Наверное у многих есть дома средства для макияжа cruelty free. У меня их довольно много, а также очень много продуктов Yves Rocher, как-то сразу их полюбила, даже средства для макияжа, хотя знаю, что они мало кому нравятся. Сегодня я свой макияж выполню продуктами Yves Rocher и Stellary.
Обязательства Yves Rocher:
Косметика для макияжа, которую я использовала:
- Пудра-хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость»;
- Универсальная палетка для всего лица от Stellary Marble sculpting palette;
- Тени-карандаш Yves Rocher Botanical color jumbo, 10. Noisetier Nacre;
- Тени-карандаш Yves Rocher Botanical color jumbo, 13. Cuivre Nacre;
- Тени-карандаш Yves Rocher botanical color jumbo, 05. Prune Hortensia Nacre;
- Тушь для ресниц Yves Rocher Intense metamorphose, чёрная;
- Тушь для бровей Yves Rocher eyebrow mascara, оттенок 03, оттенок Шатен;
- Губная помада Yves Rocher Grand Rouge 106.
Первым шагом я припудрюсь и использую для этого пудру-хайлайтер Yves Rocher «Сияние и молодость», используя смешение двух оттенков.
Затем, всё из того же средства я нанесу тёмную сторону как бронзер в районе скул, немного на лоб. Всё очень сияет потому, что у меня пудра-хайлайтер, и казалось бы, что можно и так оставить, но нет, из этого же средства добавляю ещё хайлайтер на все доступные места, в том числе на кончик носа и галочку губы.
Затем беру универсальную палетку от Stellary и наношу скульптурирующее средство, чуть ниже того места куда наносила бронзер, и даже захожу на него.
И конечно же румяшки из палетки Stellary.
Затем тоже скульптурирующее средство наношу в складку глаза, но это совсем не заметно.
Затем беру тени-карандаш Yves Rocher Botanical color jumbo, 05. Prune Hortensia Nacre и рисую примерно от середины глаза сначала направляющую стрелочку к кончику брови, делаю галочку и потом аккуратно зарисовываю её, немного подтушевывая пальцем и снова добавляя карандаш, также я его дублирую до середины нижнего века.
Затем беру самый светлый оттенок карандаша из этой же серии Yves Rocher Botanical color jumbo, 10. Noisetier Nacre и заполняю им оставшуюся часть глаза, внутренний уголок и спускаюсь немного на нижнее веко.
Ещё у меня есть карандаш золотого цвета из этой же серии Yves Rocher Botanical color jumbo, 13. Cuivre Nacre, его я беру и наношу на оставшуюся часть нижнего века.
Люблю и обожаю эти карандаши за то, что с ними можно быстро и легко сделать красивый макияж глаз, сейчас таких уже нет, но есть новинки не менее интересные.
Нанесу тушь для ресниц, у меня также от Yves Rocher.
Пришло время для бровей, и тут у меня снова Yves Rocher. Долгое время любила эту тушь, повторяла аж три раза, но надоело мне, решила, что закончу и перейду на тинты от Evelline, чтобы не заморачиваться с бровями каждый день. Гель придаёт цвет и слегка укладывает мои брови.
И помада также будет от Yves Rocher Grand Rouge 106, почему-то мне захотелось нанести более холодную.
Полный образ
Всем спасибо за внимание 🌺
Еще люблю их помады из линейки Гранд Руж, румяна во всех их реинкарнациях и вечный (покупаю из раза в раз) пепельный карандаш для бровей. А вот тональные средства предпочитаю других марок.
А Вы уже пробовали тинты? Все смотрю и никак не решаюсь попробовать
И ещё меня смущает момент 🙈 если неровно нарисую, что делать?
И старый-добрый Ив Роше, который уже столько десятилетий с нами и никуда не уходит 🧡
Присоединяюсь к добрым словам о косметике Ив Роше. Сама ее люблю и активно использую в повседневном макияже.