Добрый день!
Являюсь обожательницей многих уходовых средств Art&Fact, потому не смогла пройти мимо их нового декоративного запуска Shade of you. Было очень интересно попробовать новое для себя.
Выбрала несколько интересных средств онлайн, спешу поделиться с вами своим мнением после нескольких месяцев использования.
1. Мицеллярные диски для снятия макияжа.
Действие:
Отлично смывают макияж, но тушь убираю осторожно, потому как щиплет и раздражает глаза. Накладываю диск на веко, слегка нажимая и держу около минуты (не тру) и вся тушь остаётся на диске.
В баночке очень много жидкости, диски отлично пропитаны.
Собственно, всё. Оказались очень удобны в путешествиях!
Цена (32 шт) — 430 рублей на известном маркетплейсе.
2. Хайлайтер многофункциональный для лица и тела.
Состав:
Очень и очень красивый эффект, деликатный и влажный, нежнейший, без отдельных частичек. Эффект ровной глади, без излишеств!
Прекрасно держится, не покидая кожу в любую погоду! Я в восторге, пользуюсь каждый день!
Оттенок идеальный ❤️
Цена за 15 мл на известном маркетплейсе 380 рублей.
3. Гиалуроновый праймер для лица.
Состав:
Консистенция плотная, густая. Я пробовала носить базу соло, так вот после нанесения лицо становится матовым, но остаётся живым. Стойкость и эффект сохраняются до демакияжа. Если же наносить под тональный крем, то нужно совсем-совсем немного, иначе с некоторыми тональными база может спорить, как было в моем случае с Лореаль Альянс Перфект, почему-то полосил крем и скатывался, а вот Ив Сен Лоран (touche eclat all in one glow) лёг беспроблемно и сдерживал его чрезмерный эффект сияния.
Цена за 50 мл на известном маркетплейсе 450 рублей.
4. Cc-крем универсальный питательный.
Консистенция:
Наверное, все помнят знаменитый абрикосовый скраб от Чистой Линии. Мне напомнило :) Это вот такой белый крем с «цветными» частичками, который очень приятно пахнет (к слову, аромат долго слышно после нанесения).
Оттенок мне не подошёл совсем, хотя заявлен универсальным и подстраивающимся. Я белокожая и крем на лице выглядит грязно и неопрятно, хоть как не наноси (кисть, спонж, пальцы). С предыдущей базой тоже конфликтовал.
На лице ощущается влажным, липнет, долго садится. Лично мне не понравился, хотя отзывов положительных достаточно. Думаю, девушкам с более тёмным оттенком кожи и любителям подобных влажных текстур, стоит присмотреться.
Цена на маркетплейсах около 800 рублей за 30 мл.
А вы пробовали что- нибудь из этой линейки?
Спасибо, праймер заинтересовал