Всем доброе)
Я продолжаю любить блестяшки и их показывать.
Этот топ, конечно, не то, чтобы прям casual, но иногда душа требует и такого :)
#Top O' the Rainbow — прозрачная база с зелёными, синими, оранжевыми и фиолетовыми хлопьями разных размеров.
Хорошая ровная удобная кисть.
Консистенция в меру жидкая, лак лёгок в использовании. Радужные хлопья распределяются по ногтям равномерно и не топорщатся.
Но для бОльшей гладкости и надёжности в плане защиты я всё перекрываю одним слоем топа.
Тот случай, когда сушка быстрая и без применения сушки. Стойкость под топом хорошая, я проходила с ним 6 дней без сколов и даже затертостей, после удалила, потому что надоел ;) Но, считаю, что стойкость — это заслуга в том числе и топового финишного покрытия.
Удаляется относительно легко. Относительно глиттерных лаков ;) Но, конечно, сложнее и дольше обычных декоративных лаков.
Смотрим?!)
Фото сделаны при разном освещении.
Смотрится ярко, особенно под солнцем. Не то, чтобы я фанат, но иногда ношу такое и радуюсь))
На фото в качестве подложки Chanel #629 Atmosphere в один слой, Painted Polish #Top O' the Rainbow в два слоя, и один слой топа Dior Top Coat Abricot.
Вообще, очень интересный бренд, сколько там красивых летних зелёёёных😍
Жаль, что труднодоступный.
Объём 13,2 мл.
Оценка: 10/10
Цена: 1200 рублей. (я свой покупала год назад за 11$).
Желаю всем заглянувшим хорошего дня!🌸
На чёрную не пробовала, но носила на рыжем осенью, тоже интересно смотрелось 👍
На тёмных не пробовала, почему-то не люблю блестяшки на тёмных 🤷♀️
а целый второй😂Не, снимается не очень сложно, я бы даже сказала просто) Сложнее простых лаков, но не намного☺️
А сколько там лиловых…🙄🤭
Иначе труба😂А после ваших — все помады!😍
Лак смотрится очень хорошо:) На солнышке в движении, наверное, вообще загляденье…
Мне в движении больше нравится слюда, которая даёт а-ля хайлайтерное сияние)) Этот просто «русалочий», только не морской, а филалетовый☺️