Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
28.06.2022
3066

Крем "Роза" от Kleona - базовое увлажнение на лето

Всем доброго дня)) Каким должен быть крем для базового увлажнения кожи в летний сезон? В моём случае он должен отвечать нескольким простым требованиям:

  • Лёгкий
  • Нежирный
  • Не оставляет плёнки
  • Не забивает поры
  • Действительно увлажняет

(SPF приветствую, но решающим фактором при выборе он не является)


Вроде бы ничего сложного, да? Но на практике очень небольшое количество кремов соответствует всем этим параметрам.


Крем «Роза» от Kleonа — это крем, который смог 😁


Крем для лица день/ночь для всех типов кожи «Роза» от Kleona


Изначально крем был в коробочке с инструкцией, но я как всегда сперва выкинула, а потом подумала.


Крем находится в стеклянном флаконе с дозатором. Объём 50 мл. Дозатор работает без нареканий, количество средства можно регулировать интенсивностью нажатия. Мне хватает половины на всё лицо.


Несмотря на то, что крем позиционируется как день/ночь, я наношу его только в дневное время. На ночь люблю что-то более активное и питательное.


Текстура нежнейшая и легчайшая. На лето - просто отлично.
Текстура нежнейшая и легчайшая. На лето — просто отлично.


Аромат розы очень деликатный, не доставляет никаких неудобств, хотя я не из числа его фанатов.


Крем легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, не оставляя неприятных ощущений. На выходе получаем гладкую, увлажнённую кожу со слегка матовым финишем.


За время использования в закупоривании пор замечен не был, хотя кожа к этому склонна.


SPF-5 — это, конечно, приятно, но очень несерьёзно, поэтому не буду никак оценивать)))


Подводя итог — это отличный крем на летний сезон, который полностью закрывает потребность в ежедневном увлажнении для мой кожи. Он не сотворит никакого волшебства, но прекрасно справится с поддержанием кожи в здоровом и увлажненном состоянии. А иногда даже этого достаточно для полного счастья 😉



680₽цена
9/10оценка
4 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, обезвоженная кожа
Состав: вода деионизированная, гидролат розы, оливковое масло, масло календулы, масло Ши, масло косточек абрикоса, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, масло шиповника, природный глицерин, пчелиный воск, рисовый воск, экстракт зеленого чая, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, кокосовое масло, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), экстракт жимолости, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica), ксантовая камедь.



Лучшее за месяц

Комментарии

NataCors 28 июня 2022, 23:34
Клеону нежно люблю, много покупала. И буду продолжать покупать. С этим средством не знакома, по описанию нравится. Спасибо! Присмотрюсь!
BeautyEngineer 29 июня 2022, 07:17
Рада, что пост полезен  
Тоже питаю любовь к Клеоне   мечтаю протестировать облепиховую серию))
Bagira-K 29 июня 2022, 10:14
Крем хороший и на тёплую весну для жирной кожи, сейчас летом мне этого крема даже многовато.
BeautyEngineer 29 июня 2022, 11:19
В любом случае надо смотреть на текущее состояние кожи и погоду, я иногда могу под него сыворотку дополнительно нанести и будет норм, а иногда, в жару особенно, тоже кажется, что его многовато