Воровство было обнаружено случайно и только из-за сильного дурманящего аромата в ванной. Нет, мужской шампунь у нас не закончился, просто пара новых продуктов от Londa оказались лучше. Давайте расскажу, чем же так понравилась эта линейка и мне тоже.
Я уже писала про то, как отработала термозащита Londa Professional Protect It Volumizing Heat Protecting Spray на моих длинных волосах, как я влюбилась в средства из линейки для интенсивного восстановления волос Londa Professional Fiber Infusion и про глубокое очищение кожи головы с Londa Scalp. И, несмотря на то, что я всегда стараюсь описывать сугубо свое мнение, особенно в обзорах на тестирование, этот пост на линейку Visible Repair будет объективнее некуда, ведь пару средств я покупала сама. А знаете почему? Потому что знакомство с брендом началось с хорошей ноты и на лето уход я подбирала под определенные потребности волос.
А именно: мягкое, но интенсивное очищение волос жирных на корнях и сухих на кончиках, питание без утяжеления, возможность использовать каждый день, ведь голову я мою ежедневно, доступные для заказа/покупки средства, с приятным ароматом и совсем не такое важное — с удобной упаковкой. За небольшим исключением, продукты Londa Professional Visible Repair удовлетворили все мои запросы к паре шампунь-кондиционер.
Шампунь Londa Professional Visible Repair Shampoo
Довольно жидкая перламутровая субстанция с гипнотическим парфюмерным ароматом. Знаете ретро-аромат Bazar Christian Lacroix? Так вот это он, каким помнит его нос, только в косметической интерпретации. Кажется, только ради такой вкусноты стоит брать эту линейку.
Расход у шампуня за счёт жидковатой и не слишком пенистой текстуры выше, чем у других шампуней марки, которые я пробовала. Промывает деликатно, но хорошо, не сушит до скрипа, хотя бальзам или кондиционер нанести после хочется. Питание есть, как раз в том объёме, которого хватит летом. Волосы после шампуня блестят, есть ощущение запечатанной структуры самого стержня. За счёт протеинов шёлка, масла сладкого миндаля и пантенола это эффект накопительный. Один флакон уже улетел, поэтому я знаю, о чём говорю. Кстати, на большие салонные бутыли в литр можно докупать помпу за 400-600 рублей, но мне оказалось удобнее просто из большой упаковки переливать в маленькую по мере необходимости.
Цена: от 500 рублей за бутылку в 250мл, от 2000 за литр
Оценка: 9 из 10, сняла балл за большой расход
Срок тестирования: шампунь уже закончился, хватило больше месяца ежедневного использования
Кондиционер Londa Professional Visible Repair Conditioner
Кондиционер Visible Repair ожидаемо сразу питает и восстанавливает повреждённые волосы. Опять протеины шёлка и масло миндаля запах как у шампуня. Облегчает расчёсывание, укрепляет волосы, мои прямые и не пушистые выглядят как после выпрямления, текстура становится плотной и напитанной, но не утяжелённой, быстрее от кондиционера волосы не пачкаются, прикорневой объём не скрадывает. Наношу, как обычно, на чистые влажные волосы ниже ушей, держу пару-тройку минут и смываю. И потом то самое — «мягкие и шелковистые», блестят и вкусно пахнут какое-то время после мытья. На лето дополнительного интенсивного питания и не хочется. Упаковка удобная, а вот переливать оказалось проблематично: средство достаточно густое, и перемещается из большого флакона в маленький крайне неохотно.
Цена: от 700 рублей за бутылку в 250мл, от 2500 за литр
Оценка: 10 из 10, теперь хочу себе и маску
Срок тестирования: кондиционер уже закончился, хватило больше месяца ежедневного использования
За счёт стабильного приятного результата на волосах этот шампунь+кондиционер основательно обосновался у нас в ванной и любим всей семьей. Вообще, так складывается, что за новым шампунем к зиме я опять пойду к Londa, настолько моим волосам и коже головы подходит их профессиональный уход.
Пробовали эту пару? Какие шампуни выбирайте на лето?
Мама взяла их для окрашенных с розовой полоской, тоже хвалила