24.06.2022

Влюбилась с первого применения в многофункциональный Chic Touch Matte Tint Divage

Есть такие вещи, которые за одну минуту могут преобразить кожу и лицо сразу становится свежим, красивым и счастливым…

Давно у меня не было любви с первого применения, но эти кремовые тинты разрушили все стереотипы и это теперь мои самые любимые продукты в макияже на каждый день.

многофункциональный Chic Touch Matte Tint DIVAGE
многофункциональный Chic Touch Matte Tint DIVAGE

Упаковка:

Очень милые и приятные тюбики, которые приятно брать в руки. Они выполнены из непрозрачного мягкого пластика и каждый цвет тюбика максимально близко передает цвет тинта.

На обратной стороне есть вся необходимая информация на русском языке о средстве, способах применения и, конечно же, составе. Это очень важно и приятно)

При первом открытии есть защитная плёнка от вскрытия и при дальнейшем использовании они не текут, это я отмечу отдельно так как есть продукты, которые потом не могут хорошо хранится, тут все идеально.

01 оттенок 03 оттенок
01 оттенок 03 оттенок

Оттенки:

Всего в линейке представлено 4 оттенка.

После тестирования в магазине, я влюбилась именно в два:

01 оттенок нежнейший розовый оттенок.

Baby Pink, несмотря что он розовый это сдержанный розовый и не уходит в цвет куклы барби, а наоборот чуть приглушен, при этом сохраняет свою нежность и пастельность. Это что-то между розовым

и цветом чайной розы..

03 оттенок не розовый и не красный. Это, скорее, натуральный цвет кожи. Он более приглушенный, но не уходит в рыжий, такой холодный, натуральный.

Текстура:

Неожиданно она классная, кремовая, легко наносится синтетической кистью и также спонжем. Не дает пятен и не съедает другие продукты для макияжа.

Аромат:

Тут прям находка, я тот человек кто не любит сильную отдушку в косметике, запах очень легкий, ненавязчивый, еле уловимый.

03 оттенок в реальности
03 оттенок в реальности

Применение:

Куда душе угодно, на скулы, на веки, на губы и также легкая цветокоррекция лица, по итогу куда хотите, туда и наносите)

На финале они выглядят очень освежающе, нежно и не перегружают лицо.

Эти цвета прекрасно выглядят как на голой коже, так и в полном макияже.

Вот так красиво и нежно смотрится оттенок 01 холодный розовый нюд нежно розовый в качестве румян. Для ежедневного макияжа идеально.

01 оттенок в дневном макияже в качестве румян
01 оттенок в дневном макияже в качестве румян

Финиш:

Красивый, сдержанный, матовый, отлично работают и идеально держаться в течение дня.

Да, и работать с ним удовольствие, это тот продукт, с которым можно краситься утром закрытыми глазами.

03 оттенок в вечернем макияже в качестве румян
03 оттенок в вечернем макияже в качестве румян

03 оттенок мне понравилось использовать именно в вечернем макияже в качестве румян и основы под тени, он дает красивый цвет и тени поверх него более насыщенные и прекрасно ложатся, не скатываются и не убегают с века.

01 оттенок 03 оттенок справа налево
01 оттенок 03 оттенок справа налево

При нанесении на коже оба оттенка выглядят красиво и естественно, нет рыжины и не оставляют ярких пятен, прекрасно тушуются синтетической кистью.

Если вы еще не нашли свой идеальный вариант кремового продукта в макияже, то бегом в магазин за этими тинтами.

Вишенка на торте, стоят они уж очень приятно и есть практически во всех магазинах косметики.

Надеюсь, вы тоже полюбите эти тинты после моего рассказа.

Всех обняла

350₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Snow1985 24 июня 2022, 13:29
Спасибо! Обязательно попробую )
Galina_beautyblog 24 июня 2022, 13:41
Рекомендую обратить внимание, еще и цена такая приятная)
Losta 24 июня 2022, 16:05
Я себе купила 03 и 04! Хороши.
Galina_beautyblog 24 июня 2022, 16:43
У меня сейчас 03 оттенок как раз в фаворитах))
beautyleria 24 июня 2022, 17:17
Буду тем человеком, который внесет ложку дегтя) Мне не зашли, потому что мои два тюбика с первых же дней начали расслаиваться на кремовый пигмент и жидкое масло, которое сразу же вытекало, стоило открыть тюбик, и пачкало всё вокруг(

Читала отзывы, что тут у кого как. Возможно была проблема с партией или с условиями хранения. В итоге мои лежат, даже прикасаться к ним не хочется))
Хотя формат обещал быть многообещающим))
Galina_beautyblog 24 июня 2022, 22:38
Я думаю что тут правда зависит от поставки, мои первые в оттенке 01 немного текли в самом самом начале, но потом при использовании каждый день такого больше не было, храню кстати у них только вертикально)
Sorelle 24 июня 2022, 21:59
Я взяла 03 оттенок, очень нравится! Выглядит на коже натурально, оттенок красивый, тушуются суперпросто)
Galina_beautyblog 24 июня 2022, 22:39
Он классный, я вот тоже подсела на него в хорошем смысле слова))
Anushka_Anush 25 июня 2022, 10:01
Ура! Накрнец, об этом тинте написали. Пользуюсь оттеноком 03 ежедневно больше месяца. Использую как тени, румяна и помада. С собой в косметичке всегда. Если хочется яркости, то использую его в качестве подложки на перечисленных участках. Не течет, не скатывается, спокойно наслаивается, дружит со всей косметикой на лице и в «сундуке», не вызывает аллергии (очень чувствительная кожа, особенно глаза). Купила про запас сразу же, даже не стала ждать скидок, поскольку цена и так низкая. Спасибо за Ваш отзыв! Присоединяюсь!)
Galina_beautyblog 25 июня 2022, 22:14
Вот такой вариант и у меня как говорится осел в косметичке, когда надо быстро сделать себе макияж, нанесла в качестве всего и добавила тушь для ресниц и пудру и вуаля все готово.

При этом у меня жирная кожа, я думала не подружусь, но нет все нормально ?
Anushka_Anush 25 июня 2022, 22:29
Значит, нам повезло) И с партией тоже) ❤️
Galina_beautyblog 25 июня 2022, 23:59
Это точно))
PuzzleSoul 25 июня 2022, 10:14
У меня такие в 3 оттенке, причём я успела урвать по 167 руб и на следующий день ценник подскочил в два раза. Но даже за минимальную цену не могу разделить восторгов. Основная претензия — продукт расслаивается! Буквально выдавливаешь каплю, а она без пигмента, просто масло. Пробовала и трясти тюбик перед применением, и мять его в закрытом состоянии, чтобы всё смешалось, но нет, как был разделён на фракции, так и не меняется. Плюс, при нанесении на веко это подкрашенное масло неимоверно скатывается((( Короче, сказать, что я просто не в восторге, значит сделать средству большооой комплимент!
Galina_beautyblog 25 июня 2022, 22:12
Начнем с вопроса что продукт расслаивается девочки написали была такая партия, при этом в самом начале, может быть по этому поводу у вас так. По вопросу использования на веках, я наношу немного и сразу растушёвку пушистой кистью делаю, остается розовая дымка и не как не уползает с века