Красотки, всем привет! :)
Ни один мой макияж не обходится без такого продукта как румяна. Ведь именно они придают коже свежий, отдохнувший вид, если правильно подобрать оттенок, то Вы будете выглядеть прекрасно, независимо от того сколько и как отдыхали :)
После того, как я познакомилась с помадами бренда Mac, я решила начать знакомство и с другими средствами декоративной косметики, и выбор мой пал на румяна.
Минеральные запеченные румяна для лица Mac Mineralize Blush.
Производство: Италия
Объем: 3,2 грамма
Стоимость: 2750 руб. ( сейчас цена 3630 руб.)
Оттенок: Petal Power
Я люблю Mac за огромный ассортимент продукции, всегда можно выбрать подходящее средство, просто онлайн сделать это крайне сложно, я всегда теряюсь :)
Я очень долго выбирала румяна из разных линеек, смотрела и сравнивала оттенки на разных сайтах, и в итоге выбрала именно минеральные запеченные румяна.
В моей косметичке преобладают запеченные средства декоративной косметики — тени, румяна, пудры, хайлайтеры; какая то мистическая любовь к ним :)
Mac Mineralize Blush не стали исключением, я очень счастлива, что успела ухватить их до подорожания, еще в феврале.
Дизайн как всегда лаконичный, строгий, в духе бренда Mac. Все самое лучшее — это простое!
Плотная пластиковая упаковка, крышка закрывается до щелчка, присутствует небольшая выемка на футляре, чтобы легко можно было открыть.
Зеркальца и кисти в комплекте нет, но я спокойна к этому, мне и не надо :)
Текстура плотная, но очень мягкая, шелковистая, сливочная, если так можно назвать. Пигментация на высочайшем уровне, с первого прикосновения кисти румяна отдают свой цвет.
Не знаю насчет других оттенков, но с Petal Power сложно переборщить, практически нереально поставить пятно, так как цвет очень нежный и деликатный.
Набираются отлично на кисть, обычно для запеченных продуктов, я использую плотную, слегка жестковатую.
На кожу наносятся без проблем, отлично растушевываются, работать с ними сплошное удовольствие. Текстура просто кайф!
Оттенок Petal Power просто создан для того, чтобы носить эти румяна весной и летом.
На солнышке этот оттенок «расцветает», становится очень красивым, благородным, кожа с ним светится и сияет!
Это нежный, светло — розовый цвет, который содержит золотистый микрошиммер.
Petal Power — это сочетание холодного розового оттенка с теплыми золотистыми блесточками, словно характер девушки, которая может быть холодной и неприступной, и в тот же момент солнечной и лучезарной :)
Этот цвет заставил влюбиться в свою кожу заново, когда я наношу эти румяна! Рука постоянно тянется к ним, особенно сейчас, в летний период.
При нанесении на кожу блесточки не осыпаются, при растушевке они «блюрят» кожу, отдельный шиммер Вы не увидите, он превращается в красивое влажное сияние.
И никакой хайлайтер здесь не нужен, он точно будет лишним!
Единственный минус, эти румяна могут подчеркнуть текстуру кожи, если она неровная, присутствуют расширенные поры, но так себя ведут любые средства с шиммером.
Стойкость отличная, около 5 часов на моей комбинированной коже (даже в жару!), затем они немного тускнеют, но все равно заметны.
Mac Mineralize Blush мои самые любимые румяна, всегда наношу их, когда мне нужен отдохнувший и сияющий вид. Кожа с ними выглядит очень холеной, слегка подсвеченной, здоровой. Несмотря на то, что оттенок содержит микрошиммер, он не выглядит ярко или вызывающе, все очень нежно и со вкусом!
При солнечном освещении
Дневное освещение, пасмурная погода