30.06.2022

Кремовые румяна Art-Visage Cream Blush #04: подойдут ли для жирной кожи?

Ни для кого не секрет, если нужно добиться максимально естественного свежего оттенка на щеках, то прямая дорога за кремовыми румянами. Насмотревшись положительных отзывов, я пошла знакомиться с линейкой Art-Visage Cream Blush и самый красивый оттенок забрала с собой. Давайте покажу.

Румяна помещены в стеклянную баночку с плотно завинчивающейся крышкой, напоминает старые кремовые тени Chanel или Armani. Всегда опасаюсь, что продукт начнёт в такой упаковке преждевременно засыхать. Как будет тут, сказать сложно, румяна у меня совсем недавно. В любом случае, что пальцами, что кистью нырять за продуктом удобно. Даже несмотря на наличие домашнего животного, никакая грязь пока на кремовую текстуру не налипла.

Текстура средства — крем, мусс и рядом не стоял, ни о каком крем в пудру речь не идет, сравниваю с румянами Chanel похожего оттенка, которые когда-то у меня закончились. Мой оттенок тут — 04 «Дымчатая орхидея» отлично растушевывается, не конфликтует с тоном и выглядит на коже очень натурально. Даже на пальцах может показаться, что просто прилила кровь к среднему.

Всего в линейке 4 оттенка и я взяла самый нейтральный пыльно-розовый, бледный холодный дымчатый. Для моей круглогодично бледной кожи должен подходить хорошо. Шиммера нет, никакого блеска на коже тоже. На жирной затонированной коже смотрятся хорошо, никуда не проваливаются и с тоном не спорит и не растворяет его. Можно наслаивать, но, учитывая какой это бледный оттенок, ситуацию наслаивание сильно не поменяет.

Мой оттенок #04 Дымчатая Орхидея

С другим макияжем при вечернем освещении
С другим макияжем при вечернем освещении

Цена: около 300 рублей

Оценка: 6/10, и снова, здравствуйте

А вот теперь про ложку дёгтя. Я даже не стала снимать оценку за дешевый помадно-косметический аромат у румян, но простить им паршивую стойкость не смогла. Поясню: если нанести на кожу, через пару часов остается лишь намёк на цвет, а часа через три просто один тон, уже даже без намёка. Для меня было неожиданно и неприятно, что при хороших отзывах я столкнулась с посредственным качеством на деле. Да, производитель обещал стойкости на 8 часов, но обещания с реальностью не совпали, увы. Конечно, может быть именно этот оттенок придумал убегать с моей кожи так быстро, но проверять на качество остальные в линейке у меня больше нет желания. Вот была бы помада, можно было бы стойкость потерпеть, но румяна, не тот продукт, который я буду поправлять или освежать в течение дня. И оттенок отличный, и идея хорошая, но реализация подкачала, ведь даже на их же легендарном стойком тональном креме ситуация со стойкостью не меняется, и рекомендовать эти румяна я не могу.

Знакомы с этой линейкой? Как впечатления?

JJlovesmakeup 30 июня 2022, 21:04
Какой красивый цвет) И какое фиаско со стойкостью
AnyaMalina 01 июля 2022, 06:56
Не исключаю, что со мной что-то не так или дело в оттенке: встречала и хорошие отзывы на стойкость у этих румян
JJlovesmakeup 01 июля 2022, 07:14
А я что-то все отзывы встречала, где на стойкость жалуются
Вероника Никитина 30 июня 2022, 21:08
У меня три оттенка. Да, может это не самые стойкие румяна, но на мне в принципе кремовые держатся не очень. Считаю, что за свою цену неплохой продукт ( из "+" могу отметить приятную текстуру, оттенки, оформление и кстати моим года по 2, они не изменили запах, не засохли).
AnyaMalina 01 июля 2022, 06:59
С плюсами согласна полностью
Насчет цены, спорный момент: бюджетный продукт, как и дорогой, должен быть качественным, и если заявлена стойкость производителем, то вне зависимости от цены, она должна быть)
Pferd 01 июля 2022, 17:31
Ну не знаю, у меня румяна в стике с алика, еще дешевле, и они держатся на моей комби коже до демакияжа вечером (хоть на тональном, хоть на голой коже), хотя и несколько бледнеют. Так что невысокую цену я не считаю оправданием низких технических характеристик.
Ольга Жукова 30 июня 2022, 21:27
Я из кремовых люблю румяна о Ольги Романовой. 2 прекрасных оттенка, стойкие, и можно как на тон, так и на пудру. А летом вообще на уход наношу, и они не плывут. От этих консультант в ЗЯ меня сразу отговорил.
RedSmile 30 июня 2022, 21:53
консультантов ЗЯ слушать ))) они же на процент от определенных товарных марок замотивированы (знаю лично бывшего директора по персоналу, который им систему тренингов и мотивации делал)
FaithLara 01 июля 2022, 07:19
Плюс, визажисты в большинстве на бьюти-днях работают косметикой от Романовой
Ольга Жукова 01 июля 2022, 15:03
А я люблю этот бренд, многое есть, любовь. Тот же карандаш фистачо. Как я без него жила? ))
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:00
Мне из кремовых нравятся у Lamel И Shik, эти тоже хвалили, но для меня подошли не очень
elsewhere 30 июня 2022, 21:37
Три часа это конечно никуда не годится
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:01
Возможно, на сухой коже…
RedSmile 30 июня 2022, 21:53
можете ли порекомендовать стойкий аналог за эти же деньги?
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:01
Написала выше, Lamel нравится больше, из чуть подороже — Shik)
FaithLara 01 июля 2022, 17:30
Крыгина — Dusty Rose. Цвет такой же. Только насыщеннее
RedSmile 01 июля 2022, 17:37
Конкрит Крыгиной разве не окло 2000р стоит? Кстати))) у меня скоро будет пост, как получить этот цвет «после того самого»)))
Mira12 30 июня 2022, 21:55
У меня 3 тон, про стойкость не скажу, потому что никогда не ношу соло, закрепляю сухими. Был просто пунктик, чтобы заиметь кремовые продукты. Ретро-аромат не напрягает, продукт расходуется экономно.
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:03
А я вот не понимаю, зачем кремовые закреплять сухими, если можно сразу нанести сухие и будет ок
Люблю самостоятельные продукты
Mira12 01 июля 2022, 08:55
Есть у меня, например, жидкий контур от Divage. Цвет красивый, но чувство, что впитывается в кожу и пропадает. Вот я такое и закрепляю, для надёжности.
Junon 30 июня 2022, 22:28
Да ну их эти румяна, я в восторге от последнего макияжа ?
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:04
Ой, спасибо большое, это я палетку Лев от Тамми разнашивала
ravlik 30 июня 2022, 23:56
После отзывов тут купила именно этот оттенок. На мне теплеет(( Держится стойко, но я урюк.
AnyaMalina 01 июля 2022, 07:05
Кстати, что неожиданно, на мне не теплеет, розовенько так. Хотя сухие румяна на мне часто этим грешат
Vorg 01 июля 2022, 07:19
У меня тоже есть эти румяна. И именно в этом оттенке. Абсолютно солидарна с автором — цвет отличный (у меня тоже бледная кожа — подходит идеально), но стойкость ни о чем((
AnyaMalina 01 июля 2022, 20:42
Мне теперь интересно, отличается ли стойкость от оттенка к оттенку)
Soulmate777 01 июля 2022, 07:28
У меня 3-ий оттенок, держатся железобетонно до вечера, но у меня кожа смешанная, а летом даже ближе к жирной. Ну, кстати, на мне почему-то все кремовые румяна держатся отлично, а вот сухие — нет.
AnyaMalina 02 июля 2022, 09:19
Видимо, подходящая база либо оттенок отличается по стойкости) а какой тон используете?
Soulmate777 02 июля 2022, 09:59
Самые бюджетные:) BB-крем Holika в зеленом тюбике и Арт-Визаж матирующий.
AnyaMalina 02 июля 2022, 13:10
Вот с последним я носила, результат такой же, эх
vasilissa77 01 июля 2022, 17:32
А я не соглашусь с теми кто утверждает, что стойкость у румян отсутствует. У меня 4 оттенок, покупаю уже 3-й раз. отмечу кучу положительных моментов: нанесение и тушевка отличные, цвет — шикарный. В течение дня румяна никуда не исчезают и не плывут. Даже и не думаю их заменить на сухие румяна. Может их надо правильно наносить? Добавлю, что кожа у меня смешанная. В итоге — румяшкам могу поставить твердые 5++++++.
AnyaMalina 02 июля 2022, 09:20
Здорово, что на вас стойкость хорошая) А на какой тон используете?
vasilissa77 02 июля 2022, 16:41
Не поверите, но это устойчивый тон Арт Визаж!!!! Может от этого и зависит качество нанесения румян.
AnyaMalina 02 июля 2022, 17:23
К качеству нанесения у меня вопросов нет, растушёвываются они хорошо. В тексте указывала, что у меня на их же стойком тоне, про который вы пишите, ситуация не изменилась, а то я тоже решила, что ВВ от Missha им может не подходить, но нет, дело в румянах, к сожалению
KatyGry 01 июля 2022, 17:37
У меня на сухой коже больше 3х часов держатся.Очень жаль, что вам не подошли.
AnyaMalina 02 июля 2022, 09:21
Да, и мне тоже( потому как оттенок и текстура удачные
Masha87 01 июля 2022, 20:07
На моей коже часа 3
Цвета красивейшие, но да… не стойкие
AnyaMalina 02 июля 2022, 09:21
Вот посудам нестойкость я легко прощаю, а румяна поправлять днём ну не очень
ElenaLegenda 02 июля 2022, 08:51
Ой как жаль, а оттенок то какой красивый в целом ?
AnyaMalina 02 июля 2022, 09:22
Не исключаю, что на не жирной коже результат будет другим;)
Cat_Borealis 02 июля 2022, 15:17
У меня есть эти румяна в оттенке 2 и есть же, с чем их сравнить. В плане стойкости они правда никакие, что обидно. Поэтому больше не пользуюсь ими, влюблена в Shiseido
AnyaMalina 02 июля 2022, 17:25
Катя, а какой оттенок? Удобно ли клянчить пост?   скучаю по обзорам
Cat_Borealis 02 июля 2022, 23:27
Я тоже!   Постараюсь вернуться
у Шисейдо Setsuko 07, яркий розово-коралловый с золотистым шиммером. Летом круто раскрывается, я из наношу и как румяна, и как тени, и как помаду. Освежают!
AnyaMalina 05 июля 2022, 06:56
Спасибо, посмотрю!
ShiIra 02 июля 2022, 17:45
Зачем-то купила тоже эти румяна, соблазнилась на посты и дешевую цену. Качество хромает, на суховатых щеках тоже долго не живут. Вернулась к Шисейдо, они вечные и прекрасные во всех смыслах
AnyaMalina 05 июля 2022, 06:57
Теперь тое хочу попробовать Шисейдо
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...