупала год назад за 11$).

Желаю всем заглянувшим хорошего дня!?

Winter_cherry 29 июня 2022, 07:10
Я с некоторых пор опять полюбила подобные штучки ) космос настоящий! На черную базу не пробовали?
Isterika 29 июня 2022, 07:23
Я поймала себя на мысли, что за последний год 80% моих лаковых покупок были именно с блестяшками разной интенсивности, хотя я вообще-то такое никогда не любила)
На чёрную не пробовала, но носила на рыжем осенью, тоже интересно смотрелось ?
Yakutka 29 июня 2022, 07:27
Какой нарядный! Я тоже в последнее время неровно дышу ко всяческого рода блестяшкам в лаках, а ведь раньше мои лаковые покупки почти всегда были без наполнения. Но как тут устоять, когда такая красота?))
Isterika 29 июня 2022, 07:39
Вот-вот)) Такая же история)
Oxana_1611 29 июня 2022, 08:40
Ой, как мне нравится
Isterika 30 июня 2022, 06:13
Спасибо) и мне)
Vera0305 29 июня 2022, 08:47
Настроенческий ? Когда хочется праздника. Очень интересно смотрится на ногтях, пеструшечка такой. Лен, а на чёрной или околочерной подложке не пробовала? Интересно, как он будет смотреться…
Isterika 30 июня 2022, 06:15
Ага) Спасибо, Вера!?
На тёмных не пробовала, почему-то не люблю блестяшки на тёмных ?‍♀️
Irene_blago 29 июня 2022, 09:03
Лена, представляю как он будет сниматься ?
Nice2meetU 29 июня 2022, 13:43
Ирина, именно этого Painted Polish у меня нет, но другие лаки бренда позволяют сделать предположение, что сниматься будет без проблем.   Самые цепкие у марки лаки с шестигранника и кружочками, но и они достаточно легко смываются. А вот голографические с кучей шиммера требуют аккуратности
Isterika 30 июня 2022, 06:17
Да да, не самый проблемный в снятии лак. Главное диском не махать в разные стороны. ?
Isterika 30 июня 2022, 06:16
Ирина, а это не первый мой покрас был а целый второй?
Не, снимается не очень сложно, я бы даже сказала просто) Сложнее простых лаков, но не намного☺️
Mac_Cecht 29 июня 2022, 09:38
Красивый! И как же хорошо, что мне не надо
Isterika 30 июня 2022, 06:18
Я бы у них все зелёные скупила?
А сколько там лиловых…??
Mac_Cecht 30 июня 2022, 19:40
Я за сутки купила 4 блеска, даже смотреть не пойду
Isterika 30 июня 2022, 20:35
Я рада, что к декоративке остыла)) Иначе труба?
Mac_Cecht 30 июня 2022, 22:50
Я думала, что ничего не хочу особо, ну, так… нимношк. И не по нынешним ценам. И через пару месяцев ДР, девчонки обязательно подарят крутых штук… А дальше все, как в тумане
Isterika 01 июля 2022, 05:51
Ну про туман я тоже знаю, сама в нем время от времени оказываюсь?
Natalika_ 29 июня 2022, 09:52
Красивый! И стойкость отменная. Говоришь труднодоступный ? а сама достала ??
Isterika 30 июня 2022, 06:19
Не, я купила ещё до санкций, прошлой весной)
Morozko_21 29 июня 2022, 10:26
Очень красиво   Лена, после ваших постов хочется купить все лаки
Isterika 30 июня 2022, 06:20
Лена, спасибо!?
А после ваших — все помады!?
Morozko_21 30 июня 2022, 13:58
Ой, спасибо
anima_gioia 29 июня 2022, 17:14
Красотища!
Isterika 30 июня 2022, 06:20
Спасибо!?
purrpurrw 29 июня 2022, 20:26
Очень красивая у вас форма ногтей
Лак смотрится очень хорошо:) На солнышке в движении, наверное, вообще загляденье…
Isterika 30 июня 2022, 06:22
Спасибо!?
Мне в движении больше нравится слюда, которая даёт а-ля хайлайтерное сияние)) Этот просто «русалочий», только не морской, а филалетовый☺️